Honda Civic, 2016 г.в.
$ 14 000
Продано
Honda Civic, 2016 г.в.

Honda Civic, 2016 г.в.

$ 14 000
13 300
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 14000)) }}
559 580 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 14000)) }} грн
Купить в рассрочку
13 474 грн/мес
95 тис.км.
Владелец
Ивано-Франковск
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.11.2022
ID авто: 52907851
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Дата публікації 03.11.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АІ4752МТ
Марка HONDA
Модель CIVIC
Год выпуска 2016 р.
Цвет БІЛИЙ
Объем двигателя 1.496 л.
Указано владельцем 0
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН
Грузоподъемность 1770
Последняя регистрация
29.05.2021

Комментарий продавца Honda Civic

Honda Honda Civic 2016 Мотор 1.5L L4 DOHC 16V TURBO Трансмісія CVT Automatic Пробіг 95,731 км Нова зимова резина Замінено масло 94,830 км VIN 19XFC1F36GE035328.На даний час машина знаходиться в Польщі,реєстрація українська
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(822 отзыва)
Slpopov
5/5

Посмотрел сайт продажи авто, случайно, наткнулся на Хонду цивик, созвонился, поехал смотреть, внешне понравилась, ттх 1.8 140 сил норм, мкпп 6ст тоже плюс, задняя подвеска независимая тоже хорошо. Выпуск конец 2009 года выпуска, 35 тыс.км пробег, обслуга у дилера, но сумма превысила мой лимит на 45000 руб., машина как новая, проверили по кузову все норм подвеска тоже оставил залог, потом приехал забрал. Первые ощущения: Двигатель сердце любого автомобиля, у хонды просто сказка, одним словом едет она прекрасно, на обгон выходить приятно, а звук после 5000 тыс оборотов просто прелесть. Гонял недавно с ФФ 2 2.0 мкпп, уезжает хонда на немного, но для меня это не столь важно. Расход бензина по трассе скорость была 80-110 км/ч зимой 5.8 л/100, в городе в данный момент 7.7-8.2 л/100. Масло залил, хонда 0-20 расхода нет. Подвеска жесткая, да чувствую стыки мелкие, ямы, но зато управление на скорости отменное, колею особо не чувствуешь, а по серпантину ух как едет. Есть еще такая штука как VSA - понравилась в занос пустить авто сложно, но с дуру можно. Тормоза огорчили меня, что-то не доработали, хреновые одним словом. Коробка 6ти ступка, передачи длинные, включения четкие и приятные, ход рычага короткий, педаль сцепления очень нежная ход короткий, долго привыкал, по началу дергал. Но есть болезнь - нужно смазывать шток и вилку сцепы, чтоб не дергалась при переключение. Салон велюр сиденья удобные. От заправки до заправки 500 км проехал без остановок вроде нормально. Музыка слабая, плохо ловит радио, зато читает мп3, чего не было на форде. Минус салона это велюр, который есть на центральном подлокотнике и на дверных ручках, вытирается зараза и начинает блестеть. Все остальное в салоне удобно. Ручник супер, цифровой спидометр прикольно. Регулировка руля в 2-х положения. Багажник большой вместительный, но ручки чтоб открыть крышку нет, как хотите, так и открывайте, типа как на форде капот, не вымазать руки это не реально. Машиной доволен, внешне она мне нравиться и внутренне тоже, короче кайфую от управления данным авто. Говорят что запчасти очень дорогие, пока заменил дворники, моторное масло. Двигатель: распределенный впрыск топлива

jecka363
4.3/5

Доброго времени суток, уважаемые автолюбители! В своем отзыве хочу рассказать об опыте эксплуатации автомобиля Honda Civic 97 года выпуска в кузове купе(американка). Кстати, эксплуатировался этот автомобиль в США, в штате Мэн. Это не первый мой личный авто, до этого владел Рено-19, Хонда Аккорд дважды, Субару Легаси, Додж Неон. Купил я эту машину у своего знакомого(за 2000 зеленых), который накатал на ней 120 тысяч миль. По его заверениям он заливал только синтетику Castrol строго через 5 тыс миль. Из явных недостатков на момент покупки -- только рев прогоревшего глушителя, да пару вмятин на крыльях и капоте. Глушак залепил специальным составом, а вмятины на кузове не стал трогать, т.к. машину покупал на 3-4 месяца. После Хонды Аккорд 2.2 Автомат мне казалось, что Сивик заправлять вообще не надо(в нем бак меньше,а заправлял гораздо реже ). Причем, как мне показалось, моя спортивная манера езды не особо влияет на расход. Несомненно, это плюс. К положительным качествам пепелаца можно отнести неплохую управляемость, хорошую обзорность и эргономику салона. Все просто и функционально. Единственное неудобство при дальних поездках после Аккорда -- отсутствие подлокотника и круиз контроля. Круиз в этом классе -- редкость, а вот подлокотник могли бы и поставить( у меня была версия DX, т.е. самая простая, на следующих, более крутых по комплектации версиях подлокотник, вроде, есть). Теперь о расходах. Глушитель не считаю. Самым дорогим ремонтом стала замена полуоси(может, на русском и по-другому, axel shaft). Порвался пыльник, я вовремя не заметил, смазка вся вышла наружу, a внутрь ,под пыльник попала влага и песок. Знаю, что мог бы отделаться только заменой пыльника, но решил перестраховаться перед дальней поездкой.. Так же на замену просилися задний левый аммортизатор, но я забил и ездил. Оставил эту проблему следующему хозяину. Мне показалось, что подвеска -- самое слабое место у этого автомобиля. Слишком гремучая. Хотя, может, проблема и в слабой шумоизоляции машинки. По поводу безопасности. Она существенно улучшена по-сравнению с Сивиком предыдущего поколения. Авто получил две подушки в базе, а так же, я где-то читал, что для этой модели была разработана силовая клетка салона. Видел много битых сивиков этого поколения на свалке(ради интереса с другом ездили) , морды в смятку -- a салон целый. В общем, машинка довольно неплохая. На американском рынке занимает первое место в списке подержанных авто, которые меньше всего теряют в цене при последующей перепродаже. Сумбурный какой-то отзыв у меня получился. Кто дочитал до конца -- спасибо!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Хонда Цивик 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Honda Civic

Honda Civic имеет репутацию, основанную на 50-летней доступности, эффективности и долговечности и редизайн 2022 года призван сохранить традицию. Этот Цивик 11-го поколения претерпел серьезные изменения внутри и снаружи. Некоторые могут сказать, что б...

Читать как мы тестировали Хонда Цивик
Купить б/у Honda Civic,
2016 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано