Daewoo Matiz, 2009 г.в.
Daewoo Matiz, 2009 г.в.

Daewoo Matiz, 2009 г.в.

$ 2 856
2 758
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 2856)) }}
115 011 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 2856)) }} грн
Купить в рассрочку
2 960 грн/мес
1 тис.км.
Владелец
Запорожье
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.11.2022
ID авто: 53207015
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 0.08 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Дата публікації 24.11.2022

Комментарий продавца Daewoo Matiz

Идеальное техническое состояние и внешний вид. Кузов не гнилой и не ржавый Полная комплектация : кондиционер( работает ) , ГУР , эл .подъемники Один хозяин . Штрафов и арестов нет.Можно переоформить Купить можно в районе ж.д. переезда на ул . Украинской
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(1212 отзывов)
вячеслав садов
4.7/5

Привет всем. Так вышло, что Матиз взяли, потому что для жены. Отсюда и выбор – искалось что-то компактное, не слишком шустрое, но маневренное и за достаточно небольшие деньги, чтобы можно было без опасений сажать за руль человека со стажем вождения в несколько месяцев. Остановились на Standart, в комплектации без кондиционера, но с ГУРом. О преимуществах небольших габаритов и маневренности для города разглагольствовать не буду – уж об этом-то только ленивый и не сказал. Если коротко о плюсах: - куда комфортнее шедевров отечественного автопрома. Можно попробовать не согласиться, но это в том случае, если на Матиз смотришь только со стороны. - салон достаточно просторный, чтобы поместилось 3-4 человека и посадка в него достаточно удобна, хотя поначалу требует привычки. - руль легкий и достаточно плавный, по мне так и без ГУРа можно было бы ездить, но не жалею, потому что машиной в основном жена пользуется, а ей оно нужнее как-то. Педали мягкие, ноги не устают даже за день. -потребление топлива достаточно небольшое, по городу даже с поправкой на пробки больше 8 литров на сотню врядли сливается. При этом, что странно, на 92 машина ведет себя лучше, чем на 95м, но это по личным наблюдениям, может просто показалось. Хотя, по большому счету, машина стоит того, что за нее заплачено, уже потому, что за полтора года ни разу серьезно не ломалась и достаточно жесткую зиму пережила без проблем и не заставляя нервничать, потому что в мороз не завелась. В остальном, как мне кажется, все недостатки вполне вписываются в понятие «бюджетный автомобиль». Менять Матиз на что-то в ближайшее время я врядли соберусь тоже, пока вполне все устраивает.

annenko
5/5

Купила свою красавицу 01.09.2005.Решение о покупке авто вообще возникло давно (стаж водительский у меня с 2001г.).Но по случайному стечению обстоятельств с маркой машины надо было определиться в течение 1 недели. При средствах порядка 8-9 тыс $. Зимой 2005г. у нас в городе появилась первая такая машина, сначала не понравилась она мне - смешная казалась.Цена, размеры, расход топлива, стоимость запчастей вот основные моменты, на которые обращалось внимание при выборе машины. Мечталось о Шкоде Фабиа (опять же таки цена, расход топлива, запчасти)Русскую не хотелось. Getz не входил в ценовые рамки, и на момент выбора не было в городе ни в одном салоне его, чтобы посидеть. Когда вопрос стал ребром о выборе машины, перечитала все в инете, и поняла, что Матиз - это то, что мне нужно.Хотела яркую небольших размеров машину. В салоне была только серебристая и та уже оставлена за кем-то. В общем, когда я пришла за покупкой - оказалось что меня ждет красненькая (как я и хотела). Сколько было радости!!! Купила себе машину Матиз Бэст 1л с механической коробкой передач. Сразу установили защиту картера, подкрылки и антикор.Теперь о Матизе, как о средстве передвижения. Машина очень легкая в управлении, быстро набирает скорость, маневренная, гидроусилитель, паркуется в любом месте, внутри места много (проверяли на прочность 2 мужчин внушающей комплекции - сказали, что даже сзади ничего не сковывает их движений).До этого я ездила на папиной ВАЗ 2106 - различия ощутимы. Едешь - вообще не слышно как работает машина. Классно.Быстро прогревается салон (у нас уже были холода).Удобно садиться, кресло высоко.Бугорки всякие преодолевает без препятствий. Посадка не высокая, но как у опеля.Я до сих пор пребываю в эйфории радости.Через месяц, правда, перестал работать омыватель заднего стекла (хотя мотор работал, и трубка сзади засорена не была), отогнала в сервис, так как сами не могли найти трубку омыватебя заднего стекла под капотом, она оказалось где-то в крыле проходит. В общем, в сервисе сделали, но по гарантии не вышло - говорят песок был в трубке, типа воду из лужи заливала (а я только жидкость заливала, просто денег взяли за ремонт).Багажник для такой машины в самый раз - туда точно влезает 4 колесных диска + компрессор, и еще место под всякую мелочь остается.По расходу у меня выходит порядка 6,5 литров по городу.Езжу на своей красавице каждый день. И за 2,5 месяца проехала уже 3 500 км.Да было 1-ое ТО. заплатила порядка 100$.Я просто в восторге теперь от ее фар-глазок. Родители и соседи окрестили ее божьей коровкой. Папе она очень нравится в управлении.Вообще советую Матиз тем, кто только начинает ездить: легко едет, развернется в очень ограниченном пространстве).

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Daewoo Matiz
Daewoo Matiz

Дэу Матиз, вероятно, один из наиболее известных и популярных корейских автомобилей, запущенных в производство в 1990 –х годах.  Daewoo - это компактный городской хэтчбек с модернизированным дизайном, в котором помещаются 4 взрослых людей. ...

Читать как мы тестировали Дэу Матиз
Купить б/у Daewoo Matiz,
2009 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.