Hyundai Accent, 2008 г.в.
Hyundai Accent, 2008 г.в.

Hyundai Accent, 2008 г.в.

$ 5 000
5 094
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5000)) }}
205 350 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5000)) }} грн
Купить в рассрочку
5 285 грн/мес
160 тис.км.
Владелец
Хмельницкий
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 17.06.2022
ID авто: 50690750
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Бежевый
Дата публікації 17.06.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • магнитола • Bluetooth • USB

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Hyundai Accent

Авто в нормальному стані, встановлена двохдінова магнітола та камера заднього виду, новый аккумулятор, свечи и бронепровода, заминений антифриз и масло, салинблоки и шарови опори.
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(945 отзывов)
losoxs
4/5

Здрасти всем!Немного хочу написать про свой акцентик! Мой отзыв будить состоять в основном в сравнениях,потому что имеется опыт владения разных авто, начиная с таза и кончая японцем!После продажи ваз2114 мне посчастливилось стать владельцем акцента 2007г. Критерии поиска машины были: не дороже 250тыс и желательно с автоматом, так как и жена с правами. После 2 недельного поиска попалось объявление о срочной продаже акцента за 240т, в итоге поехал в другой город, после осмотра долго не думая сразу же купил!Первое в впечатление - очень хорошая динамика, уютные теплый салон, удобные сидушки, все под рукой, так как я рослый 187см потолок по сравнению с тазом сразу меня впечатлил! Обзор отличный, опеля позавидуют) После длительной поездки обратно в 500км ощутилась неустойчивость задней оси на поворотах, заметил, что подвеска мягкая, как и на японце, сравнения с моим бывшем ниссаном вингродом!, которым владел до таза, так что мне было не привыкать, таз конечно же более приспособлен к убитым дорогам) Салон идентичный, жесткий пластик, шумка тоже на том же уровне, по с равнению с тазом небо земля))Теперь по поводу динамики. Нисанчик пошустрее, но и кушает прилично по городу - 13л.92., акцент 10л., таз 9л, хотя движки идентичны 1.5! Про динамику таза - ее просто нет)) Ну и наконец обслуживание)) Всеми этими машинами владел по 2 года, вел свои расчеты с учетом бензина, расходников без учета стоимости авто!)) В дальнейшем напишу побольше! Асем удачи на дорогах!!!Акцент, 38т.км, заменены расходники по ТО и маленько подвеску подшаманил! Итого 4руб на 1км.Нисан Вингроуд, 40т.км, менялись только расходники по ТО! Итого 3.5руб на 1км.Ваз 2114, 35т.км., заменено куча всего, начиная от термостата и кончая  геморроя с ним))) Итого 7.5руб на 1км.

Владимир Ромахо...
4.2/5

Если рассматривать как обучающий авто АТ для женщины - КЛАСС. Не жалко смотреть на него после аварии. Да и восстанавливается после незначительных повреждений без проблем. КАСКО срабатывает на 100% и не жалеешь. Год, два и можно без сомнения брать более имиджевый для жены. Выпускался у нас и никаких проблем при эксплуатации(прошли 90000) Вобщем на первое время СУПЕР. Ну не НАШ.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Хюндай Акцент 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Hyundai Accent

Hyundai Accent 2022 года - один из немногих малолитражных автомобилей, которые еще остались на рынке. Модель получила полный редизайн в 2018 году, а в 2022 год перенесена с очень небольшими изменениями.  Внешний дизайн выполнен в старом стиле...

Читать как мы тестировали Хендай Акцент
Купить б/у Hyundai Accent,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.