Ford Fusion, 2017 г.в.
Ford Fusion, 2017 г.в.

Ford Fusion, 2017 г.в.

$ 12 300
10 860
335 544 грн
Купить в рассрочку
15 496 грн/мес
168 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 18.09.2021
ID авто: 45460278
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Дата публікації 18.09.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
КА9685ЕА
Марка FORD
Модель FUSION
Год выпуска 2016 р.
Указано владельцем 2017
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 2.488 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН
Грузоподъемность 2009
Последняя регистрация
02.09.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электростеклоподъемники • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Парктроники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика • магнитола

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Ford Fusion

Модельный ряд 2017 года рестайлинг!!! Авто в очень хорошем состоянии! Мотор работает безупречно и хорошо, коробка без рывков, ходовая как новая. Подушки безопасности не стреляные. Авто с минимальными повреждениями, хороший надежный цепной двигатель 2.5 атмосферник с возможностью установить газового оборудования коробка автомат - джойстик, очень большой просторный салон огромный багажник, остальные подробности по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(608 отзывов)
Гость
4.7/5

Здравствуйте, друзья! Решил и я поделиться отзывом о замечательном, на мой взгляд, автомобиле Форд Фьюжн. Сначала в целом о машине: 2006 год (июль), двигатель 1,6 (100 лошадок), механика + кондей, обогрев сидений и зеркал, электропривод стекол и зеркал, система курсовой устойчивости и прочее. Машина бралась новой в Дженсере (Москва) – папа брал для мамы. Она два года поездила на нем по Москве и машина перебралась в Краснодарский край. Я на ней отъездил еще два года и сейчас на ней рассекает супруга. Фактически, авто в одних руках… ну, как минимум, в одной семье. Дизайн, комфорт, поведение… Про дизайн ничего писать не буду – на любителя. Мне и матери – нормально, супруга не в восторге. В салоне комфортно, ничего на дальних поездках не затекает. Высокие потолки очень радуют, сзади втроем немного тесновато, но для двоих – разгуляй. На дороге ведет себя очень достойно. Правда больше 165 не разгонял, но мне больше и не надо. По городу очень юркая, руль отзывчивый. Подвеска, конечно, жестковата, но привыкаешь. Надежность… Сейчас на ней пробег 107.000. За более чем пять лет ломалось следующее: - Года два назад залились дерьмовым бензином и засорилась топливная система. Продули, прочистили (у официалов) – все отлично! Сколько отдали денег – не помню, что то-то совсем не много. - На 99.000 Фьюжик выкинул первый и единственный (Три тьфю через плечо) фортель! Еду по Краснодару – загорается на бортовом сообщение о высокой температуре. Останавливаюсь, открываю капот, а у меня весь антифриз вытек. Буксир, ближайшие мастера из гаражей. Итог: помпа целая, отошла прокладка в термостате. Работа + антифриз + буксир обошлись в 3.500 руб. Ничего не меняли, пркладку посадили на хороший герметик – ездит до сих пор. - На 105.000 первый, типа, глобальный ремонт. Заменены: ремень ГРМ + ролик (неоригинал), прокладка двигателя (оригинал) , подшипник (неоригинал), накладка на датчик АБС (оригинал). Все это вместе (з/ч + работа) вышло в 12.500 руб. И ЭТО ВСЕ!!!! Больше в машине ничего не ломалось и даже не просит замены!!! Я считаю, что это очень надежно. Сравнивать особенно не с чем, до этого был только Фокус I американской сборки, который сыпался как скотина и запчастей на него найти – только под заказ! Конечно время и супруга (как начинающий водитель) берут свое. Уже помята задняя дверь (не сильно, ремонт оценили в 10.000), коцнула задний бампер, появились коцки и еле видные затертости по кузову. Жена просит другое авто, но продавать ваще не хочется! Надеюсь, отзыв будет полезен. Спасибо!

Алексей Пришива...
4.2/5

Здраствуйте! Своего "жучка" приобретал у лучшего друга отца в 2008, поэтому за техническое состояние машинки абсолютно не переживал. Когда гнал ее в Москву (покупал во Пскове) решил выжать предел, на спидометр перестал смотреть на 170 - страшно стало,потому что на любой неровности дороги авто просто подлетала. Думаю,что выжал 175-180 максимум, настоятельно рекомендую не проверять мои слова, а поверить им!!! вообщем норм для авто 110-130 км, расход при таком движении бортовой комп показывает 7-7,5 литров, в городе стал кушать 11 литров с кондеем. За все время эксплуатации менял только одни расходники, хотя нет, на 75000 меня развели в сервисе "Ford" на замену ремня ГРМ, когда его можно менять и при 120000. Капот открывал только тогда,когда нужно было стеклоочиститель заливать! насчёт парковки-просто золото,а не машина-влезет и заедет спокойно туда, где обычная легковушка проедет мимо из-за проигрыша в высоте подвески. Для Москвы,да и любого другого города идеальный вариант. И ещё кое-что первый хозяин изначально начал заливать АИ-92 (хотя рекомендован 95), я продолжаю следовать его примеру и всё замечательно!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Ford Fusion 2020
Ford Fusion

Если брать в целом, то Ford Fusion - хороший автомобиль. Он гарантирует устойчивое управление и плавность хода, к тому же салон предлагает много личного пространства и удобные сиденья. Не стоит забывать о вместительном багажном отделении и функциях и...

Читать как мы тестировали Форд Фьюжн