Hyundai Creta, 2017 г.в.
Hyundai Creta, 2017 г.в.

Hyundai Creta, 2017 г.в.

$ 16 500
15 130
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 16500)) }}
668 085 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 16500)) }} грн
Купить в рассрочку
15 879 грн/мес
82 тис.км.
Владелец
Хмельницкий
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 18.12.2022
ID авто: 53531610
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Дата публікації 18.12.2022

Комментарий продавца Hyundai Creta

Автомобиль на бит и не крашен. Первый владелец, автомобиль уехал из салона в 2018 году.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.5/5
(68 отзывов)
Алексей Савелье...
5/5

Автомобилем доволен. Цена и качество. С коробкой определился давно. Сначала выбирал между 1.6 МКПП передний привод и 1.6 МКПП 4Х4 . В конечном итоге (всё взвесив за и против) мой выбор пал на 1.6 передний привод на ручке в максималке (тревел+пакет эдванс). Приобретал по трейд-ину. Обернулся с покупкой за один день (повезло, не пришлось ждать полгода как писали раньше в отзывах). Наверно на заводе в Питере стали трудится, не покладая рук и не моя ног. Небольшим бонусом было то, что повторители указателей поворотов находятся в боковых зеркалах (по прайс-листу они должны идти в боковых крыльях). Наверно новинка автомобилей модельного ряда 2018 года. Плохо, что не выпускают КРЕТУ МКПП с 2-х литровым движком. Не отказался бы от такой. Возможно в следующих рейсталингах и появится.Хочу добавить, что КРЕТА с движком 1.6 МКПП на переднем приводе по городу и по трассе не смотря не на что, всё же едет. Кроме того, считаю, что КРЕТА 1.6 АКПП (передний или полный), а также 1.6 МКПП (полный) привод - это слабый разгон и увеличенный расход топлива.

Николай
4/5

Приобрел Крету в мае 2019г. Топовая комплектация. Выбор осознанный, обдуманный. Конкуренты (Кашкай: вариатор, двигатель, ступицы. Французы: те жи ниссаны, но эргономика у них полный отстой. Витара: это не Гранд витара старая, салон, размеры. Куга: цена и турбированные моторы. Китайцы: я не готов играть в такую лотерею. Спортридж и Тусон: цена, а так все как и у Креты, отошли по естественному отбору. До этого в эксплуатации была Элантра HD (или J4). Корейской сборки, не GDI. машина не подвела, отъездила при мне 189 т.км. сейчас гоняет по городу. Мое доверие к "корейцам" подтолкнуло к приобретению Креты. Теперь про машинку. Отзыв мой, мнение мое, стиль вождения то же мой. Задачи, возложенные на автомобиль - езда по нашим непредсказуемым дорогам, периодически съезжать с асфальта (рыбалка, дача, грибы), преодоление сложных участков (снег, грязь). С задачами машинка справляется на ура. Компактные размеры позволяют удобно чувствовать себя в городе и уверенно вне него. Салон удобный. Многие пишут, что вялая при ускорении. Это все относительно. Это кроссовер, а не спорткар. Про приятные "плюшки".... Наступили холода и....В машине подогревается ВСЕ. все сиденья, лобовое и заднее стекло, зеркала, руль. Прогревается машина быстро, "климат" работает эффективно. При запотевании лобового стекла, нажал одну кнопку 2-4 секунды и запотевания нет. Камера заднего хода и сонары +, но есть и неудобства. Экран с сенсорами на приборной панели, изображение с камеры на торпедо. Неудобно. На многих машинах изображения совмещены на одном дисплее. "Сверчки" пока не поселились, посмотрю что будет зимой. В бездорожье, в которое попал, прошел не напрягаясь. Главное перед, а не когда врюхался, включить голову, отключить антибукс, включить межосевую блокировку и вперед. Итог: машина отрабатывает свои деньги на 100%, Относительно экономичная, комфортная, компактная. Что будет дальше, покажет время. Пока все.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Hyundai Creta 2017
Hyundai Creta

Утверждение, что разнообразие является неотъемлемой частью жизни, продолжает оставаться верным и в автомобильном мире, особенно на рынках кроссоверов и внедорожников, которые продолжают расти, поскольку все больше покупателей предпочитает их, по срав...

Читать как мы тестировали Хендай Крета
Купить б/у Hyundai Creta,
2017 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.