Ford Fiesta, 2007 г.в.
Ford Fiesta, 2007 г.в.

Ford Fiesta, 2007 г.в.

$ 4 950
4 712
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4950)) }}
175 972 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4950)) }} грн
Купить в рассрочку
4 529 грн/мес
129 тис.км.
Владелец
Мерефа
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.06.2022
ID авто: 50787151
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.3 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 23.06.2022
Информация из базы МВД
Марка Ford
Модель Fiesta
Год выпуска 2007 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.3 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
16.10.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WF0HXXGAхH7хххх46
Пробег от продавца 129 тыс.км
Проверенный пробег 94 тыс.км
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер • Подогрев зеркал

Мультимедиа: Акустика • AUX

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Ford Fiesta

Продам свое авто.Авто полностью обслужено и готово к эксплуатации.Дополнительных вложений не нуждается.Пробег авто родной,по кузову авто целое без ДТП.Есть не большой торг возле авто.Продажа с полным переоформлением.Дополнительные вопросы по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(447 отзывов)
vremyatec
4/5

Все здравствуйте, не судите очень строго, это мой первый отзыв. Свою Ford Fiesta двигатель 1,4 80 л.с., ручка, приобрел в конце 2011 за 305 тыс.р., с пробегом с 100 тыс.км. Комплектация, кондей, электро зеркала, 2 подушки, обогрев боковых и задних зеркал, АБС. АКПП брать не стал так как я считаю он для чайников и тем более 80 л.с. ехать не будет с ним. Часто зажимают на дороге, так как машинка женская очень не нравится. Все было хорошо, но попал в аварию, на 80 км/ч подрезали улетел в отбойник на трассе, отделался легкой шишкой, машинка отработала на ура, рассыпала вся пластмасса, передний бампер, задний, бочина водительская, фара передняя, телевизор, и чуть багажник. Ремонт через знакомых обошелся в 120 тыс. р., опять езжу на ура. Продавать даже не собираюсь, я не суеверный в этом плане. Подвеску поставил спорт, так как штатная, как то не очень работала, сделал чип тюнинг доработал впрыск в итоге 1,4 110 л.с., в планах еще много чего. За пол года не разу не вставал, даже после аварии завелась и нормально доехал. Машина юркая. Расход по городу 8 л/100, с кондиционером 9-10 л/100. Кондей дует хорошо, трасса 160-180 км/ч больше не даю, тапочка не в полу. 120-140 км/ч комфортная скорость. Маленький расход, не смотря на мои 110 л.с. и при 160 км/ч трасса, если сделать шумку то сойдет. Несколько раз на дальняк за 1000 км машина не подводила. Спина болит, но привыкаешь. Масло лью кастрол 5w30 3,5 л влезает, в коробку оно же, меняю каждые 8-15 тыс.км, как получается. На 130 тыс.км сломалась трапеция на дворниках, на 136 тыс.км, как жара началась слетел патрубок с печки, своими силами потратив 1 час за 40 р. сделал все. Сейчас пробег 140 тыс.км масло не ест, все в идеале. Двигатель как часы, на 128 тыс.км заменил грм, кому интересно, комплект для замены обошелся в 5 т.р. + замена 5 т.р., не у официалов. А так полет отличный, не сомневайтесь фиеста отличная машинка за свои деньги. За 40 тыс.км моей эксплуатации дефектов не обнаружено. Всем удачной дороги.

Жека Цикалов
4.8/5

Привет всем! Решил и я свои 5 копеек вставить! Итак Фиеста 2006 года рождения с моторчиком в 70 лошадок в комплектации комфорт. В моих руках почти 7 лет и ни разу меня не подвела! Начну по порядку: Двигатель: за 85000 ничего не делалось кроме плановых ТО раз в год!!! По динамике для города самое оно, но на наших загородных направлениях тяжеловато немного, особенно если работает кондёр. По расходу топлива - не понимаю таких людей которые пишут: "в городе до 7 типа литров а на трассе 5"! Враньё!!! По трассе поверю если только не газовать и не под горку, ну, а в городе не меньше 8 и то если повезло с бензином!!! Лично у меня минимум 5.3 и 8.2. Салон+шумка+музыка: на вид фиеста маленькая, но сев в неё просто афигеваешь - откуда тут простор!? (для своего класса). Мой рост 183см вес 75 кг и сам за собой сажусь не упираясь в сидушку и над головой огого!!! Очень комфортные сиденья, хоть и жёсткие, но в дальней дороге это + ! Ездил в Ялту из Черкасс (750 км) 2-3 остановки на туалет и заправку - не устаёшь ехать, а вот ездил на ситро С4 то каждые 40-50 минут жопу со спиной и шеей надо разминать!!! По шумке то тут всё грустно - наверно её забыли туда поставить, а может мне так повезло! НО!!! Есть в машинке кнопка музыкальная - не думал что 4 колонки в бюджетном авто могут так подымать настроение!!! Ни шумов ни визгов и скрипов за всё время так и не появилось из них - акустика на уровне!!! Громче любимый трэк и шумка уже пофиг! Жаль МР3 не читает. Подвеска: да она жестковата, сначала тоже носом крутил но как только выехал за город - опаньки: в поворотах как по рельсам и самое главное "зад" не переставляет!!! За всё время по ходовой менял правую рулевую тягу и задние отбойники (их наверно погрызли соль и мороз). Может что упустил - спрашивайте-отвечу. Всем удачи на "направлениях".

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Ford Fiesta
Ford Fiesta

Существуют моменты в истории, которые знаменуют окончание целой эпохи, к примеру, когда распались Битлз или люди перестали летать в луну. Так, прекращает свое существования Fiesta, Ford отметили, что в дальнейшем планируют сосредоточиться на кроссове...

Читать как мы тестировали Форд Фиеста
Купить б/у Ford Fiesta,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.