Ford Fiesta, 1991 г.в.
Ford Fiesta, 1991 г.в.

Ford Fiesta, 1991 г.в.

$ 2 000
1 768
54 660 грн
170 тис.км.
Владелец
Черновцы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.11.2021
ID авто: 46853936
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 11 л
Привод Передний
Тип кузова Купе
Цвет Красный
Дата публікації 25.11.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АВ4523СН
Марка FORD FIESTA
Указано владельцем Ford
Модель FIESTA
Год выпуска 1990 р.
Указано владельцем 1991
Цвет ЧЕРВОНИЙ
Объем двигателя 1.097 л.
Указано владельцем 11
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 1225
Последняя регистрация
04.11.2015

Комментарий продавца Ford Fiesta

Продам ford fiesta mk 3, 1991 рік випуску . В гарному стані. Всі питання по тел. (06**********96
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(447 отзывов)
Анатолий
4.7/5

Управляемость авто отличная, прекрасно слушается органов управления. За 4 года ни разу не подводила. Зимой заводится в любой мороз. Утром зимой у всех окна передние замерзли - наша после автозапуска - стоит и на всех смотрит чистыми стеклами. А если автозапуск не включал, то после считанных минут уже стекла чистые и салон теплый. Садись и поезжай! На 1-й скорости «прет» везде. Буксует, только если «ляжет на брюхо». За это 10 баллов + еще 5. Сиденье регулируется под любого водителя, обзорность прекрасная. Автомобиль небольшой, юркий, радиус поворота минимальный, что очень значимо в городе, особенно при парковке, можно залезть практически в «любую щель». В салоне возим очень многое, вплоть до достаточно габаритных грузов, например большой телевизор в коробке. Заднее сиденье сложил - места для груза очень много. Не очень высокий дорожный просвет дает прекрасную устойчивость на дороге и аэродинамику и это большой плюс, однако здесь и небольшой минус - по плохим дорогам ездить надо с большой аккуратностью, «обруливая» неровности. В то же время, приспособишься и в целом нормально, т. к. база короткая, то ямы и кочки, на которых более длинные машины цепляют днищем или свесами, плавно обтекаешь своим авто. Думали брать Фьюжен, но купили Фиесту. Самая такая городская машина. Решающая роль - цена. Не пожалели.Хотелось бы найти такой же надежный и комфортабельный автомобиль, но с чуть большим дорожным просветом, т.к. в нашем городе дороги не самые лучшие, чтобы лишний раз не задумываться о рельефе. Если менять, то на внедорожник.

Кирилл
4.5/5

Всем привет! Приобрёл New Fiesta 1.5 tdci. Долго выбирал авто. Смотрел Пежо 301, Ситроен С-Элизи, Ситроен С4, новый логан, Фиесту, Рапид. Главный критерий выбора был дизельный двигатель, надёжность, качество и цена. С4 очень понравился, но дороговато. Рапид стоит как С4, только за эти деньги в базовой комплектации (очень бедно). С-Элизи не было в наличии (был бы взял), менеджер просто молодец! 301 всем подошёл (большой, мягкий, в максималке есть практически всё), но блин душа не лягла... Взял форд, предварительно был тест драйв дизеля и 1.0 екобуст, скажу вам дизель по тяге не уступает, а по расходу почти на 2 л меньше на сотню. Купил дизель! Сразу в этот же день уехал на море, за одно и обкатку пройду, заправил полный бак и вперёд 850 км до пункта назначения. Авто приятно удивил своей шумоизоляцией, на малых скоростях очень тихо, на трассе присутствует шум от колёс, но смотря по какому покрытию едешь. Подвеска в меру мягкая, но и рулится авто просто супер (на серпантинах при поворотах скорость можно не сбрасывать). Тяга дизеля это что-то! Обгоны по трассе даются легко на 5 передаче даже с кондёром при том, что всего 75 л.с. На серпантинах 3-4 передача ниже не надо. Хотя на бензине 2-3-4 и в основном вторая. Расход за время поездки, а это больше 2000 км составил 4.5л (просто фантастика). На трассе пробовал максималку - 170 км/ч больше не едет, хотя всего 3500 оборотов, наверно ограничивает электроника. Материалы салона очень качественные, руль обтянут мягкой кожей, ходы коробки короткие и чёткие, сиденья удобные, полноценный бортовик, флешка для музыки, руль регулируется во всех плоскостях, 4 стеклоподьёмника (все импульсные с функцией антизажи), красивый и эффектный внешний вид. Гарантия на авто аж 3 года без ограничения пробуга и межсервисный интервал 20 тыс км тоже радуют семейный бюджет, а ещё чуствуется, что собран авто в Германии, очень доволен машинкой. Советую всем, кто много ездит! Берите, это классная машина.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Ford Fiesta
Ford Fiesta

Существуют моменты в истории, которые знаменуют окончание целой эпохи, к примеру, когда распались Битлз или люди перестали летать в луну. Так, прекращает свое существования Fiesta, Ford отметили, что в дальнейшем планируют сосредоточиться на кроссове...

Читать как мы тестировали Форд Фиеста