Hyundai Matrix, 2008 г.в.
Hyundai Matrix, 2008 г.в.

Hyundai Matrix, 2008 г.в.

$ 6 800
5 766
184 960 грн
108 тис.км.
Владелец
Мариуполь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Синий
Количество дверей 5
Дата публікації 27.06.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
NLHPM81Uх9Zхххх85
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • подушки безопасности (airbag) • сигнализация • центральный замок

Комфорт и функциональность: бортовой компьютер • кондиционер • подогрев зеркал • подогрев сидений

Мультимедиа: акустика • магнитола

Экстерьер: тонирование стекол

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

Авто в ідеальному стані. Чи не була в ДТП. Рідний пробіг. зберігання гаражне. Обслуговувалася вчасно, згідно з технічним регламентом. Відповім на всі питання по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(252 отзыва)
Алекс (ГОСТЬ)
4.5/5

Прочёл,Ребята,ваши отзывы о Матриксе и теперь сделаю заключение(в крайнем случае для себя)-тот кто взял себе авто турецкой сборки,больше и мучается(хотя кто знает-ни все же расскажут о своих бедах в паутине).Мой -1,6 МТ,2005 года из Кореи,за всё время захандрил движок центрального замка левой водительской двери,сменил на сервисе,а он рабочий,негодяй-подаёшь питание от аккумулятора-пашет(положил в з/части).Всё остальное-бог миловал.

user1788016309
5/5

Выбирая новый автомобиль в 2009 году просмотрели с женой много вариантов, но когда увидели этот, то больше ни на что смотреть не хотелось. Автомобиль выбирался для дальних поездок - путешествий с ребёнком. Основные критерии - вместительность, красивый внешний вид, надёжность. Всем этим критериям он полностью ответил. Именно серебристый цвет в наибольшей степени подходит к данному типу кузова. Другие цвета, даже золотистые при таких внешних формах не очень смотрятся. Салон очень уютный, просторный, что не мало важно в дальних путешествиях. Мощности двигателя (103 л.с.) вполне достаточно, чтобы обеспечить великолепную динамику разгона, мощнее уже излишество. Бережная эксплуатация и гаражное хранение, а также обслуживание у официального дилера, у которого этот автомобиль был куплен, обеспечили высокую его надежность. За 4 года он совершил 4 дальних путешествия: 1. СПб-Болезерск-Вологда-Ярославль-Владимир-Воронеж-Мариуполь-Крым-Белгород-Москва- СПб; 2. СПб-Одесса-Краков-Прага-Нюрнберг-Билунд (Датский Леголэнд)-Стокгольм-Хольсинки-СПб; 3. СПб-Рига-Каунас-Краков-Дрезден-Нюрнберг-Дубровник-Будапешт-Брест-СПб; 4. СПб-Хельсинки-Стокгольм-Мальмё-Копенгаген-Дортмунд-Нарбонна (граница Франции и Испании)-Париж-Нюрнберг-Засниц-Мальмё-Стокгольм-Хельсинки. А также много других поездок по Финке, Швеции, Дании. И ни разу этот автомобиль меня не подвёл. Продаю с большим сожалением, и только потому, что в ходе последней поездки в Германии купил Мерседес. Эксплуатация была очень простой - между ТО один раз доливал масло (около 0,5 литра), да заполнял бачок омывателя, все остальное делалось на ТО. Очень удобный автомобиль для семьи. А еще в него можно много чего погрузить - задние сиденья складываются так, что сзади получается большой кузов с ровным полом.

Читать все отзывы