Dodge Caliber, 2007 г.в.
Dodge Caliber, 2007 г.в.

Dodge Caliber, 2007 г.в.

$ 5 800
6 032
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5800)) }}
244 470 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5800)) }} грн
Купить в рассрочку
6 292 грн/мес
178 тис.км.
Владелец
Калуш
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.07.2022
ID авто: 50967961
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Красный
Дата публікації 07.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АТ7242ЕА
Марка DODGE
Модель CALIBER
Год выпуска 2007 р.
Цвет ЧЕРВОНИЙ
Объем двигателя 1.968 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 2000
Последняя регистрация
16.01.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола

Экстерьер: Фаркоп

Комментарий продавца Dodge Caliber

Продам або обміняю на більше авто. Машина в хорошому стані. Продаж через потребу в більшому автомобілі.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(200 отзывов)
Кеша
4.7/5

Dodge Caliber в эксплуатации год. Показал себя не только как обладатель яркой внешности, но и как исключительно надежный и функциональный автомобиль. С таким хорошим качеством сборки столкнулся впервые, хотя раньше довелось поездить на Альмере, Астре и Мондео. Ничего не скрипит, не сверчит. Очень нравится стильная приборная панель и пластик, который и ножом не процарапаешь. На трассе ведет себя как машина класса D, плавно и солидно едет при любой скорости (езжу на крейсерской скорости около 140 км/ч, но разгонялся на нем и до 170). Очень хороший, легкий, и в тоже время, чуткий руль, который тоже добавляет ощущения безопасности. Взял с самым слабым двигателем 150 сил и не пожалел: получил достаточно мощный и одновременно экономичный автомобиль. По экономичности превосходит мою предыдущую Астру со 140-сильным движком. Последний замер был на трассе Москва-Питер и показал расход 7,2 литра на 100 км. Из недостатков можно отметить лишь жестковатую штатную летнюю резину (после нее на зимней автомобиль на ходу был вообще не слышен) и ксенон бы не помешал. Резюме простое: не вижу ему достойных аналогов на российском рынке по совокупности качеств, даже не взирая на нынешнюю возросшую цену.

Евгений
4.4/5

Додж Калибр - это даже не машина, а состояние души. Кому-то нравятся яблоки - кому-то ящики от яблок. Увидев Калибера, для себя решил - это мой автомобиль, через месяц уже управлял им. Додж, конечно, не спорткар (любая 2-кубовая японка пошустрей будет), но зато какой внешний вид. Комфорт, тоже смотря с чем сравнивaть, меня ничего не напрягает. По поводу плaстика дешёвого, ну почему он должен быть мягким и дорогим, главное что бы не гремел, а он как ни странно не гремит - жёсткий, а не гремит. Музыка вообще выше всяких похвал. Движок цепной - надёжный, заводится в морозы до 30 без проблем даже без автозапуска (при наличии нормальной батарейки). Ходовка вообще понравилась - не жёсткая и не мягкая. Конечно, за любым аппаратом нужно следить, тогда он будет радовать. С запчастями проблем нет, есть практически всё, и ценники адекватные. Ну что ещё надо? Я очень люблю свою машину, поэтому наверное и отзыв такой получился. В конечном итоге выбирать вам, покупать или нет Додж Калибр.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Dodge Caliber 2015
Dodge Caliber

Dodge Caliber представляет собой серьезный и внушительный хэтчбек, который, безусловно, выделяется на фоне других автомобилей. Данная модель позиционируется как кроссовер, сочетая в себе практичность и стиль внедорожника. Несмотря на то, что Калиб...

Читать как мы тестировали Додж Калибер
Купить б/у Dodge Caliber,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.