Hyundai Matrix, 2005 г.в.
Hyundai Matrix, 2005 г.в.

Hyundai Matrix, 2005 г.в.

$ 3 000
2 850
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 3000)) }}
106 649 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 3000)) }} грн
Купить в рассрочку
2 031 грн/мес
200 тис.км.
Владелец
Луцк
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.06.2022
ID авто: 50786029
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 23.06.2022
Дополнительные характеристики

Интерьер: Велюровый салон

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Hyundai Matrix

ціна на українських номерахторг у капотаНе згодні з умовами продажу і ті, хто хоче запропонувати 2000 $ і в цьому ключі.Чи можуть йти перед російським військовим кораблем!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(252 отзыва)
Александр Гусин...
4.8/5

МЕЧТА!!! СКАЗКА, ставшая былью! Такая маленькая и одновременно большая машина. Жена говорит,что внутри места больше и сидеть удобнее,чем в джипе начальницы. А я давно хотел именно такую! Шустрая, непрожорливая, вместительная (семья из 4-х человек запросто,+ теща с тестем и не тесно).

Олег Никитин ...
4.2/5

Третий год эксплуатирую автомобиль, в общем доволен, на мой взгляд лучший автомобиль по отношению цены и качества, вряд ли можно найти модель в этой ценовой категории с таким просторным салоном. В салоне легко помещается шкаф средних габаритов, в разобранном состоянии. Особенно радуют задние места, не все машины классом выше, могут похвастать такими. Достаточно хорошие ходовые характеристики, учитывая тип кузова и объем двигателя. Редкое сочетание удобства езды в тесном городском пространстве и на длинные дистанции. Езжу всю зиму могу констатировать что отличное отопление в салоне. Летом тоже с кондиционером проблем не возникало. Естественно автомобиль не без недостатков. Первое, что хочется отметить, это приличный расход топлива для автомобиля такого класса , хотя он в рамках заявленного и это не стало неожиданностью. Задняя полка, отделяющая салон от багажника, узковата, что бы скрыть трещину между ней и сидениями приходится последние держать в "полулежащем" состоянии. Мне досталась обивка сидений, на которой остаются разводы после попадания на них копель воды, или даже чистых снежинок, разводы достаточно легко удаляются, с помощью пены или просто влажной салфеткой, но все равно, это не дело.

Читать все отзывы