ГАЗ 3110, 2002 г.в.
ГАЗ 3110, 2002 г.в.

ГАЗ 3110, 2002 г.в.

$ 1 400
1 331
49 798 грн
216 тис.км.
Владелец
Винница
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.06.2022
ID авто: 50786424
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.3 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Зеленый
Дата публікації 23.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АВ1884СА
Марка ГАЗ 3110
Указано владельцем ГАЗ
Модель 3110
Год выпуска 2002 р.
Цвет ЗЕЛЕНИЙ
Объем двигателя 2.3 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 1790
Последняя регистрация
07.09.2013
Дополнительные характеристики

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Фаркоп

Комментарий продавца ГАЗ 3110

Продам Волгу 3110, бензин/ газ -метан На ходу, на свій вік в гарному стані. Продаж по Тех.паспорту. За детальною інформацією - телефонуйте. Торг біля авто
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(300 отзывов)
Rex_tas
3.8/5

Купил Волгу "по случаю". Думал отъезжу несколько месяцев и куплю нормальную машину (иномарку). До знакомства с Волгой из отечественного автопрома общался с ВАЗами и Москвичами. Езжу на ней до сих пор и для многих не открою ни чего нового если скажу, что Волга лучший автомобиль из отечественных. Конечно же не без своих проблем. Я второй владелец. Купил после аварии - Крузер 100 снес всю морду. Восстанавливал предыдущий хозяин. Вытянули нормально. Железо осталось старое - крылья отрихтовали, брызговик облицовки радиатора и тд...., Короче я купил машину которая может передвигаться - так я думал поначалу. В процессе эксплуатации особых проблем не возникло, только по мелочи:1.заменил свечи2.отрегулировал карбюратор3.заменил левое пер. крыло 4.поменял патроны в передних поворотниках5.поменял выхлопную систему от штанов - на кольцевой обломались кронштейны основного резонатора и соответственно всё легло на мост, соскачил хомут с доп резонатора и повисло.....В остальном машина отличная. Летом и в пробках не кипит. Двигатель хоть и древний 402 -й но вечный. Танет нормально, для города вполне хватает. По трассе 110-120 км/час нормально идет, но по шуму не комфортно. Нормальный скоростной режим 90 - 100. Бензин - 80. Расход в пределах 13 в городе. Да и не замерял даже.Единственное что меня озадачило - недавно пропало счепление (вытекла вся жидкость из главного цилиндра) долил , теперь все норм и не уходит. До сих пор не могу понять почему, нигде не подтекает, в салон не течет. Низ дверей предыдущий хозяин запустил - подгнил маленько но без криминала.Просторный салон с моим ростом 195 см не в каждую можно поместиться. Хорошая печка. Большой багажник, запаска только занимает много места.По подвеске все норм. Шприцую переднюю раз в 2-3 месяца. Задняя - летом хочу поменять амортизаторы.Добивают дворники - с неочищаемыми зонами.На дороге на подрезают, пропускают. Буду искать 31105 с 406-м.

Гость
3.5/5

Владею Волгой 3110 уже второй год. И не буду в ближайшее время продавать, это точно. Хотя конечно начинает потихоньку сыпаться. Все равно это самая ремонтопригодная машина, прощающая неточности в ремонте и сборке, почти все настраивается на "слух", и зажигание в том числе. Купил я ее с пробегом 35ткм, у дедушки. Первый год вообще без проблем, потом по мелочи начала ломаться, карб заменил, трамблер, колодки, регулятор-напряжения. Но все равно я в ней уверен. Да бывало вставала и не заводилась, но настолько простая конструкция что найти поломку не представляло труда. И мотор у меня 402-й, самый простой и дешевый. И не надо говорить что он древний, я и сам знаю:) минус только что бензина много ест, около 15 в городе, но и езжу я только по пробкам... за городом уже меньше... В общем я считаю что Волга это машина для тех у кого руки откуда надо растут, я свою ни разу еще в сервис не возил, только на СО-СН. Конечно очень часто они убитые продаются, тогда это будет бесконечный ремонт, все нервы вымотает, если повезет то будет одно удовольствие, как у меня:) Никогда не продам, буду ездить по выходным, потому как в ней что-то есть... сажусь за руль и кайфую, даже после Крауна:)

Читать все отзывы