Ford Kuga, 2010 г.в.
Ford Kuga, 2010 г.в.
$ 10 700
8 977
292 110 грн

Ford Kuga, 2010 г.в.

184 тис.км.
Автодилер
Николаев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Полный
Цвет Черный
Дата публікації 25.04.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS)

Мультимедиа: CD • MP3 • акустика

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(516 отзывов)
Ренат Сергеев
3.8/5

Купил в августе 13г. 4 месяца без проблем. На 5 месяце с утра отказался заводиться. Эвакуатор -салон и заключение: Заправка некачественным бензином (7 лет заправлял Форестер на той же АЗС и не было проблем) и засорение форсунок. Жду замены форсунок. Дефект признан не гарантийным. Со слов мастера на двигателе установлены форсунки с очень маленьким диаметром сопла, поэтому очень критичен к качеству топлива. Надеюсь починят, но доверия к машине уже нет. А жаль, в целом машина понравилась.

Серега
4.7/5

Привет всем, кому интересно это авто. Пробег на сегодня составил 32000 км. Как и прежде машиной доволен, но пришло время второго ТО и вот что имеем! Записался на сервис Ford, за второе ТО запросили 1850 гр. и это не включая воздушного фильтра, что-то с кондиционером и много чего ещё рекомендованого за второй раз, короче сумма была-бы немного выше... ну да ладно всё таки официалы!!! Отказался в последний момент: спасибо другу, который неделей раньше решил провести регламентное ТО - только без оф. сервиса. Вердикт - 35000 км на родном маслянном фильтре, т.е. на первом ТО замену не проводили. Делаю тоже самое - еду на левую СТО, делаю замену всех необходимых фильтров (не фордовские, но аналог), залили родное масло и всё это в МОЁМ ПРИСУТСТСТВИИ. Теперь мой вердикт - единственное, что откручивали на первом ТО это болты с защиты и гайка слива масла. И это при том что ещё перед первым ТО по личной инициативе зимой был на замене топливного фильтра. Всё не тронуто, даже салонник не меняли. Видно решили, что для первыго на 17000 что либо менять не обязательно. По простому - развели, а деньги за все работы берут, даже смазка для замков - какая мелочность. С левого СТО выехал довольным. Спасибо ребятам!, попотели изрядно - плохой доступ к масляному и салонному фильтрам. Машина по прежнему резвая и дарит удовольствие от езды. Рекомендую!!! Если не идти к официалам, то в обслуживании не слищком дорого. Хотя дело не в деньгах, вот только платить хочется за честную работу!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Ford Kuga
Ford Kuga

Второму поколению Ford Kuga не хватает точности управления своих предшественников, но оно обеспечит своих покупателей тем, чего они действительно хотят, а именно пространством. Теперь автомобиль Kuga имеет салон и багажное отделение, которые легко мо...

Читать как мы тестировали Форд Куга