Fiat Linea, 2013 г.в.
Fiat Linea, 2013 г.в.

Fiat Linea, 2013 г.в.

$ 4 400
4 096
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4400)) }}
176 880 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4400)) }} грн
Купить в рассрочку
4 259 грн/мес
1 тис.км.
Владелец
Чернигов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.12.2022
ID авто: 53618552
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Дата публікації 25.12.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
КА6043ЕХ
Марка FIAT
Модель LINEA
Год выпуска 2013 р.
Цвет СИНІЙ
Объем двигателя 1.368 л.
Указано владельцем 1
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН
Грузоподъемность 1580
Последняя регистрация
29.12.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок

Мультимедиа: магнитола • Bluetooth • USB

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Комментарий продавца Fiat Linea

Очень надежный и экономичный автомобиль.Очень комфортный, функциональный, с хорошей управляемостью. Эксплуатировался бережно.Продаю со вторым комплектом резины на дисках. Мотор капиталили!
Действия с объявлением
Всі відгуки
4.3/5
(140 відгуків)
dgeff
5/5

Эта информация наверно будет полезна тем, кто рассматривает Линею как вариант для покупки. Меня многие на улице подходят и спрашивают о машине, поэтому попытаюсь описать свое мнение за 6000 км. или пол года вождения Фиатом. Это мой первый дизельный двигатель и наверно уже не вернусь к бензиновым моторам. Не ожидал, что 1.3 литровый может так ехать и экономить. Очень комфортно чувствую себя на трассе выйти на обгон это не проблема, скорость в ней не ощущается. Получаешь приятное ощущение, что тяги хватит в любой ситуации. Что касается расхода, то при желании если не куда спешить и держать скорость на шоссе в пределах 70-80 км. моментальный расход показывает 3 литра, при 110 км 4.2, при 130км 5 литров . В городе если без пробок но с светофорами 5 литров, в глубоких Киевских пробках больше 6.7 я не видел. Сам заправляюсь на Окко обычным дизелем хоть и дороже от других заправок, но какое то самоуспокоение, потом не буду винить себя что пожлобился и залил дешевую бодягу. По поводу загрузки полного багажника и трех человек в салоне мне показалось, что двигателю все равно груженый или пустой, разницы в разгоне не ощутил, как и в расходе топлива. На бензиновых моторах все было наоборот. Ходовая. Слабым местом показалось постукивание передних стоек, все небольшие ямки, отзываются глухим стуком, причем на маленьких скоростях. Более глубокие дорожные выбоины отрабатываются тихо и плавно. Возможно, сказывается вес дизельного мотора, как ведет себя на бензине, не знаю. К балке вообще нет претензий. Салон. Мне досталась машина с более богатой комплектацией. Заводской парктроник уже два раза меня спас видит абсолютно все даже торчащий кусок арматуры из земли. Поэтому считаю, что установив его вы перестрахуетесь сдавая на зад, от нежелательного ремонта. Хотя если бы его не было, то не собирался его устанавливать. Кнопками на руле пользовался насколько раз, все время забываю, что они есть, рука сама тянется к магнитоле. Поэтому для меня это просто эстетическое украшение руля. А вот сам руль обшитый кожей это большой плюс. Подлокотник регулируется в трех положениях, в городском трафике очень удобно. Пересаживаясь на другие машины без него, чувствую дискомфорт. Сам салон на любителя мне лично все нравится. Лакокрасочное покрытие. Это полный минус, мелкие царапины остаются полностью от любого прикосновения. Если бы сейчас приобретал, то только в белом или бежевом цвете. Еще один минус это при переезде неровностей, что-то начало постукивать в дверях, если кто знает, как с этим бороться буду благодарен. В общем, осталось дождаться зимы и проверить дизельного друга в морозы. В принципе все мысли которые были в голове написал, единственное не буду писать о надежности так как не имею на это права при таком пробеге. Да и все это индивидуально один водитель объедет яму, а другой ее испытает на глубину а потом жалуется на надежность ходовой.

4.4/5

Влюбился в дизайн. Сначала показалась очень маленькая, но в салоне места достаточно и багажник 500л.!!!Уже после первых км езды влюбляешся в этого итальянца: коробка, расход, динамика, плавность хода... Не пожаляете, это точно!!!!

Читати всі відгуки
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Fiat Linea
Fiat Linea

Фиат Линеа, также известный как Фиат Линеа Классик, представляет собой результат сотрудничества итальянского концерна Fiat с турецкой компанией Tofas, выпускаемый с 2007 по 2015 год. Модель Linea сменила популярный, в свое время, семейный седан Fiat ...

Читать как мы тестировали Фиат Линеа
Купить б/у Fiat Linea,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.