Dodge Journey, 2012 г.в.
Dodge Journey, 2012 г.в.

Dodge Journey, 2012 г.в.

$ 13 600
12 688
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 13600)) }}
494 631 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 13600)) }} грн
Купить в рассрочку
9 421 грн/мес
280 тис.км.
Владелец
Чертков
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.03.2022
ID авто: 49089637
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 10.03.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • USB

Комментарий продавца Dodge Journey

Автомобіль небитий , була проблема з двигуном. Замінили на інший з пробігом до 25000 км. Непутайте з битками. Встановлений газ , все нове. Гарантія на газ 1-2років . Салон чистий не затертий. Нова резина. Все працює . Поміняні ремні масла та фільтра . Повне ТО. Деталі за телефоном. Продаж в звязку з виїздом за кордон. Хто купить не пожаліє.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.6/5
(38 отзывов)
Dima
5/5

Классное авто. Безопасное, комфортное, быстрое. Высокое авто. Не страшны бордюры.

Мирослав
5/5

Всем привет! Начну с того, что лет 10 назад пересев с древней Audi в 44 кузове на нульсовые жигули ВАЗ 21124 для себя определил, что мелкие машины мне не нравятся. Был еще Пассат 4 -универсал, Фьюжн - все равно хотелось большую машину. Причем, не из-за важности, а, именно по устойчивости, комфорту и поведению на дороге. Бордюры, съезды с дороги, сугробы никто не отменял, поэтому клиренс тоже был важен. Полный привод для себя считаю не особо ценным - считаю, что увеличенные расходы бензин+ремонт не оправдываются и , почему-то хочется, чтобы машина была по-легче. Дизайн и современность были очень важны для супруги, а иначе взял бы себе Террано 93 года и в ус бы не дул. Короче пришел к Тойоте Хайлендеру (новому) и Субару Аутбек. Короче, грустная история - дорого! В поиске альтернатив нашел Сатурн Вуй (собранный из пластмассовых панелей на метал. раме) и Джорни. Сатурн, хоть я и думал, что авто неизвестное, тут же зарубили знакомые чинщики- не помню подробности, но там что-то все плохо. Съездил посмотрел Джорни. То, что хотел! Базара нет, и Хайлендер, и Аутбек крутые тачки, и это в будущем, а сейчас буду ездить на Маленькой Америке. Стал озадачиваться покупкой - как выкроить- не переплатить. Рассматривал аукционы, Финку, заказ - такое чувство, что цена выйдет почти та же + риски и сроки. В итоге взял по чудесному случаю, именно такую, как хотел - 2,4 бензин, механика, ГБО, вебасто. Чудо-вещь! В первый день проехал 300 км. - круто!!! Через неделю 1200 км.(за день). Единственная мысль - а, что, раньше ума не хватало купить большую машину? За 10 месяцев владения проехал 24 тыщи. Поменял при покупке: колодки и рулевые наконечники. Ну, жидкости-фильтра - у них свой регламент. Все!!! Сейчас жизнь поворачивает к Хайлендеру - буду своего Доджа продавать. Закрадывается крамольная мысль - а будет ли Хайлендер удобнее?

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Dodge Journey 2019
Dodge Journey

Нынешний Dodge Journey это семиместный внедорожник, который стоит меньше чем ближайшие конкуренты. Модели самой низкой комплектации достался четырехцилиндровый двигатель, с которым Journey стоит дешевле, чем Ford Flex, Hyundai Santa Fe и Kia Sorento....

Читать как мы тестировали Додж Джорни