Ford Fusion, 2015 г.в.
Ford Fusion, 2015 г.в.

Ford Fusion, 2015 г.в.

$ 16 000
16 335
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 16000)) }}
657 120 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 16000)) }} грн
Купить в рассрочку
15 822 грн/мес
155 тис.км.
Владелец
Камень-Каширский
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 21.08.2022
ID авто: 51762684
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Гибрид
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Количество дверей 5
Дата публікації 21.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AC1392EP
Марка Ford
Модель Fusion
Год выпуска 2015 р.
Цвет Білий
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Електро або бензин
Указано владельцем Гибрид
Последняя регистрация
18.11.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
3FA6P0RUхGRхххх64
Пробег от продавца
155 тыс.км
Проверенный пробег
146 тыс.км
ДТП
Да
Дополнительные характеристики

Комфорт: Запуск/остановка двигателя кнопкой

Экстерьер: Люк

Комментарий продавца Ford Fusion

Продам Ford Fusion Гибрид в комплектации Титаниум год выпуска 2015 года, а модельный 2016 год.Пригнан из США с минимальным повреждением. В настоящее время очень актуальное авто за счет расхода горючего, экономичное и резвое!Технически все работает без всяких нареканий.Полностью обслуженное, не требует никаких затрат.Детали по телефону, возможен торг у авто в пределах разумного!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(608 отзывов)
id1700962
3.3/5

Это моя первая новая иномарка (Trend,1.4,серебристый, без кондея) до неё катался на фиесте'97, как гдето было сказано: фьюжн гонщики не покупают, он для плавной, размеренной езды и аэродинамика не способствует. Фары почемуто пластмассовые - от периодической мойки наверное скоро помутнеют, свет тоже странно - включается только или дальний или ближний (на фиесте можно сразу оба зато как дорогу освещала - блеск), ближний свет по мне - слабый, а дальний настроен так, что светит та-а-ак далеко, что и не видно куда! :). Периодически не заводится с первого раза: 2-3 раза в неделю, может из-за бензина (Сибнефть, Славнефть, Neste) и машинку после этого потряхивает. Гдето один катафот уже отвалился. Аудиосистема - только CD это анахронизм (в машине уже куча дисков, вместо 1- двух). Внутри мне с моими 165 см очень комфортно(брат садился, он - 185, так чуть лбом в стекло не упирается), повороты проходит очень уверенно, а вот боковины сидений в повороте поддерживают плохо, но это мелочи. В 2008 стоимость обслуживания говорят заметно повысилась. С Рольфом (на Витебском) - никаких проблем: вежливо, грамотно, оперативно( вообще с девушками-продавцами както проще и приятнее общаться - они не напрягают). За 4мес накатал 6000км, по совету в сервисной книжке по менял местами передние и задние колёса - для равномерного износа. И ещё одна неприятная вещь: нажал сцепление переключил передачу отпускаешь сцепление и слышишь очень неприятный треск в коробке - рычаг не до конца воткнул ( на фиесте за несколько лет ни одного раза такого не было), начинает уже действовать на нервы (слышал на Акценте такая фигня встречается) или я за 4мес не успел привыкнуть к переключению? Позже размещу несколько фоток...

Visilin
4.6/5

История покупки: В городе ходили слухи, что появилась тачка с мордой бульдога, с первого взгляда влюбился в неё... В салоне она казалась мне огромной... Кузов: На легковушек смотришь сверху, какой то отпрыск Джипа. Панорамного люка не хватает. Салон: Пассажиры сзади усаживаются удобно, после 4-5 часовой езды у них ничего не болит. Двигатель: 1,6 лучше был бы Ходовые качества: Передняя подвеска жесткая, чувствует малейшие ямки и камушки, оттого наверно и устойчивый на поворотах. А чувственный руль - это класс Надежность в эксплуатации: Обгон на подъёме - сам диву даюсь, как эта малолитлажка набирает скорость. На трассе разгонял дружка до 175 км, дальше стрелка замирает, а в это время шум от движка не такой уж и сильный. Соотношение цена/качество: >Нормальная цена - немецкое качество чувствуется Основные достоинства: Коробка передач мне нравится. Роботизированная 5-ти ступенчатая. Т.е. сцеплением вместо тебя занимается робот. В любую минуту с автопереключения скоростей можно перейти на механическую одним подзатыльником на головку рычага ПП. Основные недостатки: На подъёме с красного света трогается чуть-чуть отходя назад... Но это можно устранить навыками, всё-таки сцепление.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Ford Fusion 2020
Ford Fusion

Если брать в целом, то Ford Fusion - хороший автомобиль. Он гарантирует устойчивое управление и плавность хода, к тому же салон предлагает много личного пространства и удобные сиденья. Не стоит забывать о вместительном багажном отделении и функциях и...

Читать как мы тестировали Форд Фьюжн
Купить б/у Ford Fusion,
2015 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.