Daewoo Matiz, 2008 г.в.
Daewoo Matiz, 2008 г.в.

Daewoo Matiz, 2008 г.в.

$ 3 500
3 080
99 400 грн
123 тис.км.
Владелец
Константиновка
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.11.2021
ID авто: 46840610
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0.8 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Красный
Дата публікації 24.11.2021

Комментарий продавца Daewoo Matiz

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(1212 отзывов)
Tim
3.8/5

Мой автомобиль - это городской мини. И он полностью оправдывает своё предназначение. Отвозит и привозит ребёнка в школу, ездит за продуктами в супермаркет, катается по городу по делам. Тем не менее он съездил в Чехию, Польшу, Финляндию, страны Прибалтики, в Беларусь, был на Украине и в Крыму и даже доехал до Волгограда, где "офигел" от качества тамошних дорог. Автомобиль имеет редкие детские болезни. А в целом это не ломающаяся и надёжная маленькая машинка. И очень жаль, что завод прекратил его производство не представив на рынке машинку в такой же ценовой категории и такого качества.

Гость
4.5/5

За рулем с 2000 года, были жигули всех мастей, так как сравнить было не с чем считала, что так и должно быть. В 2007 году пересела на Дэу Эсперо 1999 г.в. , брали у знакомых, поэтому были уверенны в ней на все 100%, выросла так сказать на наших глазах. Но от гнили никуда не деться и полтора года назад ее забрали перекупщики. Далее предстоял сложный выбор... как с минимальной суммой денег купить авто хотя бы на ближайшие 2 года. Сначала поехали смотреть девятку, но сев за руль я поняла, что чтобы не случилось отечественный автопром не для меня. Далее по ценой категории подходили только нексия и матиз. Смотрели и то и другое. Найти машину дело непростое, просто попасть на реального продавца очень сложно, 80% объявлений-это чебуреки, покупать у которых принципиально никогда бы не стала. Нексии в основном продают все убитые, эта модель очень популярна у бомбил. Матиз мне приглянулся. Габариты меня не смущали, я собиралась ездить, а не понтоваться, тем более я девушка, поэтому такой размерчик авто даже прикольно иметь особям женского пола. Так уж получилось, что попался мотя с АКПП, хотя специально коробка не была существенным преимуществом. Взяли. Примерно через три месяца сдох генератор. Муж сам снимал и тут открылось, что для ремонта матиз не пригоден в том плане, что подлезть куда-либо проблематично, места под капотом нет, рука не лезет ни в какую. С горем пополам мужу удалось его снять, отвезли в ремонт и за 2000 руб. был поменян диодный мост, после чего генератор вернулся на место и проблем больше не было. Несмотря на древний 2005 год машинка показала себя отлично, кроме замены масла ничего не просила. Не сказала бы, что жрет 5-6 литров, но после Эсперы заметно экономичнее. Так как ничего более не ломалось, опишу просто каково это ездить на матизе. Во-первых, очень сильно запотевают стекла в дождь, настолько сильно, что не помогает даже обдув, спасает исключительно кондиционер, так что без него наверное пришлось бы ездить с открытыми стеклами и мокнуть. Во-вторых, машину не принимают всерьез на дороге, все так и норовят подрезать, думая-авось пропустит и довольно таки сильно злятся когда этот фокус не проходит. Попасть под кого-нибудь плевое дело, поэтому надо быть всегда на стреме и не расслабляться, но впрочем не расслабляться надо на любом авто. В-третьих, машина конечно же не для трассы, это однозначно. Лететь по МКАДу на ней неприятно, хотя и возможно, легкая и вполне шустрая, просто немного швыряет и поэтому страшнова-то. В городе же на мой взгляд-это идеальный автомобиль. Часто бываю с центре и припарковаться на этих узких улочках не составляет никакого труда, а ехать в городском потоке со скоростью 60-70 км/ч просто супер. В-четвертых, конечно на обгон на ней идти страшно и то, что можно позволить себе на другом авто, здесь не получится. Разгоняется она не ахти, но зато потом не уступает обычным автомобилям. Вообщем нормальный автомобильчик за небольшие деньги, который и рядом не стоит с жигулями.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Daewoo Matiz
Daewoo Matiz

Дэу Матиз, вероятно, один из наиболее известных и популярных корейских автомобилей, запущенных в производство в 1990 –х годах.  Daewoo - это компактный городской хэтчбек с модернизированным дизайном, в котором помещаются 4 взрослых людей. ...

Читать как мы тестировали Дэу Матиз