Fiat Linea, 2008 г.в.
Fiat Linea, 2008 г.в.

Fiat Linea, 2008 г.в.

$ 4 800
4 660
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4800)) }}
183 552 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4800)) }} грн
Купить в рассрочку
3 707 грн/мес
116 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.03.2022
ID авто: 49089820
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Бежевый
Дата публікації 10.03.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола

Экстерьер: Ксеноновые фары

Комментарий продавца Fiat Linea

Авто в отличном состоянии, вложений не требует. Сел и поехал. Ксенон, тонировка, диски, зимняя резина.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(140 отзывов)
Євген
4/5

Купил Линею в ноябре 13 года, выбор сделал в пользу бензина по двум причинам: 1. Дизель дороже на 2500 баксов. 2. У меня уже был дизель и зимой в мороз приходилось помучатся с запуском движка. До этого ездил 1.5 года на Рено Канго 2002 г.в., турбо-дизель. Хотел пересесть на седан хотя и понимал, что там есть свои минусы. Выбирал между Пежо 301, Шкода Рапид, Рено Логан, Ниссан Ноут, китайцев даже не рассматривал как вариант... Все выше перечисленные авто нравились каждое по своему, но на каждый плюс находились минусы: 1. Пежо 301 - внешне очень яркий, интерьер на 4ку, но комплектация за туже цену беднее - нет бортовика и кондера, кроме того модель новая отзывов нет - страшно брать, на тест драйве не понравилась жесткая подвеска, к тому же француз - а это значит, что очень дорогие детали. 2. Шкода Рапид - самый большой плюс - надежность, минус комплектация еще беднее чем у 301, внешне очень понравился но... 3. Рено Логан - внешне на 3, внутри 4, понравился вариант с ГБО, есть кондер и все, что нужно, главный для меня минус, это то, что он француз а они у меня доверие перестали вызывать после полуторагодичной эксплуатации Кенги. 4. Нисан Ноут - внешне 4 внутри 4, огромный багажник, на тест драйве очень понравилась и ходовая и динамика разгона, из минусов - довольно бедная комплектация и цена на 1000 баксов больше, к тому же так хотел седан... Выбор пал на Линею, на то было несколько причин: 1. Бренд. 2. Экстерьер и интерьер на твердую 4ку. 3. Клиренс. 4. Условия кредитования лучшие из всех рассматриваемых на тот момент. 5. Большой багажник. 6. Удобные сидения и вместительный салон. 7. Набор опций почти полностью удовлетворил мои запросы (нет только подогрева сидений). 8. Расход топлива. В эксплуатации автомобиль очень надежен, очень боялся, что после Кенги будет не удобно сидеть как мне так и пассажирам, но к удивлению и облегчению посадка очень высокая, места на заднем ряду очень много, радует торпеда очень красивая штатная магнитола, все хвалят, огорчает отсутствие юсби разъема но купил модулятор и проблема решена. На обкатке движок туповат но после 3000 раскрылся и теперь вполне приемлем.по городу, иногда не хватает лошадок, но знал, что брал, поэтому не жалуюсь. По трассе прекрасно идет как на обгон так и на средней скорости. По шумоизоляции на 4-, но опять же это не бизнес класс. Поставил защиту, что съело 2-3 см клиренса, но зато теперь душа спокойна. Кушает побольше чем заявлено, но это может от стиля вождения зависит? Нет противотуманок, подлокотника и брызговиков - но это дело наживное... Ткань оббивки сидений очень практична, мелкие загрязнения легко стираются даже без химии. Купил коврики в салон (родные), и в багажник обычный всем советую резиновые - очень удобно и ворс на полу не пачкается... Всю зиму заводилась без проблем.

валентин
3.6/5

красивый дизайн, гигантский багажник. аккумик в комплекте меня вообще веселит( от мопеда))) , пластмасса на твердую 3 (в багажнике вставки качественнее чем в салоне) . если 3 человека сидят на заднем сидении , то потолок мешает тем кто по краям. передние сидения не держат совсем и узковаты немножко. парадоксально звучит , но после всего этого я езжу на нем с удовольствием , почему сам не понимаю. о покупке не жалею!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Fiat Linea
Fiat Linea

Фиат Линеа, также известный как Фиат Линеа Классик, представляет собой результат сотрудничества итальянского концерна Fiat с турецкой компанией Tofas, выпускаемый с 2007 по 2015 год. Модель Linea сменила популярный, в свое время, семейный седан Fiat ...

Читать как мы тестировали Фиат Линеа