Hyundai Matrix, 2007 р.в.
Hyundai Matrix, 2007 р.в.

Hyundai Matrix, 2007 г.в.

$ 3 700
3 574
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 3700)) }}
148 999 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 3700)) }} грн
Купити в розстрочку
3 835 грн/міс
145 тис.км.
Власник
Ужгород
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 04.09.2022
ID авто: 51971822
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручная / Механика
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передний
Тип кузова Минивэн
Колір Серый
Місць в салоні 4
Кількість дверей 4
Дата публікації 04.09.2022
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
AH4245MA
Марка Hyundai
Модель Matrix
Рік випуску 2007 р.
Колір Сірий
Об’єм двигуна 1.6 л.
Тип палива
Бензин або газ
Вказано власником Газ/бензин
Остання реєстрація
28.09.2019
Основна інформація
за VIN кодом
VIN-код
Y6LPM81Cх8Lхххх41
Пробіг від продавця
145 тис. км
ДТП
Ні
Додаткові характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Подогрев зеркал • Подогрев руля

Мультимедиа: Акустика

Экстерьер: Тонированные стекла

Состояние: Не бит

Коментар продавця Hyundai Matrix

Надежный, экономичный, вместительный и очень комфортный автомобиль!) Хорошая комплектация: кондиционер, стеклоподъемники, электропакет, усилитель руля, ABS, ASR, подушки безопасности и многие другие приятные опции. . ! Двигатель, коробка передач, ходовая БЕЗ НАРЕКАНИЙ! Кузов весь целый! Салон чистый опрятный! Торг возможен возле авто! Звоните, приезжайте, покупайте! Возможен обмен, с моей доплатой, на внедорожник
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(252 відгука)
davidova1981
5/5

Автомобиль был пригнан из Италии в 2008 году и сразу понравился внешним видом (кажется маленьким снаружи, и просторным и светлым внутри), необычная линия кузова и милая "мордочка". Конечно, это машина из разряда таких, в которые либо влюбился с первого взгляда, либо категорически не нравятся. К слову, дизайнер, который приложил руку к созданию внешнего облика "Матрикса" - знаменитое бюро "PininFarrino", а это о чем-то говорит...  Но внешность - это не главное.После седана в Матрикс не садишься, а практически заходишь стоя. Посадка очень удобная, "автобусная". За рулем, благодаря большому количеству различных регулировок, может устроиться человек абсолютно любой комплекции. Очень хорошая боковая поддержка в водительском сидении. Руль легкий, но не чрезмерно, точный и информативный. В салоне все размещено так, что нигде ничего не мешает. Сперва немного непривычна панель приборов в центральной части, но буквально после нескольких поездок к этому привыкаешь (все равно у водителя глаза на месте не стоят). Много разных бардачков и бардачечков, подстаканничков, шуфлядочек, куда можно рассовать всякую мелочевку. На задних сидениях места много, даже для "больших" людей, два подголовника, регулировка наклона задних сидений, и снова столики, подстаканники, бардочки. Багажник вместительный, а при трансформации салона становится вообще огромным, и даже там тоже бардачки для мелочей и разъем на 12 В (как прикуриватель). А еще полноразмерное запасное колесо. В общем, к салону нареканий нет никаких, только 5 баллов.Что касается ходовых качеств, то можно сказать одно: машина, безусловно, не для трассы, не предназначена для больших скоростей, хотя 120 км/ч держит уверенно. Из-за того, что машина высокая, а колесная база небольшая, крены приличные, поначалу даже казалось, что на крутом повороте перевернется. Шумноват двигатель на высоких оборотах.При этом, для города машина идеальная, небольшая масса (1600 кг) и "оборотистый" двигатель корейцев позволяет "резвить", "делать на светофорах". Маневренный, можно припарковать в любую "щель", но не "сумочка на колесах".Подвеска специфическая, немного шумновата и жестковата, но у и у этого есть плюс. За два года эксплуатации требовали замены только недорогие мелкие детали (тяги стабилизатора, внутренние втулки стабилизатора, рулевые наконечники) и все. Остальные элементы подвески не изнашиваются и проблем не возникает. Причем цены даже на оригинальные запчасти вполне умеренные (например, рулевые наконечники - 15 долларов, а какие-нибудь польские, турецкие, китайские, в два и более раза дешевле).Двигатель отличный, как уже говорилось, регулярная замена масла, фильтров, ГРМ - вот и всё, что ему нужно. Проблем не возникло ни разу.Радует расход топлива. В городе у меня выходит в среднем 7 литров, и это даже если не экономить и делать резкие разгоны и торможения, а по трассе около 5-6 литров.Сейчас я хочу поменять машину и точно знаю, на что я поменяю свой "Матрикс". На такой же, но новый.

сергей
4.5/5

остались хорошие

Читати всі відгуки
Купити б/в Hyundai Matrix,
2007 в лізинг.
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Вартість авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Початковий внесок
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Термін дії договору
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} міс.
Щомісячний платіж від лізинг-партнерів:
Ви можете надіслати цю заявку в одну або кілька компаній для отримання кращих лізингових умов
Щомісячний платіж включає:
  • — вартість авто
  • — процентна ставка
  • — реєстрація авто
  • — страхування авто
  • — GPS-трекер
error_outline Введіть, будь ласка, своє ім’я
error_outline Перевірте правильність введення номера
Дякуємо за заявку!
Менеджер передзвонить вам найближчим часом
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.