Geely MK Cross, 2012 г.в.
Geely MK Cross, 2012 г.в.

Geely MK Cross, 2012 г.в.

$ 4 500
3 856
120 555 грн
Купить в рассрочку
6 416 грн/мес
122 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 26.06.2021
ID авто: 43561224
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Оранжевый
Дата публікації 26.06.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АЕ9335НМ
Марка GEELY MK CROSS
Указано владельцем Geely
Модель MK CROSS
Год выпуска 2012 р.
Цвет ОРАНЖЕВИЙ
Указано владельцем Оранжевый
Объем двигателя 1.498 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 1435
Последняя регистрация
13.11.2015
Дополнительные характеристики

Безопасность: ABD • Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности водителя (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер • Электростеклоподъемники

Мультимедиа: магнитола

Комментарий продавца

Автомобиль в хорошем состояния всегда во время все менялось все что надо звоните уточните
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(124 отзыва)
Виктор
3/5

Граждани России не берите эту машину я уже не рад что взял, за это время пробега машина меня удивила задняя балка сделана из метала сыромятины, бравое заднее колесо отклонилась в наружу 0,24 мм машина не битая на гарантии, я обратился в сервисный центр сказал ремонт за вас счет это как? они сказали вы сами разбили вы представляете, далее пробило трубку фреона от вибраций двигателя опять за мой счет, хотя это заводская вина трубка была мало изогнута поэтому пробило от вибраций, далее машина тупо разгоняется и много бензина кутаешь из расчета 10 литр на 100 км. это как? в рекламе написано смешанный цикл 7,8 на 100 км.это как? сервисный центр только деньги берут чтобы заменить масло, фильтры,свечи и т. д. это как? остальное не берут ответственность это как? люди подумайте прежде чем брать.

Адам RUBIN
3.8/5

Хочется начать с того, что о покупке китайского автомобиля я даже никогда не думал. Однако, обладая небольшим количество средств, мне хотелось приобрести себе хороший кроссовер. Я начал рассматривать более менее бюджетные варианты и наткнулся на продукцию китайского автопрома. Меня привлек автомобиль Geely MK Cross. C виду мне он показался очень даже привлекательным. К тому же Geely MK отзывы показали, что есть очень много людей, кому этот автомобиль пришелся по душе. Итак, прошел год с тех пор, как я приобрел это чудо китайского автопрома. Мои впечатления весьма неоднозначные. Внешне этот кроссовер выглядит привлекательно. К качеству сборки нет никаких нареканий. В салоне все сделано на должном уровне. Сиденья мягкие и удобные. Можно проехать сотни километров и спина не станет. Резину пришлось менять на зимнюю, но в целом для езды осенью, летом она вполне годится. Эта машина удивила меня легкостью управления. Несмотря на свои габариты, она очень маневренная. Для города она превосходно подходит. В салоне первое время было тепло. Так мне казалось, пока не наступила зима. В это время года я столкнулся с первыми проблемами. Изначально, когда люди жаловались, что у них мерзнут ноги на пассажирском сиденье и в целом оно не теплое, мне казалось это неправдой. Ведь на водительском сиденье я чувствовал себя хорошо. Однако, когда грянули морозы выше тридцати я сам начал ощущать, что печка работает на так как нужно. В машине стало безумно холодно ездить. Обратился в автомастерскую. Оказалось, что нужно промыть печку. И это после нескольких месяцев эксплуатации нового автомобиля. Теперь приступим к багажнику. Любим путешествовать и всегда возим с собой очень много вещей. Багажник вместительный. Это очень большой плюс этому кроссоверу. Однако и с ним возникли проблемы. У него сломался замок. Пришлось менять. В целом могу сказать, что за свою стоимость автомобиль неплохой, но после покупки неизвестно, чего можно от него ожидать. Для меня этот автомобиль оказался непредсказуемым.

Читать все отзывы