Daewoo Nexia, 2006 г.в.
$ 1 605
Продано
Daewoo Nexia, 2006 г.в.

Daewoo Nexia, 2006 г.в.

$ 1 605
1 491
64 553 грн
1 тис.км.
Владелец
Николаев
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 02.01.2023
ID авто: 53732686
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0.15 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Красный
Дата публікації 02.01.2023
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
XWB3D31UD6A094819
Пробег от продавца
1 тыс.км
Полная информация по VIN коду
XWB3D31UD6A094819
  • Отчет о скрытых повреждениях
  • Модифицированный пробег
  • Фотографии истории автомобиля
  • История обслуживания
  • Несколько владельцев
  • Записи о краже
  • Частые неисправности
  • Другая полезная информация
Дополнительные характеристики

Безопасность: Центральный замок

Мультимедиа: Акустика • магнитола • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Daewoo Nexia

продажа по техпаспорту. сделана капиталка двигателя - 10 000км. масло поменяно торг у капота Перекупщики, прошу не беспокоить
Действия с объявлением
Все отзывы
3.6/5
(1586 отзывов)
Андрей
4.7/5

Этот автомобиль универсален: он подойдет как молодежи, так и более взрослым людям. Так же он очень приятен будет и для семей с маленькими детками, так как заднее сидение находится немного выше чем передние, давая возможность пассажирам прекрасный осмотр на дорогу. Автомобиль мягкий, экономный. Прекрасно, можно сказать, современно смотрится на дороге, не уступая своим внешним видом дорогим иномаркам. Поэтому я рекомендую Nexia N150 всем кто ищет красивый и недорогой в обслуживании автомобиль. Вы не будете разочарованы.

Сергей Самокиш
4.7/5

В начале года взял себе новенькую Нексию у официального дилера. Не то, чтобы ни на что другое не хватало, были варианты, рассматривал даже всерьез, но как-то приглянулась, когда на тест-драйв ездил, да и соотношение цены и ощущений от вождения понравилось. В итоге, пройдясь для порядка по другим салонам, вернулся за Нексией. Взял шестнадцатиклапанную, полностью упакованную. Оно и обошлось не слишком дорого, и приятно все-таки, когда машина достаточно комфортная. По первому впечатлению все понравилось, в принципе, тем более, что как раз на время, когда брал машину, пришлись морозы по 20-25 градусов, а она заводится себе спокойно и едет. Правда, расходные сменил все сразу, как из салона выехал, поэтому как поведет себя на «родных» расходниках, точно сказать не могу. Резину тоже поменял, поставил шипованную, потому как машина моя зимой почему-то продавалась на летней резине. С одной стороны траты, конечно, а с другой – переобул весной в заводской комплект и езжу себе спокойно. Кстати, дорогу в заводской резине машина держит вполне прилично, даже когда за 100 на спидометре переваливает, главное в повороты на той же скорости войти не пробовать, те, что покруче, просто не дадутся. Управляется тоже вполне неплохо, руль легкий очень. Но главное, что на водительском удобно и салон достаточно продуманный, хоть и простенький, все как-то рядом и под рукой. Кондиционер опробовать уже успел, работает достаточно хорошо, только что расход топлива увеличивает и разгон медленнее становится, но не смертельно совсем. Без кондея расход держится около 8 литров по городу, но выводы делать рановато пока, пробега несколько тысяч набежало всего, дальше будет видно. Нравится, что педали достаточно мягкие, ноги не устают, но при этом газ и сцепление чувствуются вполне. Коробка вполне приличная, только что первое время туго переключалась на третью, а потом как-то полегче стало, может приработались детали, а может и привык просто. По части надежности и поругаться-то не на что, за все время один раз датчик проверки двигателя загорелся, да и тот потому, что сам датчик сдох, а не из-за проблем с двигателем.

Читать все отзывы
Продано