Ford C-Max, 2014 г.в.
Ford C-Max, 2014 г.в.

Ford C-Max, 2014 г.в.

$ 13 600
12 525
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 13600)) }}
550 120 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 13600)) }} грн
Купить в рассрочку
13 246 грн/мес
97 тис.км.
Автодилер
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 31.12.2022
ID авто: 53708004
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Гибрид
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 31.12.2022
Информация из базы МВД
Марка Ford
Модель C-max
Год выпуска 2014 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Електро або бензин
Указано владельцем Гибрид
Последняя регистрация
17.05.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
1FADP5BUхELхххх51
Пробег от продавца
97 тыс.км
Проверенный пробег
85 тыс.км
ДТП
Да
Дополнительные характеристики

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Ford C-Max

Комплектация SEL .Отличное техническое состояние.Готов к проверке на любом удобном для Вас СТО.Гарантирую комфорт и безопасность сделки.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(208 отзывов)
Сириус
4.6/5

Машина хорошая........рекомендую! Удобно расположен рычаг переключения передач, двигатель хорош (1, 8).....по городу фиксировал расход (стараюсь ездить экономично) выходит 8, 5 - 9 л/100 км, бака (55 литров) хватает на 620-630км, а смешанный цикл на все 720км (это исходя из того что 2-3 человека в салоне + багажник на половину забит). По резвости двигатель тоже нравиться, а вот в коробке передач увеличены передаточные числа, из-за этого приходиться чаще переключатся, зато двигатель легко раскручивается до max оборотов.......Хонду Цивик с ее 1, 8 140 л.с. обойти за нефиг делать:). Передние сиденья удивили своей просторностью, много места. Задние сиденья понравились высокой посадкой.....видно все как на ладони, удобно сидеть только вот троим взрослым мужикам будет тесновато) Багажник просторный все что можно туда впихнуть влазит)....понравилось как снимаются задние сиденья за 2-3 минуты все сняты. Покупалась машина по экономичности и цена! Понравился круиз-контроль и климат-контроль, очень удивило что за такие деньги они имеются! Мне машинка очень нравиться, особенно передок.....грозный вид у него)), нравятся диодная подсветка на задних фонарях! Покупал ее в 2009 году, радуюсь до сих пор :)

Сергей
5/5

Автомобиль просто шикарный. Разсход топлива радует каджую минуту, в городе так вообще 3,5л/100 показывает, если ездить умеренно. Городские пробки это его стихия. По трассе немного не такая ситуация, но если взять в общем то выходит даже ничего 5,5л/100км, и это не смотря на то, что авто имеет ДВС обьемом 2.0 бензин, на 160 лс и електро привод на 30лс. В основном яего использую в режиме Эко, так как в обычном режиме он просто взрывная бомба, чуть прибавил педалькой, так он уже и 130км/час показывает. Очень удобен по комфорту 1300км на одном дыхании и без усталости. виходил тоько на АЗС. Обьем багажника величиной покрасоватся не может, но если честно то семья с троих человек с вещами полностью помещалась и чувствовала себя очень даже кофортно. Лично мой автомобил приехал из США, в комплектации SEL, большой монитор, влютуз, возможность подкючения двух флешек и телефон как флешку, подогрев сидушек, зеркал и стекла заднего вида, кожанный салон, потайные отсеки которые очень вместительны на всякие мелочи. Датчики света и дождя, сделают за вас роботу по подключении их функций. Подсветка салона, котрая менят цвет, а так же панорамная крыша, придаст приятное ощющение в путишествии. Отделно хочу отметь подвеску, которая очень приятно глотает ухабы и не ровности, ямки и бугорки, в общем подвеска просто ссупер. Не смотря на свою высоту, автомобиль очень хорошо входить в повороты и уверенно себя ведет на дороге. Как на мой взгляд, так в багажном отсеке не хватает шумоизоляции. Может это по тому, что у меня нем шторки в багажнике, может, но я бы на месте производителя обратил бы на это внимание. Лично я рекомендую Автомобиль С-Max Hybrid.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Ford C-Max 2018
Ford C-Max

Бензиново-электрический гибрид Ford C-Max гарантирует превосходный уровень экономии и удовольствие от езды. Ему приходится конкурировать с новым Toyota Prius, Hyundai Ioniq и Kia Niro, но ford c-max 2018 все еще имеет несколько козырей в рукаве, вклю...

Читать как мы тестировали Форд Си-Макс
Купить б/у Ford C-Max,
2014 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.