Fiat Tipo, 1990 г.в.
Fiat Tipo, 1990 г.в.
$ 2 200
1 821
62 106 грн

Fiat Tipo, 1990 г.в.

49 тис.км.
Владелец
Мукачево
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.1 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Количество дверей 5
Дата публікації 28.08.2020

Комментарий продавца

Авто повністю ісправне не гниле по ходовій ідеально стойки працюють як має бути. Нічого не гримить не скрипить як це інколи буває реальному покупки ключ торг.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(40 отзывов)
Сергей
4.5/5

Машина куплена в июне новой из салона. Комплектация МИД...т.е. самая простая. Но в ней есть 6 подушек безопасности, кондиционер, 6 ступенчатая коробка, передние стеклоподъемники. кнопки открытия багажника и блокировка дверей (ЦЗ). Ключ один выкидной с кнопками управления. второй обычный. Пока мало что могу сказать. Машина на обкатке. по расходу комп показывает 6,2 на 100. Реально думаю что все таки больше. Но проверю когда обкатаю. едет конечно туповато, но это понятно -новая машина. комп подсказывает какую передачу включать -прикольно. 6 передача как по мне сказка-втыкнул и покатилась...есть много функций как для бюджетника -абс, ебд, поддержка при подьеме на холм (тоже прикольная штука). кондиционер...но на обгон или в гору лучше выключать(может пока не раскаталась так, но выключил - разгон быстрее). По трассе не устал совсем 900 км в одну сторону. необходимо привыкать к габаритам...или ставить радар парковки (зад вообще плохо видно при парковке). неплохая штатаная радиола :). т.е. радио+мп3+юсб и аукс...звучание как для меня нормальное (меломанам не понравиться, но низы четкие ).

Виктор
4.2/5

Немножко истории Fiat Tipo — автомобиль итальянской компании Фиат. Был разработан дизайн студией IDEA. Выпускался с 1988 года по 1995 год. Первоначально Tipo выпускался только в пятидверном кузове хетчбэк. Автомобиль был создан на новой платформе Fiat и имел оцинкованный кузов. Особенностью также является просторный для задних пассажиров салон. В 1989 году Fiat Tipo получил титул «Европейский автомобиль года». Автомобиль был чрезвычайно популярен в Бразилии. Он превзошел по продажам Volkswagen Gol, который был самым продаваемым автомобилем в Бразилии в течение 20 лет. вывод:отличная итальянская машинка...!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Название модели – Tipo – может показаться Вам знакомым, так как оно уже использовалось для скромного хэтчбека компании в начале 1990-х годов. Однако, автомобиль 2016 года имеет мало общего со своим давним предшественником. Доступный с ...

Читать как мы тестировали Фиат Типо