Ford Fiesta, 2018 г.в.
Ford Fiesta, 2018 г.в.

Ford Fiesta, 2018 г.в.

$ 9 500
8 208
251 180 грн
Купить в рассрочку
11 923 грн/мес
50 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 26.09.2021
ID авто: 45635139
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 26.09.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BH4510OT
Марка Ford
Модель Fiesta
Год выпуска 2018 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
10.09.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
3FADP4BJхKMхххх71
Пробег от продавца 50 тыс.км
Проверенный пробег 50 тыс.км
ДТП Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Кондиционер • Круиз-контроль • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика • магнитола

Комментарий продавца

31 тысяча миль пробега, 2018 г. модельный год 2019. авто в отличном техническом состоянии, машина полностью обслужена масла, фильтра заменяны. Небольшая очень удобная, юркая машинка с вместительным салоном и багажником, управлять автомобилем очень удобно. Мотора 1,6 литра на массу автомобиля вполне хватает как для езды по городу, так и по трассе. Расход город 6-6,5 трасса 5, для трассы есть круиз контроль. Машина комплектации SE это средняя комплектация. Ели я не ответил на все вопросы, звоните.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(447 отзывов)
Олег Чердаков ...
4/5

Очень приличный автомобиль для городской езды. Манёвренный, компактный, надёжный, симпатичный и очень экономичный. Эксплуатируем с подругой уже год. Купили четырёхлетку с пробегом 62000. При езде одному или вдвоем двигатель 1.4 оставляет хорошее впечатление. Со светофора, правда не рвём, потому что исповедуем экономичный и аккуратный стиль вождения, но, думаю, в последних рядах не остались бы, если вдавить педаль в пол. Заводится без проблем при любой температуре, но очень чувствительна к качеству бензина, поэтому заправляемся только на проверенных АЗС. По кузову тоже претензий нет, разве что к прошлой владелице за слишком активное использование бампера вместо парктроника при парковке. Как отмечалось в предыдущих отзывах, маловат дорожный просвет по защитой картера, но это заметно только за городом или зимой. Если не лезть в грязь и сугробы (к сожалению, от второго иногда не избавиться), то это можно и не считать за недостаток. Подвеска жестковата, но при аккуратном переезде через рельсы и при невысокой скорости по ухабистым дорогам, езду можно считать вполне комфортной. К сожалению, нагруженный пятью взрослыми людьми, и с полным багажником, автомобиль практически не реагирует на педаль газа. Но он и не рассчитан на такую загрузку, поэтому нужно отдать должное, что машина вообще соглашается ехать. Кстати говоря, хоть втроём сзади и тесновато, но сидеть вполне приемлемо. В общем, Fiesta оставляет хорошее впечатление. Тем, кто собирается покупать б/у автомобиль, я бы порекомендовал присмотреться к это модели.

Ол
4.2/5

После относительно длительной эксплуатации решил зарегистрироваться и все таки написать отзыв о своем авто.Пишу в адекватном состоянии, без негативного либо позитивного всплеска эмоций. Какие возникали сложности, сейчас пробег около 55 тыс, 2 года эксплуатации (не в такси :) ).: 1) Замена датчика включения/выключения заднего хода (до 5тис. пробега). Замена по гарантии. Виннер только с второго раза диагностировал причину и решился на замену, морочил голову, что это предохранители выпадают. Неприятный был случай. 2) Замена сальника полуоси. Замена по гарантии. Потекло масло. Сказали что после зимы сальник мог примерзнуть и потом повредится. Заменили быстро (2 дня). От самой ситуации был в шоке! 3) Ожидаю замены рулевой рейки (на секундочку, по смете около 25 тысяч грн.!!! ). Должны заменить по гарантии. После зимы было чувство, что колеса болтаются на неровной дороге, думал что-то с амортизатором. На одном официале покатались и ничего не обнаружили (якобы был стук защиты и смазали рулевого вал). Я не сдался, поехал к другому официалу, и опа! Замена рулевой рейки. Эмоции не комментирую... пи..пи.. 4) Замена резинок стабилизатора. На ямах звук, как на возу (снова после зимы)... Не гарантийный случай. 5) Предстоит замена колодок. Это расходники, не гарантийный случай. Эксплуатация: Езда: Новая, держит дорогу как трамвай, рулить просто кайф. Настройки руля отличные. Иногда приходится "чесать" защитой. Низкопрофильная родная резина (195/50), это удовольствие только на хорошей дороге - 4 раза катал диски ((. Теперь давление на передке только 2.3. Зимняя 195/60 (Близак Бриджстоун), чувствую себя намного уверенней, до последнего тянул что бы не переходить не летнюю после зимы. Расход: Средний расход летом 4.2 - 4.4. Переключение на 2 тысячах, следующая передача на 1.5 тыс. подхватывает, крутим до двух, и снова переключение - вся математика для тех, кто не понимает как достигнуть такого расхода. На трассе расход больше, при 120 -140 км. 5.5 -6 литров. Зимой расход 4.4-4.6 литров. Принцып переключения тот же. (в основном машинка катает вес до 130 кг.). Дизель заводится с пол оборота, даже при - 25. Коробка: Первая передача очень короткая, бывало рушаю со второй, а вот 6й не хватает. В 2х из 10 ти случаев задняя недовключается с первого раза (сказали особенность конструкции). Зимой при не прогретой машине плохо включается вторая. Салон: Спереди сиденья удобные, торпеда тоже радует. Сзади на длинные дистанции - это мучение для двоих, для троих - последняя поездка в этом авто сзади (еще и замки ремней в то самое место давят). Кандер смогут ощутить только передние пассажиры, сзади своя жизнь со своим климатом (туда в жару недодувает). Шумка - слабая, музыка - класс, особенно если проигрывать с флехи. Как на исповеди, это все ). Пока "сюрпризы" ликвидировались по гарантии - претензий особых нет. Если бы все за свой счет - другой раз не взял бы.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Ford Fiesta
Ford Fiesta

Существуют моменты в истории, которые знаменуют окончание целой эпохи, к примеру, когда распались Битлз или люди перестали летать в луну. Так, прекращает свое существования Fiesta, Ford отметили, что в дальнейшем планируют сосредоточиться на кроссове...

Читать как мы тестировали Форд Фиеста