Ford Scorpio, 1995 г.в.
Ford Scorpio, 1995 г.в.
$ 2 800
2 321
77 448 грн

Ford Scorpio, 1995 г.в.

352 тис.км.
Владелец
Верховина
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Задний
Тип кузова Универсал
Цвет Коричневый
Количество дверей 4
Дата публікації 19.11.2020
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AT9713CK
Марка Ford
Модель Scorpio
Год выпуска 1995 р.
Цвет Коричневий
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
25.01.2018
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WF0NXXGAхNSхххх28
Дополнительные характеристики

Безопасность: подушки безопасности (airbag) • центральный замок

Комфорт и функциональность: кондиционер

Мультимедиа: CD • MP3 • акустика

Прочее: газовая установка

Интерьер: дерево

Экстерьер: фаркоп • тонирование стекол

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

Авто вгарному стані.колеса зимові нові,акумулятор теж газ вписаний в техпаспорт
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(170 отзывов)
id1831041
4/5

Приветствую всех любителей Скорпиончиков. С фордами я давно, с 1997, Австрия, форд 91г. 2.0.,седан 60т.км. покупает отец. Пригнали в 2000г., Вена-Москва - 2200км. рас ход 150литров!(7,5) В 2003г. попал в ДТП. Через неделю батя купил другой Скорпей, 1998г. Ghia, 2.3 автомат. И продолжил жизнь со Скорпиками. А я будучи студентом, И не имея денег на восстановление (а батя оставил его только если я его буду восстанавливать),я нашел работу. У бати, он Ген. дир. огромного торгового центра, а я грузчик при фирме. Тяжело, мне еще диплом писать, фуру разгрузил (20 тонн)) и свободен. Ну короче, скопил я денег на жестянку, батя добавил на молярку и .... 3 мес. спустя, Бутово, почти ночь, забираю свою красотулю. Осмотр, расплата, мотор прогрет, я счастлив! Только мой, моя любимка, железячка, только ты и я! Теперь только я буду тебя катать и мыть). Шли годы, машины под бате умирали, ломались, просто не хотели ехать) Тогда, он просил у меня этот фордик, пока искал себе другой. И каждый раз когда он(скорпик) ко мне возвращался, он требовал ремонта. Пришло время расставаться с ним 92г. 276т.км. (в двиг не лазили, цепь в норме, колпачки в мусор), меня масло 10т.км, а фильтр 5т.км. Приехали, отец с сыном, посмотрели, я вынес аккумулятор из дома, покрутили минут 7, и тут он , как завелся! 1.5 года на якоре. РАБОТАЕТ!!! Подымил, прогазовали, нормуль. Уехал, он, тот кого я так любил. А сколько воспоминаний с ним!? И моя юность, и приключения, и жену свою я ещё на нем учил ездить! Короче, проводили, выпили, и еще выпили...Шло время, у меня менялись машины....Хочу рассказать про мою самую любимую машину. Форд F-250 5.8i 92г. Полуторная кабина, 6,местный салон. Короче, тачка звезда! Меня отговаривали все мои друзья, мол. - расход под 20, широкая как жопа моей тещи(шутка), длина 6метров(6015), старая!!!! почти 20 лет! НУ ХЕР, главное ее душа!Скажу кратко: расход, от 15л. по шоссе до 50 по городу (с телками в кузове и шампанским)Ну так вот, Моя идея токая: В тот фордик скорпио 2.0 97г.в. засунуть v8 (351w) 5.8л. С ВАШЕЙ стороны, предложения, С моей финансы(Я ,аренда гаража, покупаю двиг и акпп). но У МЯ НЕТ ГАРАЖА(( Надеюсь еще остались фанаты форд скорпио!!!

Олег
4.7/5

Обладаю данным авто более четырех лет. КОМФОРТ: Полная комплектация Ghia - для скорпака, это то же самое что Rollex на руке. Кожанный салон, ГУР, ЦЗ, БК (показывает температуру за бортом, время, дату, секундомер, расход бензина на 100км, расход в данное время, расчитывает на сколько км хватит топлива, и что-то ещё...), элетро-люк в два положения, электро зеркала с подогревом, кондиционер, электро лифт всех (даже задних) сидений, стеклоподъемники по кругу, ABS, круизконтроль, серворуль, подогрев передних сидений, блокировка задних стеклоподъемников, дисковые тормоза все четыре - но это на всех скорпах, родное литьё R-15, обогрев заднего и переднего стекла, даже подсветка зеркала в козырьке пассажира - что б губки подкрасить, прикуриватель на задних сиденьях, подсветка в дверях, корректировка подсветки приборной панели, дворники на фарах, корректировка фар, на колодках имеются датчики износа тормозных колодок, бимер на открытие дверей, у меня даже от штатной сигнализации остались на потолке датчики объема помещения (они не работали) Это при том что авто 1992 года - задумайтесь! За это конечно же 5+ В салоне очень и очень просторно, особенно ощутимо на задних сиденьях можно и ноги протянуть, ну в смысле вперед))). Багажник огромный за счет задних сидений слаживаемых вперед, перевозил как-то с дачи дверную решетку с рамой - впихнул через багажник, передние сиденья конечно были по максимому вперед, НО БАГАЖНИК ЗАКРЫЛСЯ. Я когда на перевозчике высовывал её из салона, через багажник, грузчики оф...ли. НАДЕЖНОСТЬ: поставил 5. В принципи в дороге не подводила, кроме порванного тросика сцепления. И умершего бензанасоса, после чего в багажнике был вырезан лючек для доступа к погружному бензонасосу, т.к. в дороге в случае чего без снятия бака его не поменяешь. Лючек хоть и колхоз, но на данной модели рекомендую. Дорогу держит жестко и уверенно - две тонны плюс широкая база. Болячка скорпов это арки (конструкция непродуманная) их переваривал и домик задних колес, слабовата задняя балка - вылечил заменой задней балки от Ford Scorpio +95год он же в простонародии "жаба". ВНЕШЕИЙ ВИД: поставил 4 из 5 может и лукавлю, т.к. люблю данный агрегат, но на фоне новых авто видно что модель не "молода". Внешний вид для молодежи не подойдет, не те времена, мне всегда говорили, что я на ней как бандит с 90-х. ХОДОВАЯ: Сайлентблоки передних рычагов слабоваты - часто "мрут", может из-за наших дорог. Достаточно высокий клиренс. Хорошо ведет себя на трассе. Общая оценка: 5. Как для машины 92 года +5. Отличный "корабль", но более-менее живых осталось очень мало. Годы берут свое. Для семейных путешествий супер.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Ford Scorpio
Ford Scorpio

Ford Scorpio был представлен в октябре 1994 года, сменив достаточно популярный Ford Granada. Необычная внешность автомобиля мгновенно произвела фурор среди покупателей, несмотря на то, что некоторые считали дизайн достаточно смелым. В августе 1996 го...

Читать как мы тестировали Форд Скорпио