Hyundai Accent, 2007 г.в.
Hyundai Accent, 2007 г.в.

Hyundai Accent, 2007 г.в.

$ 4 800
4 718
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4800)) }}
194 880 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4800)) }} грн
Купить в рассрочку
5 016 грн/мес
215 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 09.08.2022
ID авто: 51600446
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Количество дверей 4
Дата публікації 09.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВС4395ММ
Марка HYUNDAI
Модель ACCENT
Год выпуска 2007 р.
Цвет СИНІЙ
Объем двигателя 1.399 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН
Грузоподъемность 1530
Последняя регистрация
23.03.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
NLHCM41Aх7Zхххх24
Пробег от продавца
215 тыс.км
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер • Электропривод зеркал

Мультимедиа: USB • AUX

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Hyundai Accent

Продаю Hyundai Accent 2007 (перша реєстрація в 2010).Двигун 1.4 газ/бензин, ГБО 4 (вписано)! Кондер робітник і обслужений! Усі скла рідні, навіть лобове!Кузов не битий і не фарбований! Жодного рижика! Оцинкований!Пробіг рідний! 215тис. км!По двигуну, коробці та ходовці ніяких зауважень, ручник робітник! Обслуговано повністю!Витрата містом близько 8-9 літрів газу! Траса 6л!На новій зимовій гарній гумі! Повноцінна запаска, домкрат, ключ, гак, все як на заводі!Комплектація з кондиціонером, електропідсилювач керма, електрорегулювання дзеркал, 4 електросклопідйомники, підігрів передніх сидінь, туманки, дві подушки безпеки (пасажирська відключається), ABS.Сидіння водія з трьома площинами регулювання.Машиною працює кожна кнопка, абсолютно все!Хто купить не пошкодує!
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(945 отзывов)
Дмитрий
5/5

Отличный автомобиль, симпатичнее логана и спектры, низковат для наших зим, из поломок от возраста отгнил провод стартера , расход на автомате в районе 7 литров в смешанном, запчасти не намного дороже отечественных, а ходят намного дольше , система с приводными ремнями могла бы быть и попроще, на каждый механизм свой ремень, при замене приходится откручивать подушку двигателя, задние барабанные тормоза требуют осмотра раз в год, нужно пользоваться ручником чтобы не закисал трос, из недостатков только низкая подвеска, поэтому обязательно надо ставить защиту картераЕщё 6 фото

Diesel Power
3.8/5

Я не так давно приобрел Hyundai Accent и очень рад этой покупке. Взял эту машину из салона новенькую, так как не очень доверяю б/у. И на то есть множество причин. Например, не все продавцы бывают честны с покупателем, многие умалчивают о поломках и неполадках. К тому же выбросив большое количество денег на машину, приходится тратиться еще и на дополнительный ремонт. Мне очень повезло, я взял Hyundai Accent за не столь дорогие деньги. Сначала я обошел несколько салонов, чтобы определиться окончательно с ценой. Практически во всех салонах мне объяснили, что покупка будет недорогой, так же как и обслуживание машины. Безусловно, меня такой фактор только обрадовал, и я, не задумываясь, купил машину. Меня обрадовал еще один плюс у этой машины. Оказывается, Hyundai Accent потребляет небольшое количество топлива. Примерно 6 литров на 100 км. Хотя мне не очень понравился бак, так как он оказался небольшого размера. Но это вовсе не беда. Я провел эксперимент и проверил на сколько хватает такого бака. Выяснилось, что всего лишь на 700 км. Коробка передач легка в управлении, она удобная. То есть практически не ощущается переход с передачи на передачу. Если работают холостые передачи, то это происходит очень тихо, практически бесшумно. Меня все устраивает.Салон в Hyundai Accent очень комфортный и удобный. Сидения сделаны грамотно, под водителя. Так же пассажирские сидения создают определенный комфорт. Более того, сидения регулируются под сидящего. Я как-то раз попал в такую ситуацию, когда казалось, все пропало. Я проезжал через мелкую речку и думал, что вода попадет в салон и все промокнет. Оказалось, что мои опасения были напрасными. Вода не попала в салон.В целом салон очень просторный, в нем есть все необходимое. Приборная панель тоже выполнена на совесть, к тому же там есть все, что нужно для управления машиной. При этом все функции находятся под рукой. Даже новичок сможет разобраться с панелью управления. Что касается технологических аспектов, то машина снабжена ими по полной. Функциональные свойства машины дают ощущение полного комфорта и уюта.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Хюндай Акцент 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Hyundai Accent

Hyundai Accent 2022 года - один из немногих малолитражных автомобилей, которые еще остались на рынке. Модель получила полный редизайн в 2018 году, а в 2022 год перенесена с очень небольшими изменениями.  Внешний дизайн выполнен в старом стиле...

Читать как мы тестировали Хендай Акцент
Купить б/у Hyundai Accent,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.