Daewoo Nexia, 2011 г.в.
Daewoo Nexia, 2011 г.в.

Daewoo Nexia, 2011 г.в.

$ 1 800
1 731
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 1800)) }}
72 342 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 1800)) }} грн
Купить в рассрочку
1 742 грн/мес
1 тис.км.
Владелец
Конотоп
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 26.11.2022
ID авто: 53221525
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 0.15 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 26.11.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS)

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Фаркоп • Галогенные фары

Комментарий продавца Daewoo Nexia

Продам Автомобиль Daewoo Nexia 2011г выпуска. Эксплотируется ежедневно! Работает как на газу так и на бензине хорошо! Газ вписан в Тех Паспорт. По Технической части машина практически идеальная! Нюансов нет. Гидроусилитель руля. По ходовой части автомобиль мягкий, комфортный. Передний привод ! Резина зимняя 4 колеса. Двигатель Шепчет, никаких посторонних звуков, потеков масла нет! Не дымит, масла не ест От-слова вообще ! Кузов отличный ! Ржавчины нет. Все целое. По машине единственный минус это внешний вид! (Косметика). По кузову есть мини вмятинки. Большой багажник. Без торга! Цену поставил минимальную. Кому дорого берём смело ВАЗ и катаемся! Эта машина 2011 года выпуска. Цена ШАРА из-за косметики и из-за Срочности продажи! Нужны деньги
Действия с объявлением
Все отзывы
3.6/5
(1586 отзывов)
VitaPo
3.2/5

Машина приобреталась в январе 2012 для жены. Брали самую простую комплектацию - без кондера и гура. Жена руля особо уставала. Сам установил сигналку с автозапуском, ЦЗ, электростеклоподъемники, ПТФ Для злопыхателей: помимо нюси в семье есть опель инсигния, джип компас. Машина честно отрабатывает затраченные на нее финансы. Много ожидать не стоит. НО. По ходовым качества Нюси сказано много. Они просто превосходны для данного класса. Многие жалуются на низкий клиренс, однако мы живя за городом без проблем перемещались как по дорогам, так и по проселкам без покрытия. Двигатель работал четко и без нареканий. Пятую скорость можно было включать с 40-45км/ч и он спокойно тянул. расход тоже радовал. При спокойной езде в отпуске 50л хватало на 970-1000км. Заводился в любой мороз (у нас бывает до -40 доходит). Пластик в салоне нормальный, мягкий. Вот вроде и все. А теперь добавим ложку дегтя. На 32 тысяче сгорели мозги (со слов сервисных манагеров из-за плохого бензина). Работы на 40тыс.руб сделаны по гарантии. Через 8 тысяче опять сгорели мозги (с той же мотивировкой). Работы на 38тыс.руб сделаны по гарантии. Третьего раза решили не ждать и продали машину. Купили новую Ниссан Алмеру, но это отдельная тема нашего печального опыта и другой отзыв. Вспоминаем ее с ностальгией как и до нее 99.

jafar18
4.2/5

Для меня большую роль играет холодное время года, а именно зимний период. Daewoo Nexia в этом плане ни разу не подвела. В салоне зимой тепло, печь работает нормально, за 15 минут прогревает, с запуском все гладко. Всю зиму подливал масло, потребляет слишком уж много. Даже проблем с открыванием двери не возникает. Шумоизоляцией, можно сказать, доволен. Ходовые характеристики отличные. Я трудно привыкал к тормозам, оказались очень легкие, ощущается резкость. Мне с сервис-центрами не повезло, реальные неисправности не видят, потом, когда вскрываются, возникает куча проблем. На скорости до 170 бензина уходит больше, примерно 10 литров, а если обычная езда, например, по городу ближе к 7. Очень тяжело привыкал к тормозам, оказались слишком резкими. Салон ничем примечательным не отличается, магнитола уже была. Сзади понравился спойлер. За пройденные 42 тыс. км выглядит вполне прилично, совсем не убитая.

Читать все отзывы
Купить б/у Daewoo Nexia,
2011 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.