Ford Transit, 2008 г.в.
Ford Transit, 2008 г.в.

Ford Transit, 2008 г.в.

$ 10 500
8 998
281 295 грн
245 тис.км.
Владелец
Запорожье
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.07.2021
ID авто: 43756382
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.2 л
Привод Передний
Цвет Другой
Дата публікації 03.07.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АР2893ІЕ
Марка FORD
Модель TRANSIT
Год выпуска 2008 р.
Цвет БІЛИЙ
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 2.198 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ПАСАЖИРСЬКИЙ
Грузоподъемность 2800
Последняя регистрация
12.01.2021

Комментарий продавца

Очень Очень навороченная комплектация, второго такого Транзита в Украине НЕТ! ДВЕ БОКОВЫЕ ДВЕРИ !!! Наружный тюнинг из качественной плёнкой + краска Raptor. Кондиционер. Эл. сиденья. Эл. зеркала . Эл. стклоподъемники. Самбуфер INFINITI +4 динамика Sony+ усилитель. Мультимедиа USB, AUX GPS навигация. WI-FI модем Huawei. Bluetooth Nokia. Видеорегестратор Xiaomi Мощная наружная система LED освещение. Багажник на крыше с бортами Глянцевый, пластиковый потолок. Качественые и очень удобные сиденья для, пассажиров с подлокотниками и своими usb для зарядки. НОВЫЕ 4 шт шины С Идеально техническое и внешнее состояние ВООБЩЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ. 100% РОДНОЙ ПРОБЕГ. Сервисная книга. Переоформление от хозяина.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(164 отзыва)
Владимир
4.2/5

Купил автомобиль в 2005г, на мой взгляд вариант великолепный. Очень понравилась управляемость, ездил по впечатлению, как на легковой. Динамикой он конечно похвастаться не может, но на мой взгляд этого и не нужно. Большой фургон и приличная грузоподъемность в 2000кг. И что главное, для меня, коробка робот. Едешь и не о чем не думаешь, тем более в городе, в пробке.Зимой в -35 градусов заводится, как чижик. Единственная проблемма с этой коробкой - сложно найти специалиста по ремонту. Вышел из строя моторчик гидроблока, очень долго искал запчасть и так же долго искал мастера, который возмется за ремонт. И кроме этого больше ни каких проблем за все время не возникало. А так машина нравится, по крайней мере с Газелью сравнивать - это небо и земля. Кстати по расходу топлива по трассе около 12 л. получается. По городу не засекал. Но мне кажется для робота это нормально. А выбрал, потому что просто понравился по возможности загрузить в него побольше и за коробку, так как намного проще ездить на автомате, когда работаешь за рулем. Мой совет будующим владельцам: если есть возможность, то нечего и думать, надо брать.

Вячеслав
4/5

Машина не для личного, семейного потребления. Эта машина - рабочая лошадка, работает на маршруте, приносит деньги. В целях коммерции это незаменимый автомобиль. Впечатления об автомобиле сильно описать не могу, управляет машиной водитель. По его словам управляется машина легко, как иномарка :), динамика разгона хорошая, особенно после капиталки двигателя и замены всех форсунок. А вот о ремонте могу сказать я, все запчасти в наличии, доступны, некоторые дороговаты, но возможно это из-за доллара, мастеров по ремонту тьма.Еще что мне нравится в этой машине, это то что у нее в салоне есть немецкий автономный фен, обогрев салона, не в каждой машине такое есть, это очень удобно и экономично. Для дальних поездок с семьей и друзьями автомобиль незаменим, в поездках на море или другой отдых. Выбрал его для заработка, а почему Форд, потому что запчасти дешевле и в доступности, мастеров много. К примеру ремонт Мерседеса или Фольца обходится дороже.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Ford Transit 2016
Ford Transit

Не слишком большой и не слишком маленький, Ford Transit 2016 стремится привлечь как глав семейств, так и предпринимателей, которые ищут альтернативу громоздким, неэкономичным полноразмерным фургонам. Автомобиль доступен в двух версиях: пассажирский ф...

Читать как мы тестировали Форд Транзит