Dodge Charger, 2018 г.в.
Dodge Charger, 2018 г.в.

Dodge Charger, 2018 г.в.

$ 12 300
11 475
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 12300)) }}
492 861 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 12300)) }} грн
Купить в рассрочку
11 867 грн/мес
45 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.08.2022
ID авто: 51497587
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Другое
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Другое
Цвет Белый
Дата публікації 03.08.2022

Комментарий продавца Dodge Charger

Современный Dodge Charger — это не семейный седан. Соперники типа Toyota Avalon и Chevrolet Impala имеют спортивную стилизацию, но именно заднеприводный Dodge Charger позиционирует исключительно американский, хулиганистый характер, подкрепленный мощным 3.6-литровым V6 двигателем на 305 лошадиных сил. Если вам нужен просторный, удобный автомобиль, который бы соответствовал вашим представлениям о стильном и производительном транспортном средстве, Dodge Charger стоит внимания. Dodge, это автомобиль с замечательным управлением, просторным салоном и хорошим перечнем оборудования. По любым интересующим Вас вопросам звоните в любое время. Есть много различных авто под любой бюджет под заказ и на нашей площадке. Любой из наших авто которые находятся на площадке возможно приобрести в кредит до 2 лет с закреплением договора в ГРН по текущему курсу. Площадка компании находится по адресу Большая Окружная 4 напротив Эльдорадо . Офис нашей компании находится по адресу г.Киев , ул.Большая Окружная 4 ТЦ АШАН , каб. 418 INSTAGRAM americanexpress_auto
Действия с объявлением
Все отзывы
3.5/5
(11 отзывов)
Олег
4/5

Купил этот автомобиль с пробегом 30000км. Машина очень красивая и броская, внешний вид очень брутален. Двигатель 6,1 HEMI великолепен, всегда бешеный подхват и ускорение, ну и конечно настоящий рык американского V8. Дополнительно установил систему "холодного впуска", в простонародье - нулевик. Мотор стал рычать еще громче. Расход по городу в районе 23л/100км. Если вы собираетесь брать этот автомобиль, то будьте уверены, что будете ездить только по идеальным дорогам. Ходовка очень жесткая, наверное ввиду того, что управляется она очень неплохо, что редко встречается на американцах. Диски R20. По плохой дороге, все наслаждение авто заканчивается, сильно трясет. Амортизаторы, кстати, Bilstein. Тормоза очень хорошие и мощные - Brembo. Салон как наверное у большинства американцев очень беден! Качество пластика очень плохое, дубовое. Дизайн тоже не очень богат. Понравились передние сиденья, очень удобные, с хорошей боковой поддержкой. В моей комплектации была установлена аудиосистема с 6 CD/MP3 чейнджером, и акустикой Kicker, включая сабвуфер. Звучит очень и очень достойно. Чего-то менять не хотелось. Салон очень маркий, т.к. нижняя часть - серый пластик, и к нему грязь просто тянется. В салоне довольно тихо, пока не придавишь газ. Очень раздражал люк, так и не смог разобрать в чем дело, постоянно скрипел. На машние проехал около 17 тыс. км За это время поменял передние амортизаторы, рулевые наконечники, передние продольные рычаги. Хотел поменять шаровые, но они идут в сборе с цапфой. Стоимость пары - около $1800. Поэтому так и проездил со стуком. Поменял передние колодки (EBC) после этого стали гудеть тормозные диски, износ шел неровно. Так и продал с гудящими дисками. Поменял лампочку освещения интерьера, у нас нет, пришлось заказывать из США )))) Менял прокладку поддона АКПП, началась сопливить. А теперь самое интересное, в один прекрасный день загорелась заветная лампочка - "Check Engine". Сначала никаких симптомов не было, лампочка иногда гасла, иногда загоралась. Потом машина иногда на светофоре начинала глохнуть, или просто нестабильно работать. Заехал на сервис, показало - "Высокий уровень нагревателя всех 4 лямда-зондов". Эта проблема проявлясь только при окружающей температуре выше +20 градусов. При +10 - +15 все было ОК. Так и не разобрался с этой проблемой, продал. Менял свечи, а тут их целых 16, по 2 на каждый цилиндр. Еще очень раздражало, что на холодную, при запуске машину подтряхивало мин 5, потом прогревалась и все было ОК. Коробка немного пиналась при переключениях, наверное ввиду постоянных ускорения с кикдауном. При максимальном ускорении коробка переключается очень быстро. Продал машину, т.к. у нас климат довольно холодный (Восточный Казахстан). Зимой до -45. С задним приводом 6.1, и дисками R20 делать нечего. В качестве 3-го автомобиля при наличии средств оставил бы. PS: Всем советую покупать Чарджер после рестайлинга 2007 года. Салон там гораздо приятнее!!! Качество пластика и кожи намного выше!

imvladsmith123
5/5

Всем привет, я бы хотел поделиться своими впечатлениями о этой машине.Мне по-душе конечно больше автомобили по-старше чем данный образец, но этот кузов...Это удобство при езде...Это очень хорошая, качественно собранная, и во-первых привлекающая своим кузовом машина. Серию машин Dodge, а особенно Сharger я и люблю за их кузов. И еще мне нравится то, что его можно использовать как гоночный транспорт, если ты приедешь на таком Чарджере на гонку выигрыш точно твой, как и все остальное.Ну а если его тюнинговать, то ему вообще не будет равных нигде, абсолютно. И смотрится в нем любой человек ну ооочень круто.В общем машина отличная, на главная проблема многих кто хочет приобрести такой Чарджер-это конечно ЦЕНА.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Додж Чарджер 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Dodge Charger

Dodge Charger 2022 - большой седан с задним приводом и V6 под капотом в базовой комплектации. Дальше мощность автомобиля только растет. Модель сочетает в себе ускорение суперкара с повседневной практичностью седана. На такое способны немногие конкуре...

Читать как мы тестировали Додж Чарджер
Купить б/у Dodge Charger,
2018 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.