Ford Edge, 2018 г.в.
Ford Edge, 2018 г.в.

Ford Edge, 2018 г.в.

$ 23 200
20 462
655 864 грн
Купить в рассрочку
12 491 грн/мес
17 тис.км.
Автодилер
Коломыя
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 27.07.2021
ID авто: 44328487
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Дата публікації 27.07.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Парктроники • Датчик дождя

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Комментарий продавца Ford Edge

Повністю перевірений, обслужений, стан "сів і поїхав". Наявна повна історія автомобіля. Для юридичних осіб є можливість продажі автомобіля з ПДВ.Також доставляємо автомобілі з США, Канади, Европи під замовлення. Більше 50 автомобілів вже дорозі. Для додаткової інформації телефонуйте.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(15 отзывов)
dupont xgx
4.7/5

Машина была куплена с рук с пробегом 5 000 км ( можно сказать новенькая ). Снаружи машина очень привлекательна. Довольно мощный двигатель что очень хорошо для обгонов. В салоне удобно и приятно находиться. Как пассажирам так и водителю комфортно в плане места.Подкачал объем багажника, однако это не так важно. Спустя 4 месяца после покупки попал в серьезное ДТП. В меня сбоку на большой скорости врезался Mercedes. Я всегда думал что по прочности Mercedes'у никто не уступает, однако я ошибался. Обе двери ( со стороны водителя ) хоть и были помятые, но Мерседесу досталось больше. Почти половины капота не было. Что меня спасло в аварии ? Во первых ремни, а во вторых ширина машина, ведь если бы я был бы на узкой Тойоте Прадо, то я бы перевернулся. Ремонт обошелся не дорого, тем более что его оплачивал виновник аварии за счет страховки. Счет за две новые двери был 5 000 £, а это в сравнении с немецкими автомобилями не так уж и дорого.

Виталий
4.5/5

Приобрел его у официалов в этом году. Пробег ныне 2300 км. Пока обкатываю, и полноценно 288-сильный мотор не нагружал. Расход сейчас 15 л, что для 3.5 литров под капотом неплохо. Уже сейчас ощущаю, что машина бодрая. По железу он похож на хорошо известного Еxplorer, а когда делал этот выбор, информации по Ford Edge в плане отзывов было мало. Он мне так понравился, что это меня не волновало. Подвеска у него достойная. Средние и мелкие неровности сглаживает хорошо, как и подобает американскому автомобилю. Если не считать колесных арок, в которых грязь барабанит, когда выезжаешь с грязи на асфальт, шумоизоляция приличная. Разгон неплохой, но автомат явно тупит. Коробка с тремя режимами: спорт, авто и ручной. Руль тугой, управление отзывчивое и предсказуемое. На трассе устойчивый. Не ксенон, но свет фар нормальный. Сборка салона приличная, портит все дубовый пластик в верхней части обшивки. Вообще интерьер на любителя. Качество звука из колонок плохое, «голову» нужно менять. Эргономика меня устраивает. Сидухи удобные. Ниша в подлокотнике огромная. Качество кожи средненькое, не бизнес-класс. Почему-то глухо у Еdge 3.5 с допами. Нет даже дефлекторов на капот, двери и фирменных ковриков в салон (докупал в нете). Кодовый замок на двери ввел меня в легкий шок. Нафиг он нужен! Каждый автомобиль имеет персональный код доступа, который нельзя изменить. Можно закрыть автомобиль одновременным нажатием кнопок 7 и 9 (если ключи дома забыли). Сигналку я не ставил, как они одновременно будут работать, без понятия... В целом автомобиль добротный.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый Форд Эдж 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Ford Edge

Edge 2021 года - это кроссовер среднего размера, который находится в самом центре линейки внедорожников Ford. Escape слишком мал, а трехрядный Explorer слишком велик? Возможно, Edge вам подойдет.  В 2021 году Эдж получил более крупный информа...

Читать как мы тестировали Форд Эдж