Honda CR-V, 2007 г.в.
Honda CR-V, 2007 г.в.

Honda CR-V, 2007 г.в.

$ 9 400
9 042
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 9400)) }}
378 350 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 9400)) }} грн
Купить в рассрочку
9 738 грн/мес
250 тис.км.
Владелец
Новояворовск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 04.09.2022
ID авто: 51974205
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Дата публікації 04.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BC7369MH
Марка Honda
Модель Cr-v
Год выпуска 2007 р.
Цвет Чорний
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
24.12.2020
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
SHSRE575х7Uхххх57
Пробег от продавца
250 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Комфорт: Кондиционер

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Комментарий продавца Honda CR-V

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(782 отзыва)
Павел Шелудько
4.3/5

До покупки Хонды был мерседес С-180 W-202 и в качестве рабочей машины ВАЗ 2108. Решил "скрестить" и понял, что мне нужен паркетник. В качестве вариантов рассматривал Хюндай Туксон, Нисан X-tral, Субару форестер, Митсубиши Аутлендер, Тойоту рав 4 и конечно Хонду C-RV. C интервалом в три дня продал обе имевшиеся машины, просидел ночь в интернете, почитал отзывы и понял, что хочу именно Хонду C-RV (правда хотелось Американку, т.е. с мотором 2,4), но , если в России их почти половина из представленных на вторичном рынке, то на Украине единицы. Пешком ходить не хотелось, поэтому купил Хонду Английской сборки (которые приобладают) в самой распространенной комплектации. Нашел по объявам в интернете в Донецкой области, поехал, посмотрел и купил за 14900 у.е. с умирающим АКБ и неработающим АБС(легко устранилось). На машине была установлена газовая установка 4-го поколения, предпусковой подогреватель Webasto (как оказалось в последствии тоже не работал - заменили насос), CD-магнитолла (меня устраивает) и сигнализация (тоже оставил). Автомобиль очень практичен. Я занимаюсь строительством и ремонтом, поэтому вожу в нем ВСЕ. При сложеных спинках переднего и заднего правых сидений в салоне легко помещаются профиля, плинтуса и пр. 2,5 м.пог. При открытом окне двери багажника можно перевозить 4-х метровые профили. Уникальность данной модели заключается в том, что запаска висит на двери багажника , но под полом багажника (который, кстати, является удобным туристическим раскладным столиком) есть место для "докатыша" - существует аскетичная комплектация в которой дверь багажника облегченная, без полноразмерной запаски. Так вот только ленивый при таком раскладе не устанавливает на эту модель газовое оборудование с торовым баком на место "докатыша" под полом багажника. Т.е и газовый бак место фактически не занимает и запаска на месте!

Иван
4.8/5

Продал свою ласточку Honda CR-V, которой владел около четырех лет. За плечами почти 100 тысяч километров, путешествия в Карелию, Краснодарский край и Европу. Сразу скажу, на "дальняках" машина ни разу не подвела, да и в целом показала себя как надежная. Но у любой техники есть слабые места. Постараюсь коротко и без воды подвести итог того, что мне нравилось и не нравилось. Сначала плюсы. Машина стильная, просторная для своих габаритов, практичная. Для семьи из четырех человек - идеальна. В городе удобна, на дальняках уютна. Есть куда и багаж кинуть, ну и в целом от долгой дороги не устаешь. То как она "держит" трассу - просто неимоверный кайф. В первый год владения я просто нарадоваться не мог, только и ждал - ну когда уже за руль?? Потом привык. К хорошему привыкаешь. Очень нравилось оснащение, хотя и версия была дорогой. Электрические настройки передних кресел, подогревы всех кресел и руля, салон - добротная кожа. Бесключевой доступ, камера, парктроники, дистанционный запуск двигателя. В общем все очень и очень здорово. И главное, все работало без глюков. Только датчик света чудил: врубал фары просто в пасмурную погоду, хотя было не очень темно. Теперь минусы. Двигатель не самый экономичный, трасса 9 литров, город 13-15 литров, хотя я особо к акселератору не прикладывался. Зато расход масла от замены до замены - стабильно около литра, это вполне нормально. Шумоизоляция - средняя (арки особенно). Качество сборки вроде ничего, но на 15 тысячах километров отщелкнулась и вылетела кнопка на селекторе вариатора. Примотал малярным скотчем, добрался до дилера - приделали по гарантии. В первую зиму на 25 тысячах км начало что-то стучать в подвеске в морозы. С потеплением звук уходил. Приговор - полиуретановая чашка амортизатора "дубела" на морозе и издавала лишний звук. На сервисе ее заизолировали, стало хорошо. На 30 тысячах начали бить передние колеса при торможении. Оказалось, "повело" тормозные диски. Расточили. Но к 45 тысячам они все же приказали долго жить. Под замену. Мне кажется, диски так себе, могли и больше ходить. При этом колодки ходили по регламенту. На фоне в целом неплохих материалов внутри - очень слабое стекло на панели приборов. Я не знаю, чем его протирать, его все царапало. Брал кусок ваты, получалось более-менее. Один из главных косяков: ЛКП. Очень тонкое и ненадежное, получить скол можно на пустом месте, а кузовщина с точки зрения коррозии у Honda не образец для подражания (хотя и не крах). Получив пару сколов за пару тысяч км, закатал в пленку капот, передние крылья и бампер. Знал бы, сделал бы это сразу после покупки. На пробеге под 90 тысяч отрегулировал клапана, заодно заменил прокладку клапанной крышки и сальники свечных колодцев. Новому владельцу машина досталась полностью ухоженной, думаю, он остался доволен. Я же пересел на еще одну "японку", новую Toyota RAV4. Будет время, напишу отзыв и про нее. Спасибо за внимание!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Компактный внедорожник Honda CR-V 2021
Honda CR-V

Новый Honda CR-V 2021 - очень хороший компактный внедорожник. Модель компактна только по названию, поскольку может похвастаться огромным грузовым отсеком и почти лучшим в своем классе салоном. Высококлассные материалы делают интерьер еще более впечат...

Читать как мы тестировали Хонда СРВ
Купить б/у Honda CR-V,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.