Daewoo Matiz, 2007 г.в.
$ 2 000
Продано
Daewoo Matiz, 2007 г.в.

Daewoo Matiz, 2007 г.в.

$ 2 000
1 962
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 2000)) }}
79 480 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 2000)) }} грн
Купить в рассрочку
2 046 грн/мес
104 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 06.08.2022
ID авто: 51541537
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Зеленый
Дата публікації 06.08.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Комментарий продавца Daewoo Matiz

Матиз 2007г На полном ходу, есть дефект по кузову. Коробка, мотор работают без нареканий Электра-стеклоподъемники Кондиционер Полностью обслужена
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(1212 отзывов)
Tim
3.8/5

Мой автомобиль - это городской мини. И он полностью оправдывает своё предназначение. Отвозит и привозит ребёнка в школу, ездит за продуктами в супермаркет, катается по городу по делам. Тем не менее он съездил в Чехию, Польшу, Финляндию, страны Прибалтики, в Беларусь, был на Украине и в Крыму и даже доехал до Волгограда, где "офигел" от качества тамошних дорог. Автомобиль имеет редкие детские болезни. А в целом это не ломающаяся и надёжная маленькая машинка. И очень жаль, что завод прекратил его производство не представив на рынке машинку в такой же ценовой категории и такого качества.

Гость
4.5/5

За рулем с 2000 года, были жигули всех мастей, так как сравнить было не с чем считала, что так и должно быть. В 2007 году пересела на Дэу Эсперо 1999 г.в. , брали у знакомых, поэтому были уверенны в ней на все 100%, выросла так сказать на наших глазах. Но от гнили никуда не деться и полтора года назад ее забрали перекупщики. Далее предстоял сложный выбор... как с минимальной суммой денег купить авто хотя бы на ближайшие 2 года. Сначала поехали смотреть девятку, но сев за руль я поняла, что чтобы не случилось отечественный автопром не для меня. Далее по ценой категории подходили только нексия и матиз. Смотрели и то и другое. Найти машину дело непростое, просто попасть на реального продавца очень сложно, 80% объявлений-это чебуреки, покупать у которых принципиально никогда бы не стала. Нексии в основном продают все убитые, эта модель очень популярна у бомбил. Матиз мне приглянулся. Габариты меня не смущали, я собиралась ездить, а не понтоваться, тем более я девушка, поэтому такой размерчик авто даже прикольно иметь особям женского пола. Так уж получилось, что попался мотя с АКПП, хотя специально коробка не была существенным преимуществом. Взяли. Примерно через три месяца сдох генератор. Муж сам снимал и тут открылось, что для ремонта матиз не пригоден в том плане, что подлезть куда-либо проблематично, места под капотом нет, рука не лезет ни в какую. С горем пополам мужу удалось его снять, отвезли в ремонт и за 2000 руб. был поменян диодный мост, после чего генератор вернулся на место и проблем больше не было. Несмотря на древний 2005 год машинка показала себя отлично, кроме замены масла ничего не просила. Не сказала бы, что жрет 5-6 литров, но после Эсперы заметно экономичнее. Так как ничего более не ломалось, опишу просто каково это ездить на матизе. Во-первых, очень сильно запотевают стекла в дождь, настолько сильно, что не помогает даже обдув, спасает исключительно кондиционер, так что без него наверное пришлось бы ездить с открытыми стеклами и мокнуть. Во-вторых, машину не принимают всерьез на дороге, все так и норовят подрезать, думая-авось пропустит и довольно таки сильно злятся когда этот фокус не проходит. Попасть под кого-нибудь плевое дело, поэтому надо быть всегда на стреме и не расслабляться, но впрочем не расслабляться надо на любом авто. В-третьих, машина конечно же не для трассы, это однозначно. Лететь по МКАДу на ней неприятно, хотя и возможно, легкая и вполне шустрая, просто немного швыряет и поэтому страшнова-то. В городе же на мой взгляд-это идеальный автомобиль. Часто бываю с центре и припарковаться на этих узких улочках не составляет никакого труда, а ехать в городском потоке со скоростью 60-70 км/ч просто супер. В-четвертых, конечно на обгон на ней идти страшно и то, что можно позволить себе на другом авто, здесь не получится. Разгоняется она не ахти, но зато потом не уступает обычным автомобилям. Вообщем нормальный автомобильчик за небольшие деньги, который и рядом не стоит с жигулями.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Daewoo Matiz
Daewoo Matiz

Дэу Матиз, вероятно, один из наиболее известных и популярных корейских автомобилей, запущенных в производство в 1990 –х годах.  Daewoo - это компактный городской хэтчбек с модернизированным дизайном, в котором помещаются 4 взрослых людей. ...

Читать как мы тестировали Дэу Матиз
Купить б/у Daewoo Matiz,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано