Dodge Caravan, 1998 г.в.
Dodge Caravan, 1998 г.в.

Dodge Caravan, 1998 г.в.

$ 2 700
2 635
97 254 грн
640 тис.км.
Владелец
Ровно
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.06.2022
ID авто: 50786949
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.43 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Черный
Дата публікації 23.06.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Фаркоп

Комментарий продавца Dodge Caravan

Продам Додж Рам Ван 2.4 бензин 1998 року. Встановлений Гбо 4 покоління але невписане. Потребує сварочних робіт. Машина кожний день находу
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(102 отзыва)
Макс Каширин
4.8/5

Изумительный автоиобиль хотя только пол года а уже успели сьездить на отдых. Всю дорогу топили а на расход было удивительно смотреть считайте сами с кндиционером с круизом он кушал по трассе всего 12литров хотя всю дорогу не сбавляя топили на нем под 140 км/ч. Проходимость просто изумительная хотя если в горку на льду то только с разгону а полный газ а то не заберется и сьедит а толкать его надо не меньше чем человека 4 а то так не выберется уже такая ситуация была: " Поехали мы на лыжах покататься ну приехали а чтоб обратно выехать надо преодалеть не большую горку ну вот не разогнались и скатились и чуть не уперлись в дерево, пришлось выталкивать, а вы сами знаете не легкий он, больше трех тон ну всетаки выталкали но больше мы незабираемся на горку без разгона."

color311
4.2/5

Ну, здравствуйте!Хочу поделиться своими наблюдениями о чуде американского металлопроката – Додж Караван. Начну с плюсов:Большой, нет гигантский.Красивый, мне нравится и всем соседям тоже.Удобный.Простой, надежный, вроде безопасный.Теперь минусы:Управляемость никакая.Автомат – тормоз ещё тот.Бензин жрет как потерпевший.Очень мягкий, валкий.Купил я его в Конце 2007 года (только из Америки), с родной летней лысой резиной, сразу поменял необходимые узлы и з/ч - ступицы задние, втулки стабилизатора, резину новую купил, заменил все расходники. Думал вот оно счастье – я такие машины даже в далеком СССРовском детстве рисовал, ну это я к тому, чтоб вы могли представить как я желал Караван.Конечно меня смущал немного расход топлива. Если ехать аккуратно, то укладываешься в 14 литров, но мне кажется, что при желании он может и все 20 литров высосать. Ну да ладно, езжу я немного – расход терпимый. За счет мягкой подвески и «ватного» руля автомобиль очень тяжело управляется на скоростях свыше 80 км/ч. Вообще я почувствовал, что 120 км/ч для безопасной езды это предел для Каравана. Боковой поддержки у сидений нет и в помине, хотя надо отдать должное сиденья очень удобные и проездив весь день по московским пробкам совсем не устаёшь. Коробка автомат наверное самых древних разработок – тупит, долго думает, не догоняет, тормозит и т.д. Результаты диагностики АКПП опровергли мои мысли о неисправности агрегата – всё в порядке и работает так как задумано изготовителем. Короче АКПП это отстой, механика рулит. Шумоизоляцию в Америке не делают, малейшие камни молотят по аркам и по днищу очень громко и шумно. Возможно у них дороги идеальные, без мусора, пыли и щебенки – может проверю со временем. Свет фар никакой, на предыдущей машине габариты светили ярче чем фары на Караване, а на мокром асфальте света фар вообще не видно.Отопитель в машине просто шикарный. Такую огромную машину прогревает моментально. Зимой я включал его в первое положение и открывал форточку, чтоб жарко не было. С кондиционером такая же песня, летом в самую жару охлаждает очень здорово. Очень здорово, что можно перемещаться по салону без ограничений, с пассажирского места можно перебраться чуть ли не в багажник. Но не смотря на такие габариты, пространство и свободу, в автомобиле катастрофически не хватает всяких емкостей, бардачков, карманов. В обивках дверей, боковин и багажника присутствует дешевый пластик, но он к счастью совершенно не скрипучий.Поломок вроде бы не было, если не считать постукивающей рулевой рейки, все остальное на мой взгляд расходники (колодки, масла, фильтры, стойки и втулки стабилизаторов)Короче, продал я этого бегемота. Купил себе «Астру» и езжу как хочу, и рулится она, и едет, и коробка механическая меня радует.Вывод такой. Караван машина не плохая, но на любителя. Возможно на пенсии и куплю себе, что то подобное, но пока не время. Семье нравился.

Читать все отзывы