Geely Emgrand 7, 2018 г.в.
Geely Emgrand 7, 2018 г.в.

Geely Emgrand 7, 2018 г.в.

$ 7 799
7 276
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7799)) }}
312 505 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7799)) }} грн
Купить в рассрочку
7 525 грн/мес
52 тис.км.
Автосалон
Запорожье
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 08.09.2022
ID авто: 52029336
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 08.09.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS)

Комфорт: Бортовой компьютер

Состояние: Гаражное хранение

Комментарий продавца Geely Emgrand 7

Продаётся свежий бюджетный седан Geely Emgrand 7 2018 года выпуска. Официальный автомобиль. Второй владелец на данный момент, обслужен полностью, никогда не был в ДТП - кузов в заводском окрасе! Под капотом надежный атмосферный 1.5-литровый бензиновый двигатель. работает в паре с механической 5-ступенчатой КПП. Установлено хорошее ГБО-4 и вписано в техпаспорт! Расход до 12л газа по городу! Отлично укомплектован, есть кондиционер, подогревы переднего ряда сидений, 4 электро-стекло подъемника, ГУР, кнопка "старт-стоп", автоматический свет, мультимедиа с сенсорным дисплеем, камера заднего вида и многое другое. На 50 тыс км сделано полное ТО с заменой масел, фильтров, ремней и т.д. Идеальный вариант на каждый день, недорогой в обслуживании и с низким расходом топлива!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(5 отзывов)
Гавриил Липанов
4/5

К китайцам изначально относился с предубеждением. Но тут у знакомого увидел рестайлинговый Geely Emgrand 7 и слегка изменил своё мнение. Конечно, не последнюю роль в этом сыграла цена. Стал изучать вопрос и всё же решился на покупку. С небольшими допами покупка обошлась в 720 тысяч в августе 2018 года. Современный дизайн, вполне себе просторный салон, нормальный движок. До этого ездил на рено логане, по сравнению с ним машина – огонь по всем статьям. Как любой бюджетный автомобиль требует доработки и приложения рук владельца, понятно, не немец с люксовой комплектацией, но по деньгам и рыбка. Езжу второй год, накатал почти 30 тысяч, прошел три ТО (с нулевым). В обслуживании седьмой джилик вполне экономичен, в расходе топлива тоже: в среднем на сотню выходит порядка десяти литров, но заправляюсь исключительно 95 евро. За год с небольшим обнаружились некоторые проблемы, по ходу вполне решаемые собственными руками или по гарантии. Мелочи типа разболталось зеркало, дребезжала пепельница в счёт не берём, это и внимания почти не стоит. 129 лошадей по сравнению в 87 логана, конечно, ощущается основательно. Джилик прыткий, маневренный, легко набирает скорость, выходит на обгоны и не тупит на старте. В отпуск ехали за четыре тысячи от родного дома, часть пути – по просёлкам, правда, без грязи, - ровненько идёт, из стороны в сторону его не болтает. Клиренс чуть ниже, чем у логана – это надо учитывать и посматривать на дорогу, чтоб не хватануть яму. Подвеска, кстати, вполне на уровне, по неровной дороге тебя не болтает по всему салону. Водительское кресло не совсем удобно для дальних поездок, приспособиться вот так и не смог пока что, спина ощутимо напрягается и устаёт. В принципе, как и в логане, ничего нового. ЛКП на троечку, уже есть рыжики под саблями. Не критично, но неприятно. Были проблемы с индикатором ESC, вопрос решился с перепрошивкой. В принципе, сервис у официалов понравился: вежливо, быстро и не пытаются откреститься от гарантийного ремонта, как вот в случае с ESC. Вопрос решился довольно быстро, буквально в течение двух часов. После зимы появились скоры на бампере, боролся с ними самостоятельно, это к гарантии уж никак не относится. Где-то на 18000 делал развал-схождение, так как машинка странно себя вела в колее. Вот и все, в принципе, проблемы. Джилик по-прежнему нравится, но смотреть за ним нужно внимательно. Вполне годится для ежедневной эксплуатации, особенно не напрягает, прилично выглядит, но не даёт совсем уж расслабиться.

XaaZ
4.8/5

Отличный автомобиль! Не жалею что купил, переступил через стереотип и купил "китайца". Свои деньги оправдывает полностью!

Читать все отзывы
Купить б/у Geely Emgrand 7,
2018 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.