Ford Scorpio, 1987 г.в.
$ 1 000
Продано
Ford Scorpio, 1987 г.в.

Ford Scorpio, 1987 г.в.

$ 1 000
950
39 970 грн
1 тис.км.
Владелец
Чернигов
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.11.2022
ID авто: 53207733
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.7 л
Привод Задний
Тип кузова Лифтбек
Цвет Другой
Дата публікації 24.11.2022

Комментарий продавца Ford Scorpio

Могу продать или обменяю на таврию восмёрку или деватку все вопросы по телефону
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(170 отзывов)
Алексей
4.6/5

Автомобиль пригнали из Германии в 1998 году в отличном состоянии. Двигатель 2.0 инжектор DOHC,120 л.с. Почему то все считают этот автомобиль тяжелым, но вес Скорпио на самом деле 1200-1400 кг в зависимости от двигателя, комплектации и типа кузова. В моем Форде 1270 кг. Этого двигателя вполне достаточно. Разгон 10-11 сек. до ста и отличная тяга даже после 180 км/ч. Подвеску конечно пришлось поменять, хотя задние амортизаторы Motorcraft, которые стояли с завода после 18 лет эксплуатации были вполне живыми. Поставил KYB назад и вперед, поменял рычаги подвески, шаровые, все резиночки. Управляемость и на не малых скоростях в поворотах в городе и на трассе по прямой очень приличная. Салон Форд Скорпио до сих пор один из самых вместительных. Скорпио является авто представительского класса, длина 4 м 75 см. Очень универсальный салон для перевозки как людей так и каких то грузов при сложеных задних сидениях, ракладываемые 60:40. Надежность и интервал замены частей на высоте. Правильно говорят, поставил и забыл. Очень доволен автомобилем, пробег 450 тысяч. Коробка и двигатель при правильной экплуатации вечные. Если конечно что-то запустить, масло не поменять, любой автомобиль требует внимательного отношения владельца.

Олег
4.8/5

Машина комфортная. Радует просторный салон и вместительный багажник. В меру прожорливый мотор. Двигатель простой и надежный. По кузову особых проблем не было, но года взяли свое. Возможно мне попался такой экземпляр, но меня поразило состояние кузова... он не варен и явной гнили на нем нет. некоторые места так вообще в идеальном состоянии. Если накрылся карбюратор, дешевле поставить карбюратор от ВАЗа и забыть о проблемах, чем покупать ремкомплект оригинального карбюратора. В целом - машина мне понравилась. Пассажирs, которые раньше не ездили на такой машине, были удивлены, на как много в ней места. Если сложить задние сиденья, получиться ровный пол длинной 170 см. Большой плюс, что есть много недорогих запчастей и куча разборок.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Ford Scorpio
Ford Scorpio

Ford Scorpio был представлен в октябре 1994 года, сменив достаточно популярный Ford Granada. Необычная внешность автомобиля мгновенно произвела фурор среди покупателей, несмотря на то, что некоторые считали дизайн достаточно смелым. В августе 1996 го...

Читать как мы тестировали Форд Скорпио
Продано