Honda CR-V, 2012 г.в.
Honda CR-V, 2012 г.в.

Honda CR-V, 2012 г.в.

$ 13 750
12 773
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 13750)) }}
553 025 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 13750)) }} грн
Купить в рассрочку
13 316 грн/мес
187 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.12.2022
ID авто: 53618175
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 25.12.2022
Информация из базы МВД
Марка Honda
Модель Cr-v
Год выпуска 2012 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2.4 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
20.01.2023
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
5J6RM4H5хCLхххх72
Пробег от продавца
187 тыс.км
Проверенный пробег
160 тыс.км
ДТП
Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Электропривод зеркал

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Люк • Противотуманные фары • Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение • Первый владелец

Комментарий продавца Honda CR-V

Стан ідеальний! пошкодження мінімальні, задній бампер, все інше ціле, скла всі рідні.Вінкод відкритий для будь-якої перевірки!!обслужена до дрібниць.по ходовій та електроніці без зауважень!Будь-яке ваше СТО для перевірки.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(782 отзыва)
А.Миронов
3.8/5

Купил свой Сервант год назад и теперь, пожалуй смогу дать адекватную оценку этому автомобилю. Начну по пунктам: Дизайн (3 звезды): В целом, можно было бы и 5 поставить- машинка выглядит достаточно брутально для мужчин и достаточно аккуратненько для слабого пола. Но авто в этом кузове уже с 2002 года, и дизайн выглядит уже несколько устаревшим в окружении своих более молодых одноклассников. Эргономика (4 звезды): В салоне устраивает все на 100 %. Количество ящичков в салоне, под сиденьями, в дверях салона и багажника позволит рассовать все необходимые мелочи по местам. Тянуться к переключателям не приходится. ; ставлю за единственный раз, когда при дальней поездке на 1000 км очень сильно затекли плечи. Так, что потом неделю не мог отойти. :) Комфортабельность (5 звезд): мне с моим ростом 175 в этом авто очень комфортно. А так же жене и 3-м друзьям (иногда). В багажнике штатный столик для пикников-за него 5 баллов! Не раз выручал при отдыхе на природу! Отделка (3 звезды): См. Дизайн. Устарела Царевна. Время не стоит на месте. Доступность обслуживания (3 звезды): снижаю оценку только из-за дороговизны оригинальных запасных частей. Неоригинала предостаточно, но его "ходимость" гораздо меньше. Вплане сервиса проблемм нет-от гаража до официалов-на выбор. Вопрос цены. Приспособленность к российским условиям (4 звезды): сложности холодного пуска при t<25 знакомы многим сервантоводам, однако можно подготовить авто к зиме заменой свечей, зарядом аккумулятора, дисткой дроссельной заслонки (если есть проблема от прежнего хозяина) и машина в мороз вас не подведет. Дорожный просвет позволяет время от времени грешить ездой по бардюрам и оффроуду. :) Надежность (5 звезд): за время пребывания у меня машинка не расстраивает поломками, хотя пробег солидный. По отзывам владельцев, серванты отлично прослужат вам до 200 тыс.км., при условии своевременного ТО. Ходовые качества (4 звезды): ну не внедорожник эта машина!!! Полключаемый полный привод не предназначен для серьезных покатушек в грязи, но в сугробе в заснеженном дворе чувствуешь себя очень уверенно. Соотношение цена-качество (4 звезды): каждому свое, но для меня оптимально. За год эксплуатации машина даже подорожала, при затратах только на ТО. Имидж (4 балла): с тех пор, как пересел на сервант, подрезающих наглецов стало поменьше. Хотя может быть это субъективно.

Роман
4/5

Пробег 85 000 км, состояние нового автомобиля. Это лучший критерий, по которому могу оценивать автомобиль, которым владею с 2008 года... Расход по трассе 6 литров при скорости 90-100 км - это же прелесть! Средний по городу - 10.5 литра на 100 км. Клиренса хватает, чтобы не задумываться о бордюрах и ямах. Напичкана всем, чем можно, нет только BT, часто не хватает подогрева руля, хотя у всех так. Хотелось бы длиннее регулировки сидений при электрорегулировках, регулировку паузы при ручном включении дворников, надоела задержка при омывании заднего стекла. Вода, капавшая за шиворот с пятой двери при открывании - болезнь, которая лечится по гарантии. Плюсы: Экономичность, высокий автомобиль, полный привод, качество, салон-трансформер. Минусы: Клиренс ниже БМВ ХЗ на 1.5 см, отсутствие паузы стеклоочистителя при работе в ручном режиме, короткий ход электрорегулировок сиденья.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Компактный внедорожник Honda CR-V 2021
Honda CR-V

Новый Honda CR-V 2021 - очень хороший компактный внедорожник. Модель компактна только по названию, поскольку может похвастаться огромным грузовым отсеком и почти лучшим в своем классе салоном. Высококлассные материалы делают интерьер еще более впечат...

Читать как мы тестировали Хонда СРВ
Купить б/у Honda CR-V,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.