Honda Civic, 2014 г.в.
Honda Civic, 2014 г.в.

Honda Civic, 2014 г.в.

$ 8 000
7 464
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8000)) }}
320 560 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8000)) }} грн
Купить в рассрочку
7 719 грн/мес
80 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.08.2022
ID авто: 51497765
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 03.08.2022

Комментарий продавца Honda Civic

Honda Civic 2014 - это переднеприводный автомобиль, с 5-ти ступенчатым автоматом. Максимальная скорость седана доходит до 200 км/ч. Он обладает высокой маневренностью за счет относительно небольшой массы кузова и рулевого управления с электроусилителем. Безопасность седана Honda Civic обеспечивается безупречной тормозной системой. Автомобиль сочетает в себе традиционные качества седана и спортивный дух. Низкая посадка, неповторимые линии кузова, острый угол наклона лобового стекла и короткие свесы – все это говорит об отличной аэродинамике и духе соперничества этого автомобиля. Перечислять достоинства и плюсы Honda Civic можно еще долго, а мы предлагаем тебе ощутить их на себе. Записаться на тест-драйв можно по указанным телефонам! По любым интересующим Вас вопросам звоните в любое время. Есть много различных авто под любой бюджет под заказ и на нашей площадке. Любой из наших авто которые находятся на площадке возможно приобрести в кредит до 2 лет с закреплением договора в ГРН по текущему курсу. Площадка компании находится по адресу Большая Окружная 4 напротив Эльдорадо . Офис нашей компании находится по адресу г.Киев , ул.Большая Окружная 4 ТЦ АШАН , каб. 418 INSTAGRAM americanexpress_auto
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(822 отзыва)
Красный пикап
4.2/5

Что сказать? Надёжный конь. Всё в нём отлично. Я кайфанул от него! Бодрый и сверхнадёжный. Из минусов только низкая посадка. В остальном тачки 06-08 — дают фору всем ладам. Ничего не скрипит и не пердит, как например на новых камрюхах питерской сборки (и по гарантии не лечат). Просто хорошая лошадка. Многих отпугивает цена на зп, я так скажу, раз в 2 года на какой-то узел можно разориться на 15000р. И то это не факт. Не хочу сравнивать цивик с вёдрами вроде лады, соляриса или рио — но это е-класс по сравнению с ними. Даже новыми.

5/5

Это моя вторая HONDA CIVIC-SHUTTLE, первая была на два года старше и предидущего поколения. Машина классная сама по себе и по своей концепции.HONDA CIVIC-SHUTTLE можно назвать даже не мини-, а микровеном, т.к. по длине этот автомобиль как тесная и неуютная девятка. Однако за счет сильно ужатого моторного отсека и высокой, почти автобусной посадки места в салоне достаточно даже для размещения на заднем сидении длинноногих манекенщиц. Про великолепную обзорность даже и говорить не буду, только отмечу не слишком удачные боковые зеркала заднего вида.По началу, когда только купил эту машину, меня так и подмывало погоняться с другими, более мощными иномарками. Моторчик такой задорный, легко раскручивается до 6000 об/мин, что удержаться почти не возможно. Однако со временем я раскусил всю прелесть спокойной езды на этой машинке. Мотор может быть не только горячим но и тяговито - эластичным.Управляемость очень хорошая, при переборе газа в повороте машина просто сползает всеми колесами наружу, но не бросайте газ резко - может начать болтать т.к. вискомуфта допускает некоторый процент проскальзывания, а это уже плохо. На трассе на высокой скорости машина словно прилипает к полотну догоги и даже довольно серьезные колдобины не сбивают ее с пути истинного.Машина очень маневренная и удобная при парковке и разворотах в стесненных условиях, на HONDA CIVIC-SHUTTLE 4WD RT не разворачивайтесь на ручнике - полный привод не позволит.Теперь о комплектации. В моей HONDA CIVIC-SHUTTLE никаких примочек, кроме 4WD RT, гидроруля с регулировкой колонки по высоте, электролюка в крыше, термозащитной тонировки стекол, очистителя - омывателя, обогрева заднего стекла и задних противотуманных фонарей. Фаркоп - скорее как защита глушителя при движении задним ходом, хотя и на роль коня эта трепетная лань тоже подходит, но неохотно. Жаль нет кондиционера - летом бывает жарковато, особенно в пробках.Машину брал по объяве через интернет. Сейчас на счетчике две сотни тысяч без малого, но моторчик стал подымливать и кушать масло, напрашивается на замену или капиталку. С машиной расставаться не собираюсь, хотя ей слегка подпортили филейную часть. Один тюнтель заснул на ходу и помял моей машине правый угол заднего бампера и маленькую панельку под задним правым фонарем.На фильтрах и мазлах не экономлю, колодки пробовал разные, но рекомендовать не берусь - дело вкуса. Тем кто хочет найти себе достойную машину рекомендую HONDA CIVIC-SHUTTLE 4WD RT, их в разной комплектации выпускали до середины 90-х.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Хонда Цивик 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Honda Civic

Honda Civic имеет репутацию, основанную на 50-летней доступности, эффективности и долговечности и редизайн 2022 года призван сохранить традицию. Этот Цивик 11-го поколения претерпел серьезные изменения внутри и снаружи. Некоторые могут сказать, что б...

Читать как мы тестировали Хонда Цивик
Купить б/у Honda Civic,
2014 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.