Ford S-Max, 2008 г.в.
Ford S-Max, 2008 г.в.

Ford S-Max, 2008 г.в.

$ 7 500
7 627
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7500)) }}
322 725 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7500)) }} грн
Купить в рассрочку
8 257 грн/мес
192 тис.км.
Владелец
Ужгород
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.07.2022
ID авто: 50964473
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Серый
Дата публікації 07.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВІ8251НІ
Марка FORD
Модель S-MAX
Год выпуска 2008 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.999 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 2500
Последняя регистрация
27.01.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • магнитола • Bluetooth • USB • AUX

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Комментарий продавца Ford S-Max

Продам своє авто. Прекрасний сімейний автомобіль. Технічний стан задовільний - не потребує додаткових вкладень. Повністю перебрана ходова та рульова, перебраний двигун, нові тормозні диски і колодки. Новий аккумулятор. Нижня частина кузову була відреставрована і підкрашена, днище оброблене. Нещодавно пройдене Т/О. Салон чистий і охайний, нові коврики Єва і чохли на сидіння. Є двохзонний клімат контроль, підігрів передніх сидінь, підігрів лобового скла, підігрів дзеркал. Встановлена мультимедійна система android, є функція android auto і car play. Є камера заднього виду, передні і задні парктроники. Все світло замінене на LED. В додаток віддам комплект нової зимньої резини, відслугувала лише один сезон.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(161 отзыв)
олег Словинский
4.5/5

после волги - сказка!!! мягкий, с очень быстрым коротким тормозом (первое время, пока не привык, после волги клевал носом). Прозвища "семейный спорткар" и "бешенный автобус" просто так не раздают. эластичная коробка, на первой при необходимости можно держать до 30, на 2 до 60, на 3 до 100 и т.д. задний ряд сидений сдвижной, каждое сиденье отдельно, и в сложенном положении образуют почти ровный пол (он ровный в 7- местном варианте или с выдвижным полом) спокойно влазит 2-х метровый холдильник и 220 высотой шкаф. 4 метровую стремянку возил, когда положил от торпеды до багажника и продев ступени на подголовники переднего и заднего рядов. чуть ниже клиренс, чем у волги, не на все бордюры забирается. на 15 см короче волги. поскольку на базе от мондео, с электроникой и основными запчастями без проблем. установка круиз - контроля решается добавлением кнопочек на руль (или его заменой) и перепрошивкой компа.

ruslan.stognien...
5/5

Автомобиль подойдет семье, которая желает с комфортом перемещаться по нашей необъятной. Очень много места как передним, так и задним пассажирам.Огромный вместительный багажник. Однажды перевозил даже диван-книжку, который влез почти полностью по длине! Я уже не говорю про мелочи вроде стиральной машины.Из-за того, что сидения в машине не "лежачие" как в седанах, а "сидячие" — как на кресле или стуле, водитель не устает при путешествиях на большие расстояния.Турбированный дизельный двигатель в 140 л.с. для казалось бы тяжелой машины очень мощный, позволяет резко ускорится когда это необходимо — даже в горку и при наличии пассажиров и багажа. Это был мой первый опят покупки дизельного автомобиля, теперь буду искать только дизель. Кстати, при наличии радиостанции, можно покупать топливо на брендовых автозаправках у дальнобойщиков за наличность (дальнобойщики заправляются по карте работодателя, платят картой, но заправляют твой автомобиль c колонки, но как будто себе в бак), экономя при этом 6-8 рублей с литра, и плюс при расходе 5-7л. у вас получается очень недорогие поездки!АКПП, круиз контроль — то что нужно для путешествий, плюс конечно си-би радиостанция для общения с дальнобойщиками (пробку объехать, узнать о проходной полосе, попросить пропустить, в пробке послушать анекдоты, и конечно же узнать о камерах или ГИБДД по дороге) — все что нужно для качественных путешествий!Охень хороший автомобиль, сейчас переехав в другую страну, возможно буду покупать такой же, но более новой модели.

Читать все отзывы
Купить б/у Ford S-Max,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.