Ford Focus, 2013 г.в.
Ford Focus, 2013 г.в.

Ford Focus, 2013 г.в.

$ 7 200
6 170
192 888 грн
Купить в рассрочку
9 500 грн/мес
176 тис.км.
Владелец
Броды
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.06.2021
ID авто: 43560762
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Задний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Дата публікації 25.06.2021
Дополнительные характеристики

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Мультифункц. рулевое колесо • Сенсор дождя

Состояние: Не бит • Не крашен

Комментарий продавца

підсилювач керма бортовий комп'ютер,кондиціонер,клімат контроль,круїз контроль,парктронік,сенсор дощу,датчик світла,мультируль,запуск кнопкою,автопілот. безпека центральний замок,подушка безпеки(airbag) ABS,ABD,ESP,cервокермо. +новий комплект зимової резини!!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(2497 отзывов)
Роман
4.7/5

2.0 л двигатель, машина очень динамичная, заявленная скорость 195 км/ч, реально разгонял 220 км/ч. Легко управляемая, отличный усилитель руля, хорошо входит в повороты, даже на большой скорости. Шумоизоляция хорошая, спортивные сидения комфортно обволакивают спину, очень удобно при длительных переездах. Салон спортивный, молодёжный, явно не семейный. Багажник маленький, но зато полноразмерная запаска. ТО через 1 год или 15000 км, цена средняя.

Wadim Mikirtumo...
5/5

Соотношение нормальной цены и хорошее качество!Здравствуйте, автолюбители.Летом 2013 года поменял мою Шкоду Октавиа Тур Комби 2004 на Форд Фокус 2, Hachback 2,0 AT, 2011 год.Выбор стоял именно между данными автомобилями и бюджет был ограничен где-то 500000 рублей.Мою Октавию продал когда пробег был 180000 км и масло она уже потребляла очень прилично, т.е. совсем не прилично много.Пришло время обменять автомобиль, что я и сделал продав Шкоду, очень интересному человеку - военному в отставке, он строил себе дом и сказал, что машину доведет до ума и будет ее использовать по строительству, я при этом скинул еще немного и мы договорились.Свой автомобиль я подбирал, где-то в районе 4-6 недель, искал и выбирал модели, бюджет был ограниченным поэтому хотелось извлечь максимум возможного. Смотрел и автосалоны, может быть варианты с трейдином будут "вкусные" и частные объявления не упускал. Цель была выбрать максимально "свежий" автомобиль и что бы можно было еще поездить несколько лет. В итоге посмотрел одну из машин у частника, повторюсь выбирал или Шкоду или Форд, я пришел к выводу, что при моей теперешней занятости и не смогу постоянно смотреть автомобили в разных местах и надо выбирать в том, месте, где их сразу много, т.е. в автосалоне. Почему не знаю, но выбрал ТК Москва, хотя и на Ленинградском ш-се и в других местах за МКАДом их сейчас очень много. Для уверенности и подстраховки, поговорил и оплатил услуги профессионала по автомобилям, слышал, что есть такие люди и у меня есть такой знакомый специалист по ремонту - жестянщик, классный.Приехали в ТК Москва на Каширском шоссе и встретились с моим знакомым. При входе нас встретили менеджеры автосалонов и Алик, это мой эксперт по выбору автомобиля, сразу "завернул" несколько машин, по причинам или не очень хорошего состояния ЛКП илибольшого пробега и через часов пять после нашего входа в автоцентр мы просмотрели довольно много машин и считаю, что это правильно выбрали Форд Фокус 2, Hachback 2,0 AT, 2011 год, пробег 31000 км. Что вам сказать, мои друзья машина просто песня, ей соответствую опции более высокого класса, есть и стерео Сони, обогрев зеркал,обогрев переднего стекла(но сейчас сломан, сам сломал при перевозке груза) и очень приемистый и шустрый двигатель, коробка автомат, хотя и не новая по разработке, но работает четко и нормально. Вообще от машины получаю полный позитив, единственный минус большое потребление топлива, с кондиционером - 13 литров на 100 км по городу, за городом 7-8 литров в зависимости от режима. Так же на машине есть система курсовой устойчивости тоже удобно при поворотах и по скользкой дороге. Желаю всем хороших автомобилей и удачи на дороге. Своей машиной доволен, за год эксплуатации без проблем, если не брать мелочи (царапины, не по моей вине), но это при эксплуатации, это возможно храню автомобиль возле дома.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Ford Focus 2018
Ford Focus

Многолетний лидер по продажам в классе компактных автомобилей и просто приятный в управлении Ford Focus 2018 года доступен в кузове седан и хэтчбек. Современные технологии и хороший уровень экономии горючего помогают Focus конкурировать с Chevy Cruze...

Читать как мы тестировали Форд Фокус