Fiat Punto, 2009 г.в.
Fiat Punto, 2009 г.в.

Fiat Punto, 2009 г.в.

$ 4 400
3 902
120 120 грн
220 тис.км.
Владелец
Острог
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 05.10.2021
ID авто: 45829682
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.3 л
Привод Задний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Дата публікації 05.10.2021

Комментарий продавца Fiat Punto

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(184 отзыва)
ron box ...
4.2/5

Машина в дизайне , комфорте, динамике мне нравиться даже после 2-х лет эксплуатации. Единственное портит настроение работа дилерских сетей. Основной пробег это межгород, без проблем за день 800 км, место водителя очень удобно. В течении гарантии вложил 8000 деревянных все остальное по гарантии /ругался, но заставлял делать/.

id7506190
4.3/5

Весной 2007г. искали жене иномарку в пределах 6000у.е. на замену "Оке". Смотрели "Фиесты" и "Корсы".Фиесты неубитые от 7500 оказались, а "Корса" 2000г. 1,2 показалась ненамного лучше обкатанной и улучшенной "Оки". Тут случайно попался "Пунто". Увидели этот необычный изящный автомобиль и почти влюбились.Да, потёртости в обивке, да, повреждения бамперов, но прокатились - и все сомнения пропали! И вот уже шестой круглый год катаемся!Машинку брали семилетнюю. Сразу меняли передние стойки, тормозные диски и колодки передние. Остальное до поры ездило. Так как практикуем загородные прогулки, а машинка низкая, пришлось менять раз оторванный глушитель (выяснилось, что за 10 лет он всё-таки проржавел!).Меняли рулевые наконечники, сайлент блоки, шаровые. Маслился поддон, хотя масло не уходило. Короче, чуть на хорошую капиталку не налетели - но вкладыш на 4 цилиндре пришлось менять - и заодно кольца и прокладки. Обкатку прошли 5000км, затем ещё 3000км - расход бензина снизился до 6,4 по городу. Раз уж начали обновление - решили поменять задние стойки и все пружины, а также полностью выхлопную! Случилось чудо - машина поднялась аж на 10см, и глушитель перестал на кочках пересечёнки бухаться о балку. В - общем, отдал жене "Каризму", сам пересел на "Пунто" и возвращать не хочу. Манёвренна, экономична, вместительна (за задними сиденьями помещается лагерная палатка, складные стулья и котелки с примусом;обеденный стол в упаковке, холодильник - со сложенными задними), комфортна (не меньше "гольфа-3" ) и, как не странно, удивительно проходима.Что не нравится? При минус 15 не хочет заводиться с 6-летним аккумулятором (если с первого раза не завелась). При резком переходе слякоти в лёд иногда приходится ждать отмерзания тросов переключения передач с выключенным сцеплением. Оч-чень большая тяжёлая дверь - с непривычки можно побить соседние машины при открытии. До конца непонятый кондиционер - хитрый переключатель. Остальное - только плюсы - чувствуется порода "альфа-ромео". Если менять что-то типа лампочек в заднем фонаре - два барашка - и фонарь в руках. Свет, музыка сами выключаются при закрывании дверей снаружи. Парковочный пунтовский режим "сити" умиротворяет. Тормоза тоже супер! В эксплуатации неприхотлива и в обслуживании дёшева, что-бы кто не говорил.В-общем, удовольствие как для тех, кто только права получил, так и для не "снобов".

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Fiat Punto
Fiat Punto

Автомобиль Fiat Punto на рынке с 1993 года и на данный момент существует уже немало вариантов дизайна и оснащения. Когда-то этот хэтчбек принадлежал к списку самых желанных авто. С самого начала было представлено две основных модели на три и пять две...

Читать как мы тестировали Фиат Пунто