ГАЗ 21, 1954 г.в.
ГАЗ 21, 1954 г.в.

ГАЗ 21, 1954 г.в.

$ 550
506
22 264 грн
1 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 02.01.2023
ID авто: 53732543
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 0 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 02.01.2023
Дополнительные характеристики

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Комментарий продавца ГАЗ 21

Автомобіль Газ-М21. Стан- під реставрацію. Двигун, коробка-газ-24. Рідна коробка є в наявності. Авто заводиться, на лавету заїде.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.5/5
(42 отзыва)
НАЙК
3.6/5

Газ-Волга 21 иногда до сих пор встречается на наших дорогах, но уже крайне редко.Машинка потрясает своим мощным кузовом, да и внешним видом и габаритами тоже.Со стороны выглядит как вымерший вид динозавров, хотя когда в отреставрированном состоянии, то просто глаз не оторвать.Сразу мысль: Сколько-же у человека ушло сил, чтобы восстановить эту легенду.Для тех, давних времен, машинка вполне комфортная. Высокая посадка.Кузов на удивление живучий и машинки настоящего времени позавидовали-бы такому металлу.Обзор с места водителя не плохой, но привычку всё-же надо иметь.Передний диван сплошной, как у американских авто, а коробка автомат, просто шаг вперед на то время.Автомобиль очень прожорливый и на бензин не мало будет уходить средств.Стоимость автомобиля копеечная за кучу железа или заоблачная за отреставрированный вариант.Салон просто громадный, как и сам багажник.Автомобиль-мечта советских граждан!

Константин Соко...
5/5

Надёжный. Ко мне попал после капитального ремонта. В 1991 году, мой брат купил плдержанную Волгу ГАЗ 21Р. Полностью разобрал его до последнего винтика, заменил прогнившии двери, крылья и подарил моему папе. С тех пор машина прошла около 80 тыс километров без никаких проблем, кто живёт в Узбекистане тот знает, что машины в нашем, сухом, климате практически не ржавеют. Да, что говорить - ездить надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читать все отзывы