Ford Fusion, 2008 г.в.
Ford Fusion, 2008 г.в.

Ford Fusion, 2008 г.в.

$ 4 900
4 160
132 545 грн
Купить в рассрочку
6 927 грн/мес
227 тис.км.
Владелец
Белая Церковь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Дата публікації 27.06.2021
Дополнительные характеристики

Состояние: не бит

Комментарий продавца

Продаю автомобіль батьків. Технічно в справному стані, вкладень не потребує. Кондеціонер. Газ/Бензин. Сигналізація. Деталі по телефону. Авто використовується для щоденних поїздок родиною. Передпродажна підготовка не проводилась. Аргументований торг.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(608 отзывов)
Асия Куртович ...
4.2/5

Здравствуйте коллеги! В августе решил взять второе авто в семью,т к . мою машинку дочь с криком,Я ТОЖЕ ТЕПЕРЬ ИМЕЮ ПРАВА, у меня реквизировала.Что ж, утёр сопли и полез в авито На новую денег нет. И Фордов у меня ещё не было,Выбор пал на фьюжн.И не сожалею. Единственное что сделал, выкинул старую магнитолу и поставил универсальную с сенсорным экраном и с кучей ништяков. Спорить не буду подвеска жестковата,и это единственный минус.Одним словом, рабочая лошадка, что в принципе мне и нужно.

Юрий Снитко ...
4.5/5

Очень доволен.Надёжная,маневренная,вёрткая,послушная лошадка для городской и загородной езды.За 20000км.эксплуатации только лампочки в фарах поменял,ну и зазор свечей выставил в соответствии инструкции по эксплуатации.Немцы умеют делать машины.Густоту масла повысил,опять по инструкции почти прекратился расход.На форд станции почему-то решили пожиже залить.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Ford Fusion 2020
Ford Fusion

Если брать в целом, то Ford Fusion - хороший автомобиль. Он гарантирует устойчивое управление и плавность хода, к тому же салон предлагает много личного пространства и удобные сиденья. Не стоит забывать о вместительном багажном отделении и функциях и...

Читать как мы тестировали Форд Фьюжн