Hyundai Creta Active, г. Одесса, 2018 г.в.

  • Хендай Крета, объемом двигателя 1.6 л и пробегом 0 тыс. км за 20316 $, фото 1 на Automoto.ua
Хендай Крета, объемом двигателя 1.6 л и пробегом 0 тыс. км за 20316 $, фото 1 на Automoto.ua
  • Хендай Крета, объемом двигателя 1.6 л и пробегом 0 тыс. км за 20316 $, фото 1 на Automoto.ua
$ 20 316
552 200 грн
  • 0 тыс.км
  • 1.6 Бензин
  • Автомат
Дивитись контакти продавця: +38 (048) 77-77-7XX
Впервые найдено:
14.02.2018
Всего просмотров:
{{ views }}
Продавец:
Автосалон
  • Поделиться:

Дополнительная информация Hyundai Creta

Пробег: без пробега
Коробка передач: Автомат
Привод: Передний
Количество дверей: 5
Цвет: Не указан
Кузов: Внедорожник / Кроссовер
Топливо: Бензин
Двигатель: 1.6 л
Продавец: Автосалон " АВТОЦЕНТР HYUNDAI «БАЗИС АВТО» "
Комментарий продавца

Для тех, кто не боится перемен – еще больше динамики и комфорта! Стильный, но довольно лаконичный внешний дизайн гармонично и ярко подчеркивает внутреннюю красоту. А стремительность облика живо перекликается с точностью и плавностью ускользающих линий.

Упрощенная конструкция может похвастаться изысканными деталями, подчеркивающими безупречный вкус: хромированной решеткой радиатора, напоминающей самолет, и уникальной светодиодной оптикой. Ведь целью является не только царственная красота, а и уверенность.


Если Вы на что-то рассчитываете, отправляясь в дальнее путешествие, то Hyundai Creta легко и непринужденно превзойдет все возможные ожидания. Каждая деталь внутреннего пространства нацелена на создание максимального комфорта и удобства для водителя и его пассажиров.

Каждый километр и каждый поворот принесут удовольствие благодаря комфортному, плавному управлению этим автомобилем. Здесь четко отлаженные настройки и экономичные двигатели позволят Вам насладиться вождением в любых ситуациях и при любой погоде.


Что касается возможной гаммы силовых агрегатов Hyundai Creta, то на украинском рынке будут представлены бензиновые двигатели: переднеприводная версия оснастится 1,6-литровым мотором (123 л.с.), работая в паре с 6-ступенчатым «автоматом» и механикой. А полноприводная – похвастается 2-литровым мотором (149 л.с.) и АПК. Ожидается, что привод 4WD будет доступен для мотора 1,6 литра в 2017 году.

56 предложений

купить Hyundai Creta в Одессе

Смотреть объявления