Ford Escape, 2016 г.в.
Ford Escape, 2016 г.в.

Ford Escape, 2016 г.в.

$ 15 000
14 280
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 15000)) }}
533 250 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 15000)) }} грн
Купить в рассрочку
12 840 грн/мес
140 тис.км.
Владелец
Кропивницкий (Кировоград)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.06.2022
ID авто: 50786493
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.49 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 23.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АН4685ОН
Марка FORD
Модель ESCAPE
Год выпуска 2016 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 2.488 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 2096
Последняя регистрация
20.03.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • Bluetooth • USB • AUX

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Ford Escape

Хороший автомобиль, хорошо идет и по трассе, и по ямам. youtube.com/watch?v=B4-R8AkOpCY В салоне очень комфортно, места много, подвеска очень энергоемкая, пробить нереально. Авто декабря 2016, почти 2017. По авто делать ничего не надо, раз в год небольшое ТО и все. Автомат работает замечательно. Двигатель без вопросов. Новый аккумулятор( на гарантии), Диски стоят 19" ( с завода 17 ставят). Тонировка. Рейлинги... Установлено ГБО(на гарантии): АЕБ+КМЕ+ LPGtech, делалось для себя. Расход газа(реальный) : город 16, трасса около 11-12. Авто с Америки, меняный капот и бампер, безопасность целая, краска заводская. За время пользования подводных камней не выявлено
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(156 отзывов)
s9051099520 ...
4.3/5

Отличный бюджетный козлик . Прекрасно держит дорогу. Динамика трехлитрового 100км.за 8 секунд - подтверждаю (ну очень динамичная). Проблем на обгонах нет. Эксплуатирую машину пятый год. Все ремонтирую сам (в основном перетряхиваю подвеску).Ремонт простой и технологичный. Кроме замены генератора (одно ёмкое...жопа.)

Семен Семеныч
3.8/5

Только что купил. Машине ровно 4 года, пробег 87 тысяч. Выбирал по следующему принципу: в пределах 7-8 тыс, до 100 км пробег. Жена хотела паркетник. Учитывая цены на бензин недавно, старался найти мотор до 3 литров. Нашел редкую модификацию - чисто передний привод с маздовским мотором 2,3 литра и на механике. Салон - обычный. А чего ждать от такой машины? В Канаде отдал за нее 8 тыс. канадских (по курсу на ноябрь 2008 - это около 7 тыс амер.). Выглядит нормально. Выпускалась с 2001 по 2007. С модельного 2005 года (идет в Сев. Америке с лета 2004) подновленная торпеда, новые прозрачные фары, новые моторы. Обычный середнячок. С мотором 3,0, полным приводом, автоматом, кожей и литыми дисками с пробегом до 80 тыс., тут такая же стоит около 9 - 10 тыс. канадских. Такого же года и с таким же пробегом дешевле будет только Форд Фокус, да, пожалуй, минивэны, да что-нибудь маленькое корейское (Рио, Акцент и т. д.). Машина строится на одной платформе с Мазда Трибют. Бензин берет по паспорту американский 87-й. Это то, что в России 91-92-й. Здесь разные типы замеров вот и все. Тем, у кого эта тачка в России, заливать 95-й не советую, а то рискуете скоро сменить форсунки... : )) Масло требует минеральное 5W20. Менять - каждые 5 тыс км. Это - что написано в книжке завода-изготовителя. Мотор 2,3 л - тяговитый на низах. Передачи построены так (да и в книжке это написано), что уже на 60 км/ч можно включать 5-ю передачу. На скорости около 90 уже хорошо слышно шум резины. Базовая музыка - вполне приличная (если конечно ты не меломан). Минус - не берет диски MP3, но американцы и японцы тут в Сев. Америке многие не берут. Хотя... GMC (Шевроле, Понтиаки и пр.) машины - читают без проблем... Минус, короче. Всем удачи на дорогах.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Форд Эскейп 2022 года на автобазаре AutoMoto.ua
Ford Escape

Ford Escape 2022 года - это небольшой внедорожник, который занимает место между меньшим EcoSport, более крупным Ford Edge и трехрядным Explorer.  Модель конкурирует в одном из самых ожесточенных сегментов, среди Honda CR-V, Jeep Cherokee, Maz...

Читать как мы тестировали Форд Эскейп
Купить б/у Ford Escape,
2016 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.