ГАЗ 69, 1967 г.в.
ГАЗ 69, 1967 г.в.

ГАЗ 69, 1967 г.в.

$ 2 000
1 698
53 920 грн
2 тис.км.
Владелец
Изюм
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.12 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Зеленый
Дата публікації 27.06.2021

Комментарий продавца

Продам Автомобиль после капремонта. Все узлы и агрегаты родные. Остались сделать последние штрихи. Документы в порядке. Дополнительная информация и фото по запросу.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(20 отзывов)
Александр Сысое...
4/5

ГАЗ-69 это классный ДЖИП Советского произвотства,вся жизнь у меня связана с ним с 1980г.занимаясь охотой, рыбалкой и отдыхом на природе.Я любитель зайчатник,сколько я изколесил по бездорожью КАЗАХСТАНА и не разу он меня не подвёл даже в 35 морозы.Я приспособил к нему сварку как САК, 5 минут подготовки и он варит 3.4.5. и режет. Я ему обязан всем, даже не хочется прощаться с ним. НО Мой возраст и высокие налоги+страховка+мед. справка+тех осмотр и затраты на содержание как иномарки не оставляет мне выбора нашим законодательством, как ПРОДАТЬ,ПЕРЕДАТЬ,НО НЕ УНЕЧТОЖАТЬ данный автомобиль. АЛЕКСАНДР.

zetro
3.2/5

Куплен мною как третий авто в семье для выездов на природу и просто потому, что всегда нравился. За время прошедшее с покупки занимался ремонтом, стараясь посвещать ему всё своё свободное время, получая настоящее удовольствие. Замечательный доступ к агрегатам. Настоящий мужской автомобиль. Стоит заметить, что к ремонту авто я имел достаточно далёкое отношение... Но скачав в нете книги по ремонту и засучив рукава, руководствуясь русским народным правилом:"Лучше конечно помучаться..." (красноармеец Сухов) приступил к делу. Сейчас почему то соседи по гаражу решили что я спец и заходят за советом, приезжают знакомые и отдалённо знакомые с просьбами помочь в ремонте личных авто. Проживая в маленьком городе, такие автомобили как то на виду и их хозяева не прочь побеседовать, подсказать и показать, т.е. плохих людей "автохамов" , на таком авто, я не встечал ни когда! Замечу так же, воспитательную роль для подрастающего поколения процесса восстановления авто. Сын, когда рядом, проявляет заинтересованность и желание всегда помочь( ему шесть лет), выбирая из маминого мерседеса и папиного крокодильчика, всегда последний...

Читать все отзывы