Ford Escape, 2014 г.в.
Ford Escape, 2014 г.в.

Ford Escape, 2014 г.в.

$ 12 700
12 052
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 12700)) }}
450 723 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 12700)) }} грн
Купить в рассрочку
7 680 грн/мес
148 тис.км.
Владелец
Житомир
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 09.06.2022
ID авто: 50522779
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Другая
Тип топлива Другое
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Количество дверей 4
Дата публікації 09.06.2022
Информация из базы МВД
Марка Ford
Модель Escape
Год выпуска 2014 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин
Указано владельцем Другое
Последняя регистрация
09.11.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
1FMCU0G9хEUхххх55
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Круиз-контроль • Электропривод зеркал • Регулировка положения руля

Мультимедиа: Bluetooth • USB

Экстерьер: Противотуманные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Ford Escape

Пригнана из США, была в ДТП, был боковой удар, поменяли переднее правое крыло и переднюю правую дверь на новые.Машина в хорошем состоянии, резина в хорошем состоянии. Есть фото машины до ремонта.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(156 отзывов)
Oksana Vladisla...
4/5

форд эскейп приобрел год назад 2008года выпуска покупал в москве в авто салоне в октябре 2013г гнал в оренбург 1500км тайванец практически не устал добротный кроссовер регулировок практически никаких а доехал на одном дыхании вмеру мягкий разгон уверенный до этого писали что автомат долго думает я этого не заметил с перекрестка в принципе стартует быстро конечно с порше не сравнить но зимой со светофора легковушки делает поломок не было нормальный аппарат отъездил чуть больше года проблем нет только замена расходников.хотелось бы сравнить с таким же но только американцем но нигде не могу найти инфо по америкосу

ksv_ksv
5/5

Итак... после поездки в Смоленск и испытании внедорожных качеств (которые приятно удивили, читайте предыдущую часть) я вернулся в Москву... и тут началось...Сначала какая-то тетка на четверке, находясь в пробке, заезжает, чиркая заднее колесо в бампер. Выйдя и посмотрев на бампер, увидел достаточно неприятную вмятину... короче, что возьмешь с тетки на четверке? Пожелал ей здоровья и поехал... приехав домой, обнаружил то, что ничего не обнаружил! Никаких следов не осталось!Следующий день преподносит еще один сюрпрайз! Вечерком, во время сильного ливня, мне в переднее колесо аккуратненько так въезжает ижачок))! Только в колесо! Я сначала подумал, что половины морды нет! Дядя от испуга какой-то бред... а дождь-то лил... я подумал, что если будем так стоять, то еще кто-нибудь присоединится))) Посмотрел - вроде ничего такого серьезного нет. Да и дядя воякой неудачником с голодными детьми и женой оказался. Короче, пожелал здоровья и поехал домой. Эскейп ехал ровно и без всяких там проблем. Единственное, что руль уже не был ровно 9 на 6, а чуток изменился угол... так как удар пришелся выше центра колеса, то должно что-то было погнуться... этим что-то оказалась стойка, которую я через 2 дня поменял (естественно пару), купил в магазине две стоечки по 3700р и все! Кстати, магаз грамотный, спецом для америкосов и не дороже, чем через интернет.В итоге руль опять ровно, осаночка стала стройней! Карман полегчал на десяточку. Ну а я вроде даже рад, что освежил стоечки... нисколько не жалею, что купил эскейпик. Столько хороших сочетаний в одном авто!Всем привет! Удачи на дорогах! Ну а мы скоро в Крым... потом расскажем!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Форд Эскейп 2022 года на автобазаре AutoMoto.ua
Ford Escape

Ford Escape 2022 года - это небольшой внедорожник, который занимает место между меньшим EcoSport, более крупным Ford Edge и трехрядным Explorer.  Модель конкурирует в одном из самых ожесточенных сегментов, среди Honda CR-V, Jeep Cherokee, Maz...

Читать как мы тестировали Форд Эскейп