Ford Escape, 2018 г.в.
$ 16 500
13 992
469 260 грн

Ford Escape, 2018 г.в.

33 тис.км.
Владелец
Житомир
Возможно, мошенник
Продано
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Белый
Дата публікації 22.11.2020
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АМ0473ЕА
Марка FORD
Модель ESCAPE
Год выпуска 2018 р.
Цвет БІЛИЙ
Объем двигателя 2500 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 2096
Последняя регистрация
18.12.2019
Проверено по VIN-коду
по данным партнера
VIN-код
1FMCU0F7хJUхххх24

Комментарий продавца

Машина в гарному стані.2 комплекта шин.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(156 отзывов)
evgen 52
4.8/5

Первый Фёдор был привезён под заказ из США, по России не ходил. 3.0л.соответственно на автомате, полный привод. Срок владения два года, пробег 60000км. За это время заменил: насос ГУРа, две катушки зажигания, наконечник рулевой тяги, стойки стабилизатора, передний рычаг с сайлент блоком вс боре, пару лампочек, ну и естественно все жидкости и фильтры. Всё заменено в течении первых 7000 эксплуатации, в дальнейшем проблем просто не было. По деньгам куплено и установлено всё по божески, ибо даже мысли не было обращаться к официалам (опыт имеется,больше туда ни ногой). Плюсы перечислять не буду, т.к. их более, чем достаточно. Машина классная. Читая жалобы своих коллег о тупой коробке, глючных мозгах, толчками подключаемом задке и других неприятностях, удивляюсь. Не было у меня всего этого. Или мне повезло с машиной, или людям нет. Escape тут не причём. Повторюсь, автомобиль достойнейший. Из минусов: главный- это расход топлива. За мощь надо платить но 15-17 по городу- это многовато. Налог в 20000р. за два года тоже не для военного пенсионера. Остались мелочи: Фёдор- засранец, задница и бока в грязи сразу же после мойки, почему то зеркала без подогрева, неубирающаяся антенна провоцирует хулиганов, ну, а музыка только на нечётных волнах раздражала совсем недолго. В итоге, по прошествии четырёх лет, сменив ещё две машины, я опять взял Escape, но в более лёгкой комплектации: 2.0л.на механике и переднем приводе. Расход по городу 10.0л., трасса 8.0, за пол года заменил передние колодки и салонный фильтр, 90% моей езды-по городу, поэтому передка хватает за глаза- бордюр, сугроб, лужа, яма- без проблем.Моё мнение что в данном ценовом и потребительском сегменте Ford Escape самый оптимальный автомобиль и вообще я его просто люблю.

Дмитрий
4.8/5

Решил написать свой отзыв о Мазде Трибьют, владею этим авто полтора года. По городу по пробкам расход 12 литров 92 бензина. Это радует, т. к. моя манера езды, спокойная, но быстрая. С парковкой проблем не возникает, залезет на очень высокий бордюр, но если он сильно высок, то всё-равно залезет, только задом и под углом - что плюс этой машинке. Почти все запчасти подходят от Форда, ведь там он и стоит и ходовка тоже Фордовская.В салоне место много. Да и уютно в салоне, велюр очень качественный. Кожа летом жаркая, зимой холодная, а велюр всегда приятно... По стоимости запчастей - копейки. Минус, почти всё под заказ, но это неделя-две. Кузов на них оцинкованный с двух сторон. Хоть авто и старенькое, но уважение на дороге присутствует. Сейчас такого класса авто новый будет больше лимона стоить. Но если старенький довести до ума, то ещё лет на 10 хватит. Я выбрал, потому что авто мне понравился. Совет будующим владельцам: собирайте 3 лимона и покупайте нового крузака.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Хотя и не такой большой, как Honda CR-V, Subaru Forester или Toyota RAV4, но Ford Escape 2019 остается желательным вариантом с большим перечнем стандартного оснащения, привлекательной стилизацией и неплохим уровнем производительности. Возможно, Escap...

Читать как мы тестировали Форд Эскейп
Продано