Ford Mondeo, 1996 г.в.
Ford Mondeo, 1996 г.в.

Ford Mondeo, 1996 г.в.

$ 1 500
1 428
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 1500)) }}
53 324 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 1500)) }} грн
Купить в рассрочку
In fin ity грн/мес
330 тис.км.
Владелец
Луцк
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.06.2022
ID авто: 50785915
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Синий
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 23.06.2022
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WF0NXXGBхNTхххх26
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация

Экстерьер: Люк • Тонированные стекла

Комментарий продавца Ford Mondeo

Поваренная, окрашенная, газ/бензин. Постоянно на ходу, заменено ГРМ, масло, вложений не требует. Авто надежное, удобное в управлении и комфортно в езде.Было заменено мотор, реальный пробег мотора 235 000.Расход газа 12.3л смешанный.Переоформление без проблем.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(958 отзывов)
6b88h0wb3c
3.5/5

Взял с пробегом 131 тык. Двигатель 1.6За два года проехал 50 тыс.Если объективно, то хороший авто на каждый день. Расход в среднем 8-8.5 (из низ 90% по городу).Конкурентом при покупке был новый Ланос.Из плохих нюансов: тарахтит торпедо и карты дверей (но не громко, потому не напрягает). Не хватает динамики на обгонах по трассе. Нет кондишена.Из плюсов: пластик более "домашний" чем в ланосах/авео. Шумов внутри меньше. Более всего доволен надежностью. Машине 7 лет. Поменял шары на 180 тыс. Притом это первая замена. Рулевой наконечник. Сайленты на одной стороне. Слабое место втулки стабилизаторов, но копеечные. Скоро грядет сцепление, но тоже раз в 180 тыс.. Вот и все, остальное расходники: фильтры, тормозные накладки и т.п. По привычке хоть раз в неделю проверяю масло, но можно было и не проверять. Свет хороший. Отличная печка. Но запотевают активно окна при более 1 чел. Подвеска комфортная, не гоночная, но и гонять на такой машине не хочется. Управление и посадка удобные. В дальней дороге никогда ничего не ноет и не болит. На парковках более длинная, чем среднестатистические соседи (4.5 м). Большой радиус разворота (не знаю, сколько в цифрах, но по опыту). Никогда не подводила.Вобщем если не искать авто, как второе я, то отличная машина, а так чего-то не хватает (может это всегда так?).Наверное, лучше применение как такси или рабочая лошадь на фирму: дешево, практично и отчасти комфортно.

Денис
4/5

Отличный автомобиль как для города, так и для дальних поедок. Стаж у меня не особо большой,но успела поездить на многих авто различного класса- это лучшее что сумела найти соизмеряя цену и качество,и теперь не променяю ни на какую другую!!!Изумительный внешний вид, качественная отделка салона,комплектация GHIA. Когда впервые села за неё,поняла сразу-это моё и никому не отдам. Езжу на нём с утра и до поздней ночи,а оставлять его одного совсем не хочется.Это верный и надёжный друг, который никогда не подведёт, может это и слишком громко сказано,но я верю своей машинке.Наверно просто безумно люблю его.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Ford Mondeo
Ford Mondeo

Современный Ford Mondeo стал более габаритным, роскошным и комфортным, чем прежде, что сделало его полноправным игроком на современном рынке. Хотя те водители, которые привыкли к более спортивному управлению предыдущих поколений, будут разочарованы. ...

Читать как мы тестировали Форд Мондео
Купить б/у Ford Mondeo,
1996 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.