Fiat Panda, 2015 г.в.
Fiat Panda, 2015 г.в.

Fiat Panda, 2015 г.в.

$ 6 700
5 681
182 374 грн
110 тис.км.
Автодилер
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Белый
Дата публікації 25.07.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВС2702КХ
Марка FIAT
Модель PANDA
Год выпуска 2015 р.
Цвет БІЛИЙ
Объем двигателя 1.242 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 1420
Последняя регистрация
08.07.2020

Комментарий продавца

Свіжо пригнаний автомобіль із Німеччини в ідеальному стані, все працює, дуже економний, всі вікна рідні. Можливий торг
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(116 отзывов)
Aerotec ...
3.7/5

На Панде ездит мама более года. Раньше у нее был Daihatsu Cuore, с 2009г. купила новую Панду. Машиной довольна, только боковые зеркала малюсенькие и радиус разворота на Дайхатсу был меньше.Недавно "машина ехала, вдруг заглохла и больше не заводится". Оказалось, что при лобовом ударе или наезде на препятствие срабатывает блокировка подачи топлива, т. е. отключается топливный насос. Звоню в сервис "Мега Моторс", там говорят: "Нужно подключать диагностический компьютер и т.д. Везите к нам машину на эвакуаторе". Пришлось напрячь остатки мозгов и облазить всю машину, кнопка нашлась под водительским сиденьем, нажал и машина ожила.Это все предисловие написано к тому, что если у вас такая же проблема случиться, не стоит тут же везти машину в сервис, посмотрите, может отбило вышеуказанную кнопку. Конечно же в инструкции об этом не сказано ни слова :-(Кстати, такую кнопку блокировки имеют многие европейские автомобили, только расположена она в разных местах, часто устанавливается под капотом.Всем удачи на дорогах.

Валерий
4.8/5

Хочу поделиться опытом эксплуатации данного авто. Водительский стаж более 20лет.Ездил на разных автомобилях от Таврии до LEXUS LX470.Сразу хочу развеять миф о том, что ФИАТ ломучий и не надежный.Что касается Панды, качество сравнимо с WV причем это касается не только механики и электроники, а в целом складывается впечатление крепкого и добротного авто.Салон на мой вкус очень- очень, маде ин италия.Ничего не скрепит, хотя пластик жосткий.Очень удобные сидения и скомпановано все по уму.За все время эксплуатации по Харьковским ухабам поменял 1-у стойку стабилизатора, втулкам дал вторую жизнь подложив портянки.На 60000км пробега поменял передние стойки оригинал 100$ шт, верхние опоры стойки 20$, пыльники с отбойниками 20$.Задний сайлентблок переднего рычага 12$.Сайлентблоки задней балки оригинал25$ шт.По двигателю сделал плановое Т/О ремни ГРМ 11$, Генератора 10$, ролик натяжной 10$, Свечи20$, Провода 20$, масло оригинальное Селения 70грн литр , на замену 3 литра. На 70000 км поменял задние амортизаторы , взял монро 45$ шт.По сравнению даже с ВАЗом эти расходы кажутся смешными. Что касается ездовых качеств машины, то она соответствует всем требованиям городского автомобиля.От вождения сам того не ожидая получаеш удовольствие, очень юркая, парковаться можно где угодно, даже на невысокий бордюр можно заскочить.Может быть немного жестковата, но зато не пробиваема на ухабах.Очень удобно входить выходить из машины.Салон только для 4-х.Багажника достаточно для поездок за покупками.Расход бензина в городе 6, 5-7 литров.Кондиционер практически не сказывается на расходе.Летом мотался на ней в Крым расход4, 8 скорость 100-110км/час на скоростной до Днепра разгонял 160 едет как по рельсам.Кстати за рулем очень удобно, усталости практически нет, а вот задним пассажирам тяжелее, для ног места маловато.А вот осенью ездил в Ялту на Кемри , так менялся с напарником два раза, затекала правая нога и сиденья японцы делали явно под себя. Я ни коим образом не сравниваю эти автомобили, это просто не корректно, просто делюсь впечатлениями.Комплектация базовой ПАНДЫ впечатляет Кондер, 2-е подушки, электропакет стекла, зеркала, ц.замок, ABS. Мощности двигателя вполне хватает в городе.Единственный существенный недостаток, это то что каждый пытается тебя обогнать с какой скоростью ты бы не ехал.Особенно раздражают дыбилы на старых копейках-летит, сигналит, обгоняет потом едет 20км/час зато впереди.Но это нюансы.Машиной очень доволен.Поменял бы только на ПАНДУ 4*4 с дизелем.Ездил на такой в Германии - БОМБА.Кстати самая продаваемая машина в Европе в своем классе, и самая надежная по рез-ам ADAC.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Fiat Panda 2015
Fiat Panda

Хэтчбек Fiat Panda - это городской автомобиль для повседневной езды. Компания Fiat знает толк в создании надежных, ловких автомобилей, и Fiat Panda стал тому доказательством. На данный момент представлено уже три поколения хэтчбека, которые появлялис...

Читать как мы тестировали Фиат Панда