ГАЗ 24, 1983 г.в.
$ 1 000
Продано
ГАЗ 24, 1983 г.в.

ГАЗ 24, 1983 г.в.

$ 1 000
857
26 790 грн
116 тис.км.
Владелец
Кривой Рог
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.08.2021
ID авто: 44701404
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Зеленый
Дата публікації 16.08.2021

Комментарий продавца

Дедовский автомобиль ГАЗ 24, после смерти деда Волга стояла в гараже почти 9 лет. Рабочая лошадка, в 1999 году было заменено переднее правое крыло после небольшого ДТП, так же родные передние кресла были продавлены и заменены на мерсовские. На кузове есть недочёты - заднее левое крыло (видно на фото) и мелкие царапины по бокам. Весь хром родной и чистый, при обработке химией будет как новый. Автомобиль на ходу, прогнил радиатор по этому вытекает жидкость. Электрика исправна. Возможна продажа вместе с тентованым прицепом СКИФ. Продажа по регистрационным документам.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(66 отзывов)
Сергей Кожин ...
5/5

Всех своих знакомых отговариваю от покупки любой волги. Почему спросите вы? Потому что это прекрасный автомобиль, который дарит отличные море удовольствия как от вождения так и от ремонта(да,да)именно ремонта этого автомобиля. Научившись ездить на волге, не просто перемещатся а именно ездить, когда переключения незаметны, динамика в потоке, ты просто плывеш где то вдалеке от реального мира. Волга любит плавность и неспешность. Очень мало людей которые могут понять этот автомобиль. Так пусть не расстраивают сами себя тем что они ограничены в своем восприятии мира, и их общее познание вселенной практически на нуле. поэтому я отговариваю людей. Кто понял смысл жизни и не гонится за модой, не хочет быть быстрее выше сильнее, человек который сам себе все доказал выбирает Волгу. Надежность этого автомобиля напрямую зависит от хозяина. К каждой детальке надо относится с любовью, и тогда волга отблагодарит тебя безотказностью, способностью проявить характер в самых трудных ситуациях! Не покупайте волгу. если в мечтах вы себя в ней не видите. Когда увидите,то вы купив ее напишите так же как и я.

piper2010 ...
5/5

Волга это реальный автомобиль, самый надежный и комфортный автомобыль среди русского автопрома. За все время эксплуатации не разу не подвила, и охота и рыбалка, поля пахота все по ней. Расход на налаженном карбюраторе 12-13. По моим подсчетам на газу 1 км обходится в 1 рубль, мое мнение что волга того стоит. Багажник очень вместительный, а солон вообще отпад. Одним словом Дача на колесах.

Читать все отзывы
Продано