Газель NEXT ЦМФ А31R32-50 PRO, г. Чернигов, 2017 г.в.

  • Газель Газель NEXT ЦМФ, объемом двигателя 2.8 л и пробегом 0 тыс. км за 23196 $, фото 1 на Automoto.ua
Газель Газель NEXT ЦМФ, объемом двигателя 2.8 л и пробегом 0 тыс. км за 23196 $, фото 1 на Automoto.ua
  • Газель Газель NEXT ЦМФ, объемом двигателя 2.8 л и пробегом 0 тыс. км за 23196 $, фото 1 на Automoto.ua
$ 23 196
630 200 грн
  • 0 тыс.км
  • 2.8 Дизель
  • Ручная
Дивитись контакти продавця: +38 (0462) 94-18XX
Впервые найдено:
13.10.2017
Всего просмотров:
{{ views }}
Продавец:
Автосалон
  • Поделиться:

Дополнительная информация Газель NEXT ЦМФ

Пробег: без пробега
Коробка передач: Ручная
Привод: Передний
Количество дверей: 3
Цвет: Не указан
Кузов: Фургон
Топливо: Дизель
Двигатель: 2.8 л
Продавец: Автосалон " АИС Автоцентр Чернигов "
Комментарий продавца

Цельнометаллический кузов Газели NEXT состоит из шестидесяти восьми полностью оцинкованных и шестнадцати пластиковых деталей, что гарантирует отсутствие сквозной коррозии в течение 8 лет без ограничения пробега.
Современные технические решения, комплектующие от ведущих мировых производителей, строгий контроль качества и внимание к каждой детали позволили установить полноценную гарантию на автомобиль — 3 года или 150 тыс. км пробега при межсервисном интервале в 20 тыс. км. И это лучшее из предложений для коммерческой техники.
Троссовый держатель запасного колеса
Тросовый держатель запасного колеса позволяет демонтировать запасное колесо без применения дополнительных инструментов.
    
Лючок бензобака с открытием из салона

Закрывающийся лючок бензобака улучшает антивандальные качества. Открытие лючка производится из салона, ручка размещена на стойке за креслом водителя.


Усиленная рама

Рама полностью приспособлена к работе в российских дорожных условиях и рассчитана под увеличенную нагрузку, что подтверждено многочисленными испытаниями. Прочность рамы повышена благодаря введением двух усилителей. Снижение деформации при нагрузке повышает надежность конструкции. Рама имеет катафорезное покрытие.

Просторная сдвижная дверь

Максимальная ширина проема задних дверей, высота от пола до потолка — без «мертвых» зон. Широкая и высокая сдвижная дверь, оснащенная новым надежным механизмом фирмы Rollmech Automotiv, облегчает процесс загрузки-разгрузки.


Интерьер и комфорт

Мы уделили большое внимание функциональности и эргономике салона, ведь от состояния и настроения водителя зависит эффективность и безопасность перевозок.


Ходовая

Впервые на автомобилях NEXT внедрен дистанционный привод КПП от фирмы ATSUMITEC TOYOTA TSUSHO RUS. Дистанционное управление КПП на приборной панели улучшает эргономику места водителя, исключает вибрации на ручке переключения КПП, снижает шумы при работе привода и увеличивает четкость включения.

Оригинальная конструкция задней подвески, включающая в себя новый подрессорник и современные амортизаторы фирмы MANDO с измененной схемой крепления, обеспечивает повышенную устойчивость на дорогах и плавность работы узла при полной загрузке автомобиля.

    
Топливный бак увеличенного объема

В автомобиле установлен новый 80-литровый топливный бак из пластика, благодаря чему возрос запас хода на одном полном баке. Использование пластика позволило уменьшить собственный вес конструкции, а также повысить антикоррозионные свойства. Улучшена точность показаний уровня топлива.


Принципиально новая тормозная система

Тормозная система ГАЗель NEXT имеет трехкратный запас прочности и рекордные показатели торможения. Тормозные механизмы от фирмы MANDO, вакуумный усилитель и система АБС 9-го поколения от фирмы BOSСH.
Вентилируемые дисковые тормозные механизмы колес обеспечивают высокую эффективность торможения и как следствие — более короткий тормозной путь.

Автомобиль оснащен современной системой безопасности: антиблокировочная система ABS позволяет повысить курсовую устойчивость и не допустить потери контроля над автомобилем при экстренном торможении.


Защита грузового отсека

Обивки боковин пола грузового отсека из ДВП с декоративным покрытием и фанерный настил пола толщиной в 9 мм в базовой комплектации автомобиля защищают поверхность кузова от истирания и повреждений.

 

11 предложений

купить Газель NEXT ЦМФ в Чернигове

Смотреть объявления